Skinhate

hardkorn, Ukraine
Name
Беня
Sex
мужской

Reaction score
2,066

1264531455_1197669484_skinhate-navkrygu.jpg

Группа «Skinhate» Образовалась в 1996 году в городе Орджоникидзе. В состав группы вошли Ж.К. - вокал, Степан - гитара, Кузьма - бас и Кухтя - ударные. Skinhate играет музыку в стиле hard-core с элементами nu-metal.

Skinhate+PA080062.jpg

Первый их концерт в Киеве состоялся в 1998 году, к этому времени группа уже успела записать альбом, своими силами, под названием «Skinhate», после записи этого альбома на Moon Records, он обрёл название «Війна в головах» В 2002 году выпустили второй альбом «Квиток до раю». Группа демонстрирует хардкор американского образца, вполне профессионально сыгранный. Иногда сменяется кратковременными агрессивными трэшевыми пробежками, иногда забредает в акустические дебри. В Киеве группа выступала раз десять, в таких местах, как «Промзона», «Киевская Русь» и т. д. Группа выступала довольно часто в соседнем с Орджоникидзе городе Никополь там их уже многие любят и знают. Более того парни успели засветиться в соседней Белорусии в 2002 году, в городе Гомель, где их творчество было высоко одобрено местными фанами.

Люди, написавшие бессмертные строчки «Паскуда, сука, тебе припиздить мало» да и многие другие выражения, заслуживают понимания и оценки с точки зрения того что эти слова идут у них от души, то есть они не стесняються выражать в своих песнях то что думают и то что чувствуют, и в этом им нужно отдать должное.

Skinhate.jpg

Нецензурных выражений действительно очень много, но поскольку они идут от души, то вскоре перестаешь уделять им какое-то особое внимание. Зато они придают песням особую сочность и колорит.

В 2003 году на MOON Records вышел второй альбом SKINHATE. «Квиток до раю» звучит еще мощнее, чем дебютный альбом. Темы песен не поменялись: секс, людская тупость, тоталитаризм и ненависть к власти.

В 2004 году выходит альбом ремиксов под названием «Hatemix».

В 2006 году группа выпускает альбом «Навкруги». Это всё тот же хардкор/ню-метал, только ставший намного профессиональнее и взрослее, однако темы песен не поменялись.

Skinhate.jpg

Skinhate - сегодня едва ли не единственная команда, кого волнуют не только «отвисалова». Стоит вспомнить, что истинный хард-кор - музыка, в первую очередь, политического толка, а неверие политикам в системе, звучащее в некоторых песнях команды, у всех в крови, в украинской крови.

На музыку SKINHATE в той или иной степени повлияли следующие коллективы: Machine Head, Korn, Biohazard, Slipknot, Slayer, Sepultura, Soulfly, Fear Factory и т.д.

Дискография:

Війна в головах (первое название Skinhate) (1998)
Квиток до раю (2002)
Война в головах + bonus (переиздание) (2003)
Hatemix (2004)
Навкруги (2006)

В последнее время частенько хочется повспоминать бессмертное творчество сего коллектива, да вот негде. Мне потребовались годы, чтобы заново переосмыслить посыл этой группы. Теперь, мне кажется, я действительно понял, насколько они охуенны.

https://www.youtube.com/watch?v=KvGQ1AUTZmw&feature=player_detailpage

Меняемся воспоминаниями, кидаем любимые тексты и песни.

Description
hardkorn, Ukraine
Була ж тема 100пудово

мені і твоєї вистачило цілком

главный вопрос в том, где эта тема сейчас.

Теперь, мне кажется, я действительно понял, насколько они охуенны.
лу4ше поздно, 4ем никогда :clever:

лучшая группа на то время в украине:idea:

помню, с ними еще интервью было в ХЗМ-ме.

хочу послушать последний (2006-го года) альбом.

странно что раньше не видел этой темы.

скачал материал для ознакомления.

Скажите с какого альбома начать?

судячи з назви, вони расисти
чи я помиляюсь? ніколи їх не слухав

судячи з назви, вони расисти
чи я помиляюсь? ніколи їх не слухав

они не расисты. скорей мизантропы, так как ненавидят также и остальных представителей общества, как то - сук, блядей, пиздот, тварей и так далее.

ненавидят также и остальных представителей общества, как то - сук, блядей, пиздот, тварей и так далее.
так, в них дуже цікаві тексти:stupid:
ПАСКУДА! СУКА!
ТЕБЕ ПРИПИЗДИТЬ МАЛО!
ТВАРЬЙО, Я ХОЧУ, ЩОБ ТИ
ЗАЖИВО ГНИЛА!!!
ПИЗДОТА, НАХУЙ ТИ МЕНІ ЗАПАЛА
У ДУШУ, ЯКОЇ В ТЕБЕ, БЛЯДЬ НЕМА!!!?

НА ХУЙ! Пиздуйте всі НА ХУЙ!
НА ХУЙ! Все заєбло!
Суки, ви всі мене достали,
Тварі, усе життя одне лайно!

ДУРА, ТИ ЗНОВИ ПОВЕЛАСЬ!!!
РОБИШ ТЕ, ЩО РОБИТИ НЕ ТРЕБА!!
Звичайно, тебе знову наїбуть,
ДУРА, так тобі і треба!

они не расисты. скорей мизантропы, так как ненавидят также и остальных представителей общества, как то - сук, блядей, пиздот, тварей и так далее.
По интегрити:lol:
Так что теперь точно в хардкор:stupid:

Российская фака на то время в разы качественнее и слушабельней была, хотя даже несмотря на это влияние группы [STRIKE]на этот форум[/STRIKE] нельзя недооценивать:stupid:

ну "Війна в головах" приятный альбом.
На украинском, кстати, звучит очень ярко и придает группе совй колорит.
Второй альбом отличается звучанием (более сырой звук), но более разноплановый, в рамках жанра, естественно:stupid:

Добавлено через 2 минуты
by the way, кртой раздел форума, раньше не заходил сюда почему-то :hz:

По интегрити:lol:
Так что теперь точно в хардкор:stupid:

Российская фака на то время в разы качественнее и слушабельней была, хотя даже несмотря на это влияние группы [STRIKE]на этот форум[/STRIKE] нельзя недооценивать:stupid:

це яка така рос. слухабельна фака?

Всё очень просто на самом деле. Мне знакомый кинул когда-то давным давно что-то из сабжа послушать ("Паскуду" кстати в том числе), мол зацени своих хохлов. Ну я решил загуглить и каким-то макаром попал на Неформат. Всё как бы.

Ніколи не міг зрозуміти навіщо хтось витирає теми з форуму. Який в цьому прикол і нахуй надо?:dontknow:

о, крутые! :pray:

Добавлено через 43 секунды
Ілюзія добробуту до сих пор нравится

Добавлено через 23 секунды
ну а так, конечно, Паскуда - знаковейшая тема

Порадьте щось схоже на сабж

Порадьте щось схоже на сабж

похожего на сабж в плане выливания мерзкой грязи в текстах я не встречал даже в годы бурной молодости :dontknow:

Добавлено через 49 секунд
Cactoos, кстати, ТОЛ слушал? Синдром Бажання ахуенная тема.

Back