dragsa
double CD
Что бы тут написать?:
Думаю, никто не станет отрицать, что с точки зрения плотности музыкальных талантов на метр квадратный, Финлядия - настоящее явление. Вспомнить хотя бы [STRIKE]HIM, Rasmus, Catamenia[/STRIKE] Amorphis, Aarni, Dolorian, Loinen, Paganus, Fleshpress и еще целую тучу феноменальных коллективов... У нас так не роблять. (с)
Вот тут тот самый случай. Для тех, кто не поленится прочитать следующие строки все дожлно быть предельно ясно. Не зря коллектив, который я вам предсталяю поимел сплит с Marzuraan. Не зря в стройных рядах этих финнов засветился некий Harri Talvenmäki из упомянутого абзацем выше Fleshpress. Ну и кроме того, я неспроста упомянул односельчан Paganus, ибо если наш дорогой читатель неравнодушен к последним, то ознакомиться с ЕР за 2004 предмета разгора он просто обязан. :deal:
Это еще не сказка, а присказка, сказка вся впереди. Каждый из альбомов Sink обладает своим шармом. Первый вполне может задавать стандарты приблэкованного сладжа, композиция на сплите с Marzuraan полностью соответствует компании (мрак, зло, дисторшн, вся хуйня), на третьем вашему вниманию будет предожен просто роскошный, монументальный и медитативный трек Weakness. Вот только оставшаяся часть полноформатника меня очень расстроила - какой-то простенький дрон/эмбиент. :cranky: Я не знаток и не фанат такой музыки, за сим списал такой поворт событий на излишнюю многогранность таланта участников Sink. :stupid: Возможно, кому-то и прийдется по душе.
Мальчики и девочки! Очень рекомендую заценить ЕР-ху 2004-го. Она просто великолепна!
Дискография:
2004 - Hexagon (EP)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - Marzuraan / Sink
Тут сплит есть
2008 - The Process
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Состав:
Teemu Huunonen - Guitar, drones
Aarno Kankaanpää - Vocals, drones
Mauno Konkka - Guitar, vocals
Harri Talvenmäki - Drums (Jumalhämärä, Mörkö, Disorder of Deadeight, Fleshpress)
Saku Tamminen - Bass
Henrik Wetterstrand - Samples, keyboards
Ссылки:
site
last.fm
MySpace
metal-archives
- Description
- blackened sludge doom/drone/ambient, Finland
Last edited by a moderator: