Shadow Season

90's emo hardcore~USA

what will remain

face. confront. and never give in

Reaction score
11,082

Дико душевная группа отучастников Turning Point и Godspeed. Издали всего два релиза - селф тайтлед семерку и семерку в 95 году. На первом релизе отличный емо хардкор намешанный с нюскулом 90-ым ну а второй больше по душевному имопанку. Вобщем качайте и наслаждайтесь. Очень приятная группа!

Состав:
Ken - Vocals
Mike - Guitars
Chris - Bass
Jay - Drums

Влияния:
I'd say it sounds pretty similar to later era Turning Point and there's a definite Embrace influence.

http://www.myspace.com/shadowseason

Дискография:
shadow season - 1992 - st
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
shadow season - 1995 - starshine (7'')
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Любитеям Dayspring, Flagman, Drift Again, Empathy качать!

Description
90's emo hardcore~USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Удружил, вечером обязуюсь прослушать, звучание по позднему Тернинг Поинту:in_love:

Turning Point meets Dayspring:pray::pray::pray:

Добавлено через 2 минуты
Don't ask me why cause I don't know myself:crying:

Добавлено через 4 минуты
Просто группа-открытие, умели же душу вкладывать.

И они и Гадспид - весьма посредственные. В отличие от Тёрнин Пойнт :idea:

И они и Гадспид - весьма посредственные. В отличие от Тёрнин Пойнт :idea:
Не сравнивай, Тёрнин Поинт - это Тёрнин Поинт, Шэдоу Сизон и Гадспид - вообще другая музыка и влияния, хотя у первых в семерке 1992 ТП и слышится местами, но на Starshine совсем иные расклады.

Не сравнивай, Тёрнин Поинт - это Тёрнин Поинт, Шэдоу Сизон и Гадспид - вообще другая музыка и влияния, хотя у первых в семерке 1992 ТП и слышится местами, но на Starshine совсем иные расклады.

так я не сравниваю Тёрнин Пойнт и Шедоу Сизон. я просто говорю, что Тёрнин Пойнт были охуенны в своем жанре, а Шэдоу Сизон - нет) но это мое мнение

Поки що послухав лише трек "Millicent" і хочу сказати, що це просто піздєц, як охуєнно. :up::up::up: Мені аж соромно вживати мати в темі про таку групу.

бля я вот знал что ты рано или поздно и сюда доберешься и напишешь именно так...

просто впечатление что ты заходишь в каждую группу с меткой 90 и хардкор и тупо всегда коментарии в стиле "блять це пиздэц як ахуэнно я навить не очикував"

Хибне враження. :dontknow:
Хоча можливо воно у тебе склалося у зв'язку з тим, що останнім часом я відписую в темах груп, які хочу підняти. Зазвичай ці групи "піздєц які охуєнні" та пишу я далеко не тільки в темах груп з тегом "90's newschool".

просто впечатление что ты заходишь в каждую группу с меткой 90 и хардкор и тупо всегда коментарии в стиле "блять це пиздэц як ахуэнно я навить не очикував"

И что?
Человек интересуется определенной музыкой, и каждая команда производит на него впечатление, он отписывает плюс лишних апов для темы никогда не бывает много.

Добавлено через 38 секунд
Тебе же, кстати, лучше, что твои темы пользуются каким-никаким спросом.

xbroodax, ой бля бруда) мог бы и не отвечать)если хочешь я зайду в каждую твою тему и напишу что она блять пиздець яка охуэнна! если тебе от этого будет легче
зачем вот отписывать если ты не вьехал к чему вобще это было

Добавлено через 28 секунд
а.и да.можешь еще раз отправить меня в бан.

а.и да.можешь еще раз отправить меня в бан.

шикарно. покажи, пожалуйста, когда и где я отправлял тебя в бан.

если хочешь я зайду в каждую твою тему и напишу что она блять пиздець яка охуэнна! если тебе от этого будет легче

Зайди - легче будет не мне, а всему форуму и конкретно темам/группам.

зачем вот отписывать если ты не вьехал к чему вобще это было

))) класс) То есть в твоей фразе по отношению к юзеру Сэйтан множество философских подтекстов и метафор? Не думаю, что это так.

вокал то вообще моррисси вылитый

вокал то вообще моррисси вылитый

ага, вообще семёрка очень удивила в приятную сторону)
готовился к "душевному имопанку", а на деле оказался очень приятный и спокойный рок)

а в третьем архиве , где неизданные песни, есть пара классных

Back