Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
и в комедии с Адамом Сендлером, где он играл неудачливого сына Цотона=)) там при прокручивании пластинки с мюзиклом Чикаго два металхэда услышали речь того самого Цотона=))))))

а по сабжу - групка отличная! мне из стариковских групп больше всего нравятся! ну и барабанщик дэйв ломбардо - это ж легенда! как он даблбитом валит! эх=)

Не с мюзиклом, а с групой Чикаго! :deal:
А если говорить о музыкантах Слеера, то они там все то что надо, не только ударник.

А что плохого в слипноте?
Я понимаю щас модно отрекатся от старых идеалов.
А они никогда моими идеалами и не были %) С детства слушал хардрок папин, потом панг потом по трэшнячку и хорткорчеку пошел, а вот мазафаки в моем плэйлисте не было никогда. Когда все бегали в Футболках корн и Лембецкет я по оффспрингу сцал %)

Кстати отрекацца от старых идеалов модно всегда )

А они никогда моими идеалами и не были %) С детства слушал хардрок папин, потом панг потом по трэшнячку и хорткорчеку пошел, а вот мазафаки в моем плэйлисте не было никогда. Когда все бегали в Футболках корн и Лембецкет я по оффспрингу сцал %)

Чоирт, а я все это слушал и перся.
На самом деле я немного не то имел в виду. Я с кингом согласен, слипнот реально дали жару.

Бля, как они охуенно на сцене смотрятся. по-злому, что ли... у меня крнцерт есть, где за ударной установкой Пол Бостаф сидел. Так вот, он не хуже Ломбардо ебашил... Про Керри Кинга и Джефа Ханнемана я молчу - их взаимопониманию и умению можно только позавидовать. арайя всегда поддерживал свою читку:) на уровне. ему логопедом надо быть))

Бля, как они охуенно на сцене смотрятся. по-злому, что ли... у меня крнцерт есть, где за ударной установкой Пол Бостаф сидел. Так вот, он не хуже Ломбардо ебашил... Про Керри Кинга и Джефа Ханнемана я молчу - их взаимопониманию и умению можно только позавидовать. арайя всегда поддерживал свою читку:) на уровне. ему логопедом надо быть))
бэннон:agree: живьём звучат-просто писец..очень мощно и слажено..
однако,позволь не согласиться по поводу драммера,раз уж ты упомянул живяки Слэйеров..
с приходом Бостафа Слэйера начали играть галопообразный трэш..без чётких ритмических расстановок..примочили гитары(возьмём к примеру Диаболус ин Музика или Гад хейтс юс олл)_хуёвей в общем не стало..но просто Ломбардо это делал гораздо круче иделает до сих пор..Бостаф хороший драммер,но не талант и не такой профи,как Ломбардыч...
Бостаф по ходу из группы Absu (блэк кажись середняковый такой)-школа игры не та..
Ломбардо и джаз захуярит,и Слэйер и Фантомас с Мишкой Пэттоном..:applouse:

забыл сказать-Росс Робинсон-каззёл.
пустил на самотёк некогда пиздатый лэбл с хорошими группами....каззёл..

Не, Бостаф в Forbidden играл, тоже трэшеры. А Ломбардо таки да, талантлив. Просто Бостаф узкопрофильнее более. Хотя когда концерт смотришь, то успеваешь только следить за перемещениями по сцене гитаристов. Просто наиболее эффектно выглядят. Спокойный Ханнеман и агрессивный Кинг :evil:

они кстати так знатно жарят проигрыш в Рейнинг Блад-вдвоём..это писец..а потом своими больными соляками переговариваются..ухх..ща засмотрю опять)разошёлся:)

В каом-то старом фильме подобное было. Парень пластинку прокручивал назад и услышал речь

Врата Ада это Майкла О`Рурка - 1989 года, охуенный фильм...)

А по сабжу, то Рейн Ин Блад альбом на все времена, ох помню я в школе так гордился, что все слушают Земфиру и Алису с Арией, а я Слейер, Пантеру и Металлику, ахахаха)))) Кстати из более последнего творчества всегда нравился Diabolus In Musica, порой до сих пор можно послушать, хотя вот распиаренный God Hates Us All навсегда оставил ранку в тогда еще наивном детском сердце, ибо альбом говно...
А по поводу Слипнот, то в 2001 году господа альбом стал просто таки откровением, слушал взахлеб и не вижу в этом ничего осудительного...

Врата Ада это Майкла О`Рурка - 1989 года, охуенный фильм...)

А по сабжу, то Рейн Ин Блад альбом на все времена, ох помню я в школе так гордился, что все слушают Земфиру и Алису с Арией, а я Слейер, Пантеру и Металлику, ахахаха))))

Знакомо) Только вместо Алисы с Арией Линкин Парк и Король и шут
А Diabolus In Musica такой се... Хотя песня Stain of mind засела в голове. Соляк в конце особенно))

Знаковый просто в свое время альбом был... и в 98 году не было инфостора ,а были друзья, которые по блату покупали и дарили диски =))))

А хули Год Хэйтс Ас Олл плох я не допер. Бладлайны всякие с Тресхолдами очень котирую, живенький альбомчик

А хули Год Хэйтс Ас Олл плох я не допер. Бладлайны всякие с Тресхолдами очень котирую, живенький альбомчик
хороший альбом-Reign in Blood в современной оболочке..однако!:clever: если б за драмсами сидел Дэйв было б лцчше....потому шо мистер Бостаф-ТОРОПЫГА....спешит он сильно....и на концертном выступлении в такой галоп срывается..немного саунд старого Слэйера корябает..но не сильно:)

https://www.youtube.com/watch?v=cVKrYf-Td0I таки пиздат Ломбардо :stupid:

На последних двух альбомах таки Slayer дико убыстрились. Что-то металкоровое появилось

и это...для Бостафа слово"метроном"-это пустой звук...он не играет по метроному..он играеткак слышит...поэтому он быстр,но однобок в игре...
пан Ломбардо-в этом отношении прилежный ученик правильной игры,и знает что и как..тем самым с Ломбардовской игрой у Слэйеров больше шансов играть разнообразно в рамках стиля,осталяя при этом своё оригинальное звучание...а вот с Бостафом на трёх полседних альбомах прищлось прибегнуть к чудесам технолгогического прогресса в звукозаписи...триггерочки там,примочки..даже не исключаю семплы отдельных партий...

На последних двух альбомах таки Slayer дико убыстрились. Что-то металкоровое появилось
Нет,Сизентай,изменилось только звучание..из-за чего..я описал выше...издержки стиля..никакого металкора..просто трэшак с современнм звучанием..это металкорщики за милую душу дерут Слэйеров..и будут драть..:super:

сравните 1 вещь-сыгранные разными драммерами:Angel of Death
там где Ломбардо на быстрой части,где тараторит Арайа-задействует весь арсенал своих бочечек,тарелочек...Бостаф же в этом моменте -берёт очень быстрой игрой.,больше схожей на немецкий h'i и метал 80-х..т.е летящей впереди паравоза.....хардкорщик он.))хардкорщик..)))))по хуй ему законы блюзовой музыки,основы металла)не признаёт)))))
ничо тут не попишешь.

Не святотатствуй :cranky:

Тю ,а я Бостафа больше котирую, молодец он шо по хорткорчеку - стучал охуенно. Но и Ломбардо не лох. После прослушивания Крайст Иллюжн я б не осмелился сказать шо он медленней хуярит:oh-yeah:

О да)
а еще кстати в 86 металике я металкор заметил и у айрон мейдена как-то много металкора сладенького.))

...это металкорщики за милую душу дерут Слэйеров..и будут драть..:super:

дерут это не то слово. если и не риффы, то очень многие аранжировочные и композиционные подходы. да и подход к записи тоже. ставил как-то одному старпёру калибан 2004, так он мне говорит - я всё это уже слышал у слееров =)

Last edited:
Трек 1 - Disciple: неслышанные доселе брейкдауны;
Трек 2 - God Send DeaTh: те же брейкдауны;
Трек 3 - New Faith: опять мешанина с хардкором
Сами музыканты признавались, что "God hates us all" это мешанина хардкора с металлом. Если я чего-то не понимаю, уж будьте добры, обьясните мне)

Трек 1 - Disciple: неслышанные доселе брейкдауны;
Трек 2 - God Send DeaTh: те же брейкдауны;
Трек 3 - New Faith: опять мешанина с хардкором
Сами музыканты признавались, что "God hates us all" это мешанина хардкора с металлом. Если я чего-то не понимаю, уж будьте добры, обьясните мне)

окей, вопросов нету :agree: . хотя все останутся при своём мнении :stupid: :stupid: :stupid:

Да нет же, я хочу добиться истины) Мое мнение весьма субьективно.
Я послушал God hates us all намного позже старых альбомов, из-за чего так и удивился их несхожестью на стары добрый треш-метал.
З.Ы.: если я гоню, не обращайте внимания, у меня температура и я хреново пишу)

Я послушал God hates us all намного позже старых альбомов, из-за чего так и удивился их несхожестью на стары добрый треш-метал.

ну тогда скажу тебе так - в слеерах влияние хардкора очень заметно, в большей степени чем у многих других трешовых банд.

Собственно, за это я их и люблю =) Хардкор и трэш :super:

Дык так и есть %) Кинг в интервью говорил что они трэшпанк играют %)

я ж написал выше в чом дело..в барабансчике..под его манеру игры-музло и звук немного переиначили..драмсы-это ж сердце коллектива..кмк оно стучать будет-так и все остальные фунциклировать будут..:smile:

Back