Zimbabva
vinyl 12"
Copenhagen, Kingdom of Denmark
заполучив в свои руки сд замечательных датчан The Assassinators, я вспомнил про другую отличную группу с просторов Дании, а не найдя темы о ней, решил восполнить пробел.
Skarpretter – анархо-панк группа, представляющая сцену Королевства Дании. Создан коллектив был в 2004 году. Проживают в Копенгагене.
Что касается самого названия Skarpretter, то его расшифровка следующая: это средневековый термин означающий государственное должностное лицо, назначенное для осуществления смертных приговоров. Иными словами палач.
Музыка ребят представляет собой угарнейший анархо-панк с цепляющим ритмом и мелодиями, "прокуреным" хриплым вокалом (собственно по которому я неимоверно тащусь) и антисоциальными, характерными для жанра, текстами.
Выпустили: демо 2005 года, лонгплей 2006, “Ammunition E.P.” 2007 года (как по мне, как раз на нем у них сосредоточен самый-самый материал) и прошлогодний сплит с белорусами Bagna. И все это дело в неплохом качестве группа выложила на своем офсайте для свободного скачивания! За это им отдельная честь и хвала.
офсайт
myspace
дискография:
demo 2005
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
st lp 2006
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
“Ammunition E.P.” 2007
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
split with Bagna 2008
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
- Description