Serpentcult

traditional doom, Belgium

MaXinatoR

mp3 320 kbps

Reaction score
338

87840_logo.jpg

87840_photo.jpg

​

Созданный бывшими участниками Thee Plague Of Gentlemen и Welkin теперь будет тиранить наши (д)уши этот новый монстр тяжелого бескомпромиссного и неортодоксального металла SERPENTCULT!
Сформировался бенд летом 2006, изначально как трио (Фред, Кози и Стивен). Изначально хлопцы сориентировали себя в сторону жесткого бескомпромиссно-тяжелого дума, но очень скоро пришли к необходимости приглашения в коллектив вокалиста. В ноябре 2006, после многочисленных прослушиваний, Michelle присоединилась к команде, самим фактом делая команду более привлекательной и интересной. Еще бы – девчонка совсем даже ничего, плюс поет отлично!
В начале 2007 в свет вышел первый релиз команды Trident Nor Fire и прошли первые концерты, заработавшие для группы уважение и признание как бельгийских так и иностранных фэнов. Первые выступления за границей не заставили себя ждать, и Культ Змия отправился в Нидерланды и Германию, отметившись на нескольких отдельных шоу и фестах.
Релиз Trident Nor Fire, получил отличные отзывы прессы, а группа дала интервью в некоторых мейнстрим журналах.
В тот самый момент, SERPENTCULT завершает создание из полного альбома, который должен выйти в конце 2007 - в начале 2008.

Состав:
Steven Van Cauwenbergh - бас (2006-)
Frederik "Cozy" Cosemans - ударные (2006-)
Frederic Caure - гитара (2006-)

2007 - Trident nor Fire ua-ix
2008 - Weight Of Light
[HIDE]Cкачать (пароль www.neformat.com.ua) [/hide]

Description
traditional doom, Belgium
Last edited by a moderator:
Re: SerpentCult

Максинатор) ты разделом то не ошибся?))

уж больно волосатые на металюг смахивают,нам они тут ни к чему.Не наша парафия.Признайся сразу как на духу,пока я сам не послушал)

Добавлено через 1 минуту
Зи Плаку оф Джентельмен-это чудесно,группа крутая.Но вот это вот-не понятно

Last edited:

Ну как тебе сказать... Я подумал, послушал... Посмотрел список групп раздела... Если здесь Войд оф Сайленс с Шейп оф Диспейр обосновались, то Серпенткульт катит без вопросов.
Дум, грязный, сырой довольно примитивный. местами к сладжу тянутся - инструментально. голос чистый. Соплей нет все жестко и грузяще. Музыкально чем-то Индиан напоминает.
А ты все равно послушай - группа того стоит.

так чё это традишнал дум может или фьюнерал?
слово метал в первом посте смущает.
ведь есть дум,а есть дум метал.иэто разные вещи.
разъясни мои сомнения

Bongzilla said:
слово метал в первом посте смущает
А не надо боятся его как огня. Чем-то напоминает кенделмасс команда. Метал есть, несомненно. Но все же я скорее бы отнес это дело в чистый дум. Немного смущают две бочки, а в остальном - дум. Но нефюнерал, эт точно. Имхо, тут важней общая картина чем отдельные элементы. А в общем - не металл точно. Слишком непричесанно звучит

понял.знач традишнал

Лучше б ты сам послушал и по делу откоментил. Там того альбома - всего четыре вещи.

к слову-мои подозрения подтвердились:oh-yeah:

гляжу и тема популярна:down:
вообщем,не ссыте-по сабжу это добротный мощный традишинал дум,с женским чистым вокалом,заглушенным и звучащим как бы позади.
Риффы и структура представляют из себя дядек Candlenmass (нормального,труёвого периода) и батек Black Sabbath.
И саунд крутой,в точь-в-точь как отметил Максинатор.Тяжёлый,густой и в тоже время сырой.Такой себе думовый туман:pray: с воющей ведьмой:super:
з.ы.прошу обратить внимание на коллектив,упоминающийся как Thee Plague Of Gentlemen .Очень шикарный сладж думяра.
Мож кто тему сообразит в будущем?:alive: :deal:

ссылку в Украину даете?

запишите мне то что вы качаете, ибо я траффика въебал неоднозначно и теперь на галимом) спасибо)

кстати, а тетка на первой фотке в хутболке Ньюрозиса :stupid:

Группа очень понравилась и вокал вокалисточки единственное что непривычно и неособо нравится металёвая сторона... а так заебись))

забыли, господа, совсем про них?:stupid:
а тем временем фулл-лент имеет место быть.
и неплохой довольно-таки, насколько мне показалось.
хотя...в принципе, вроде, ничо не растеряли, да и нового ничо не услышал я тут..:dontknow:
кроме проскакивающего местами миталкора:stupid:
ну а вощем-та, слушайте

Serpentcult - 2008 - Weight Of Light
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

:pray: группа сосредоточение охуенности!
вокал просто :in_love: именно такой у теток люблю

15.02.10. (Music Hall Exit Chmelnice, Прага)
одно из последних выступлнений с Мишель

DSCF5049.jpg

DSCF5050.jpg

DSCF5053.jpg

DSCF5054.jpg

DSCF5059.jpg

DSCF5062.jpg

DSCF5063.jpg

DSCF5064.jpg

DSCF5066.jpg

DSCF5068.jpg

DSCF5069.jpg

DSCF5072.jpg

DSCF5074.jpg

DSCF5079.jpg

DSCF5080.jpg

DSCF5084.jpg

DSCF5085.jpg

DSCF5086.jpg

DSCF5089.jpg

DSCF5091.jpg

DSCF5092.jpg

:figa: кирилла-missionair процитировал) мне они нравятся, как выглядят десятое дело.
брызги есть, короче

бля, а я уж было думал, что на украине тож все типа невъебеннo крутые модники:rofl:

ну с Кирюхой тоже по этому поводу перетирали, говнари и говнари совершенно срать ... другое дело что и музыка их, лично меня раздражает так же, как и их внешний вид :disgust: послушаю лучше прекрасных Hooded Menace например :clever:

разбирала папку с архивами, и нашла вот это вот. вокал у бабы действительно приятный, но это никак не влияет на то, что они
говнари
. пожалела вообще о потраченном на них времени:hz:

Serpentcult - Raised By Wolves (2011)

1e4cf6eedc1527aacb7a147024ea4d3c.jpg

Genre: Traditional Doom Metal
Quality: mp3, CBR 192 kbps
Size: 54 Mb

Tracklist:

01. Raised By Wolves (8:52)
02. Crippled And Frozen (9:54)
03. Longing For Hyperborea (10:49)
04. Growth Of The Soil (8:56)

download​

Послушал в промоточке. Неплоха, нада расслушать будет обязательно

Сегодня, плюс, залью сайд-проект 1 из участников этой банды, по Блэкосладжу. Вот такое совпадение хорошее :)
Проект называется Alkerdeel

неожиданно вкатило :up: вокал пафосный в лучшем смысле слова.тот случай когда пол вокалиста по голосу не определяется :stupid: саунд,атмосфера,мелодии - всё на месте.буду слушать.спасибо :happy:

не слишком ли сладжово и тяжело для трад дума?

кстати согласен.правда слушал только последний ЛП,на нём ни Candlemass нормального,труёвого периода ни батек BS ни разу не услышал.надо слухануть ранние работы,на этом нормального вокала вообще с гулькин нос,хотя достоинств материала не умаляет.местами просто гипноз какой то :up:
пофиг трад - не трад.новый миллениум на дворе :stupid:

Back