Школа (2010)

Турбосериал

Сериал "Школа" это ...

• Говно. Не достойно просмотра и потраченого на него времени.

Votes: 30 31.3%
  • Нормальный сериал. Самое то, чтобы убить время.

Votes: 29 30.2%
  • Не смотрел и не буду.

Votes: 37 38.5%

• Total voters
    96
Sex
мужской

Reaction score
1,683

Школа (2010)

62.jpg

100769.jpg

Название: Школа
Год выхода: 2010
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Валерия-Гай Германика, Руслан Маликов, Наталья Мещанинова
В ролях: Алексей Литвиненко (II), Валентина Лукащук, Анна Шепелева, Наталья Терешкова, Игорь Огурцов, Елена Папанова, Александра Ребенок, Константин Пояркин, Валентин Самохин
О фильме:"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.

Сайт:
http://vshkole.ru

очень много пиздежа об этом сериале в интернетах) Моё имхо, сериал -вообще не стандартное "русское мыло" а-ля ранетки или барвиха. У Германики получается снимать нестандартно. короткие серии по 30 минут, никаких статичных камер и освещения, снимают тупо "с плеча".
Если кратко:
в сериале раскрыты темы сисек, ебли, наркоты,пиздилок, уебанства, рыгак, нацизма, педовок и т.д.:stupid:
ну, короче сериал понравится всем кто отписывался в теме "уебанство":stupid:

Description
Турбосериал
Re: Школа (2010)

говорили что это говнище. но посмотреть и убедится все равно хочется

Могу поспорить, что в этой теме наберется больше десятка страниц, парочка холиворов отойдет в Анцензорд, а несколько юзеров не обойдутся без бана :stupid:

Жду, кстати, торрентов, дабы поглядеть, что ж за сериал такой

Не, ну я ебу. Неужели каждый режиссер считает, что в школах студенты учатся? Это уже даже надоесть успело, фантазии ноль.

Добавлено через 25 секунд
xbroodax, http://kinolend.ru/load/smotret_shkola_2010_serial_onlajn/10-1-0-3061

Посмотрел я одну и серию и не понял, что об этом сериале столько разговоров. Обычная чернуха с притензией на оригинальность ("О, пасаны, зацените! Мы просекли фишак с <документальной> камерой!"). Никому эту хрень смотреть не советую.

кто все те люди на последних партах??? у них тупо вообще ниодной строчки за весь сериал)
Это называется "массовка"

Посмотрел я одну и серию и не понял, что об этом сериале столько разговоров. Обычная чернуха с притензией на оригинальность ("О, пасаны, зацените! Мы просекли фишак с <документальной> камерой!"). Никому эту хрень смотреть не советую.
Та еба, это ж Первый канал) Сериал снят по типу сериала "Детективы", который идет на этом же каналы. Ужасная ссань. Я пока на отдыхе был, так только 1 русскоязычный канал был - Первый. Я парю деньков посмотрел, остальное время решил убить чтением. Такую хуету показывают, нация просто дубовая должна быть, чтобы такое смотреть. У меня мама иногда утреннее шоу по этому каналу смотрит, так я угораю, когда какая-то курица учит как картошку чистить, а какой-то мудак - как доску забить)

Жду, кстати, торрентов, дабы поглядеть, что ж за сериал такой
Та він же ніби і на торентах і на вконтакті є. Чи про що ти?

Та еба, это ж Первый канал) Сериал снят по типу сериала "Детективы", который идет на этом же каналы. Ужасная ссань. Я пока на отдыхе был, так только 1 русскоязычный канал был - Первый. Я парю деньков посмотрел, остальное время решил убить чтением. Такую хуету показывают, нация просто дубовая должна быть, чтобы такое смотреть. У меня мама иногда утреннее шоу по этому каналу смотрит, так я угораю, когда какая-то курица учит как картошку чистить, а какой-то мудак - как доску забить)

Ну так это же Первый государственый телеканал.

А, вот ещё! Единственное, что в сериале радует, так это актёры. Когда люди сильно за 20 играют школьтков - это всегда забавно.

Неужели каждый режиссер считает, что в школах студенты учатся
ага, со старшекласниками они проебали )

в сериале раскрыты темы сисек, ебли, наркоты,пиздилок, уебанства, рыгак, нацизма, педовок и т.д.
я ознакомлюсь, пожалуй

HellBastard, я посмотрел одну серию и понял, что сериал говно (одной серии как раз хватило). А по первому когда-то показывали покемонов, вот это было действительно круто!:stupid:

люблю смотреть всякое подобное "говно",в скором времени посмотрю:up:

Kobold, ну там же не все серии выложены, я так понимаю. Щас по Первому всё допокажут после Олимпиады, а тогда уж и будут все серии. Или нет?

недавно попал в компанию родственников, вдове старше меня, они обсуждали сабж, с ужасом) такое, довелось застать одну серию, операторская работа - адищево, вестибулярный аппарат расшатывает только. желанеи ознакомится подробно не вызвало)

уже наслышан. надо посмотреть

например когда приходит мать рыжей, а её дочь ебётся под Кровосток))
оо, тогда я первой серией не ограничусь :idea:

Kobold, ну там же не все серии выложены, я так понимаю. Щас по Первому всё допокажут после Олимпиады, а тогда уж и будут все серии. Или нет?
Ну не всі. Але для того, щоб ознайомитись з кількома серіями, весь серіал качати необов"язково)

Зацените вот еще шедевр. Тоже походу молодежно и модно, ну и по фабрике футбола, грин стриту и братьям Бримсонам
https://www.youtube.com/watch?v=fSGaQWou7JI

:down:

Я вот не понимаю тех, кто говорят что фильм говно потому что якобы чернуха с претензией на оригинальность и альтернативность. Интересно с чего это такие черно-белые выводы. И какая чернуха? Если допустим "Все умрут, а я останусь" можно обозвать чем-то таким, но то, что происходит в сериале, это самая что ни есть самая настоящая жизнь, не больше и не меньше. Точнее даже не меньше. Времена постсовковых "Простых истин" с его розовоочковым сюжетом прошли. Я понимаю что сериал может не нравится потому что кому-то просто неприятно принимать происходящее на экране, хотя если честно, я там ничего такого не вижу. Это самая что ни есть обычная жизнь, почти без приукрашений, и почти без пафоса и очень глупо это отрицать. И очень грамотная операторская работа только подчеркивает натуралистичность и документальность происходящего не экране.

Зацените вот еще шедевр. Тоже походу молодежно и модно, ну и по фабрике футбола, грин стриту и братьям Бримсонам
https://www.youtube.com/watch?v=fSGaQWou7JI
Я не могу:rofl:
Озвучка и ферстлайн на клубных футболках)))))

Глянув одну серію. Дуже реалістично, без зайвих прикрас і без зайвої чорнухи. І це показують по Першому? Я здивований.

педовочная ебля есть?

Добавлено через 5 минут
наверное нету. Тогда и не стоит смотреть

Откуда у вас время на такое говно берется?

Massmord, хз, но я щас уже добиваю 3-ю серию

Back