мивина родео!
selfdestructioncore
- Name
- Саша
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 2,507
Re: Сквоты
Сквирт.
Сквирт.
оно с виду круто, но там же внутри писдец)на оболони, вход в подземный туннель через Днепр
оно с виду круто, но там же внутри писдец)
вопрос торлько нахуя тогда там нужен сквот))что не смотря ни на что, со всем уважением к позициям сквоттирующих, нормальный вменяемый сквоттинг возможен в нормальном вменяемом государстве с соответствующей законодательной базой, соблюдением прав человека итд, тыры пыры.
пушо там не ебашат по людям чуть шо. по этому не бздят.Поселения типа Христиании никогда не смогли бы появиться у нас.
я так не обьясню,не помню улицу,надо показывать))А где именно?
если это тот дом(напротив Редиссона), то я слышал, что там где-то год назад пытались обустроить сквот, пока не пришли боны.не далеко от золотых ворот есть один заброшенный дом
пока вы тут пиздели в 2010 м году мы держали сквот в бомбоубежище. накрыли.
затем держали ещё один, опять же в бомбаре, снова накрыли.
теперь сквотируем 2х этажный особняк в центре.
позже будет репортаж.
пока готовимся к холодам - электрики нет, будем хуярить буржуйку.
и да, я сраный менеджер. не по анархии. хуй его знает. но не из идейных соображений точно занимаемся анархией.
хотя, смотря что брать за идею. нас не устраивает что дом пустой. его можно использовать вот и взяли в оборот. пока всё тихо. ждём пока и его накроют![]()
їх досвід мене останніх півроку надихає і змушує ходити по місту і заглядати у вікна, шукаючи порожні приміщення. загалом, арт-сквот - дуже правильна і здорова практика. обов'язково треба спробуватиhttp://artplatform.org.ua/ Арт-центр в Киеве. Начинался со сквота, держится уже два года. Олсо, конкурс на грант в размере 100000 грн (можно голосовать)
Я искренне желаю, чтобы ты нашёл то что ищешь и организовал арт-сквот. Без количества намного труднее переходить в качество, потому что когда ты одинок в своих начинаниях - это хуёво.їх досвід мене останніх півроку надихає і змушує ходити по місту і заглядати у вікна, шукаючи порожні приміщення. загалом, арт-сквот - дуже правильна і здорова практика. обов'язково треба спробувати
Понимаю это.дякую дуже. для мене поки це тільки мрія, тим більше, бракує ідей і розуміння, чого хочу, і для чого.
выиграли 100к пацыки чосквот через нескафе - хуйня полная.
значит крутые бизнесменывыиграли 100к пацыки чо