2021 Skepticism

funeral doom - Finland
дык у меня есть:stupid: мне Олег слал на ДВД-Р еще 2 года назад. Просто ж надо знать, с чего начинать

Добавлено через 38 секунд
вот вишь, опять, пока тебе ответил, тут уже пост от донецкого:stupid:

вобщем, ввиду приближающегося концерта, выкладываю на сервачное альбомы группы.:idea: Везде - 320 кбс:up:

6e88d10bc81a61ea86a4bb13a0985d29.jpg

1997 - Ethere (EP)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

87477178ecbc34960171f0053c17535b.jpg

1998 - Lead & Aether​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

a53ffa861de5263650ae8123e4d7689a.jpg

1999 - Aes (MCD)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

96b5dc25d28766983cb7544eb75df655.jpg

2003 - Farmakon​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

0762426853f5e2c068e1af3e4b9ea95a.jpg

2008 - Alloy​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

мне больше всего понравились Фармакон и Аллой - их и советую:up:

я их так и не слушал:hz: до концерта и не буду:stupid:

По-моему, дичайшая уныль этот ваш [STRIKE]гуталин[/STRIKE] Скептецизм :stupid:
Слушал Аллой, честно, два раза. Челюсть чуть не свернул.

тю, не гоните так гнать) Скептицизмы очень особенные и ни на кого не похожи, их фишка сразу не просекается.

жаль конечно, что фьюнерал дискредитировал себя целым сонмом унылых групп, но Скептицизм его играли одними из первых и до сих пор лидеры жанра, наравне с Эзотерик, Эвокен и Моурнфул Конгрегейшн. Вот по этим группам и нужно судить о жанре.

а не тут вот это ля-ля чесать о том шо уныле и слушать свои фаст-мелодики:stupid:

Фига се, у них 2008 оказывается есть, я че-то думал шо на Фармаконе все закончилось) Буду слушать, ибо ахуенные, 95 год ваще песдец, очень нравится, а 2003 как-то так, раз прослушал, ниче сказать не могу) :smile:

Северный Олень, +1 по всем пунктам, очень и очень согласна.

Prog-Jester, где твоя хваленая оупенмайндовость? послушай хотя бы фармакон. не так уж и страшно.

Prog-Jester, где твоя хваленая оупенмайндовость? послушай хотя бы фармакон. не так уж и страшно.
реально)

а то вчера ещё от Майдаингов кипятком ссал, а сегодня он уже ррооооокер понимаете ли:stupid:

У них неплохой альбом, в котором сразу за треком Nothing идет Nowhere или наоборот, неважно, но вот он неплохой, а остальные [STRIKE]я не слушал[/STRIKE] как-то скучнее мне показались. Хотя это, пожалуй, одна из первых групп подобного толка, помню еще, как меня вначале поразило, что на альбоме могут быть только пятнадцатиминутные песни :lol:

Добавлено через 6 минут
а то вчера ещё от Майдаингов кипятком ссал, а сегодня он уже ррооооокер понимаете ли
Ну, пушо фьюнерал при правильном понимании того, что песни должны быть длинные, медленные и мрачные, проебал, как правило, ту лекцию, где говорилось, что они не должны быть пафосными, возвышенно-трагичными и без резких звуков. Где, спрашивается, кровь, кишки и ненависть?

пафосными, возвышенно-трагичными
не замечал у сабжа такого. Другое дело, что оргАн сам по себе звучит "возвышенно".

Где, спрашивается, кровь, кишки и ненависть?
тут скорее мрак, холод, смерть.:idea:

Васецка, при чем тут оупенмайндовость. Если я не хочу слушать группу, значит я не хочу ее слушать, и все

Коротше, послухав я сабж вдруге (а перший раз я слухав Стормкроуфліт рік тому) і зрозумів, що вони мені таки не подобаються. Ніфіга не депресивні і набагато швидші, ніж хотілося б; пафосні. Переслухувати не буду, мабуть.

Васецка, при чем тут оупенмайндовость. Если я не хочу слушать группу, значит я не хочу ее слушать, и все

сказал как отрезал)))

на самом деле я бы уточнил "жанр" а не "группу"

у меня такое же есть, как бы не хвалили исполнителей, нету настроения слушать именно такой эмоциональный, чувственный и т.д. посыл

такой прикол кстати есть на неформате, что некоторые меломаны "заствляют" слушать чтото, и обижаются когда у других нету желания))

теперь можно цитировать вот))

сабж планирует записать новый материал, который должен выйти в майе селд. года, живьём во время концерта:

Dear friends and fans, here it finally comes!

The legendary Skepticism are preparing to record their new album, Ordeal. Instead of usual working methods, the band has chosen a different approach. The recording will happen in front of a live audience on January 24th at Klubi in Turku, Finland, and the event will also be captured on film.

The concert is the first time any of the songs on Ordeal will be heard in public. According to Skepticism, the new songs are emotion-laden, crushing, and yet beautiful, more than ever before. Visitors to the historical recording event will also receive a repro of the band’s first 7” EP, originally released in 1992. This 7” will not be available to the public. Tickets for the concert can be purchased HERE: https://www.tiketti.fi/Skepticism-Klubi-LIVE-Turku-tickets/28678

Ordeal will be released in May 2015. The album will be available as a CD/DVD bundle and also as a LP/DVD set. The album will be released by the Finnish label Svart Records, known for their championing of the local metal underground and high-quality vinyl reissues.

5 лет никто не писал в теме:stupid::up: И палево 2009 года с Нивок.

глядя на скептиков, внезапно вспомнил про Pantheist! что-то от них давно вестей не было...

Skepticism и Pantheist, єто разніе галактики

ну я просто вспомнил)))понимаю что разные)

The_Dark, то я абы пиздануть)

[ame="https://youtu.be/XpfILcUdnsw"]https://youtu.be/XpfILcUdnsw
новый трек

Добавлено в 21:30 / Предыдущее сообщение было написано в 21:26

у Матти вокал просел, как то он раньше круче рычал. а так, старый добрый скептицизм, ни убавить ни прибавить

[ame="https://soundcloud.com/svart-records/you"]https://soundcloud.com/svart-records/you
еще один новый тречной:pray:

у Матти вокал просел,

видел их на прош. неделе. всё там норм с вокалом. на новом, кстати, и "читсый" будет походу

на Сварте уже приордер, елси чё. надо брать

Back