Bastard Son
злой куртизан
Re: Скрим?
Ну бывает на ништяки пробьет
h-yeah:
Не легче ничего не есть за долгое время до репы\выступления?
Ну бывает на ништяки пробьет
Не легче ничего не есть за долгое время до репы\выступления?
Bastard Son, к тебе отдельный вопрос, раздупли по технике брибри)))
так надо знать, что тренировать
пробовал. звук неплохой, но тихий. так и должно быть?
Bastard Son, к тебе отдельный вопрос, раздупли по технике брибри)))
Ну бывает на ништяки пробьетh-yeah:
от же ж жадный)))
Extreme Noise Terror said:Показатели того, что ты выдерживаешь скрим нормально.
Самое главное, когда ты после репы (или же сразу после песни, где ты очень активно "пел") ты можешь без искажений и хриплости разговаривать.
Усталость.
Как я уже говорил, дело в натренерованности твоего горла и ты полюбому будешь уставать со временем. Главное, петь постоянно и аццки не выкладывацца после относительно длительного перерыва (неделя, например). Ну и, ясен куй, разминка на чем-то не особо злобном. Сам же на коцерте выкладываюсь аццки, поэтому немного подрываю глотку за 4-5 песен.
Ещё очень важно, чтобы дыхательные органы были здоровыми. У меня хронический гайморит, тонзили и вся хуйня и я уже несколько лет хожу сопливый и, сцуко, кашляю. Был бы здоров - Легион бы ацасал ;-)
Насчет высоты скрима.
Мне кажеться, что это уже зависит от физ. даных человек, хотя я могу и ошибаться... Я пытаюсь сделать свой скрим более низким, но не получаеться.
Но петь в комнате - это хуйня. Нужно на базе в микрофон и под аккомпанемент, хотя начинать нужно дома (ну блять можно и в подъезде или на улице) ;-)
я просто знаю, слышал и видел вокал мивина родео! )))Nathab_Avenue said:TelOne, связки не позволяют - позволят эффекты и фильтра.
бля. я наверное пять раз просил его, так никто и не поделился. именно этим и не устраиваетSpirit said:А чем Zen of Screaming не устраивает?
Могу записать в обмен на пиго)))бля. я наверное пять раз просил его, так никто и не поделился. именно этим и не устраивает