Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
Робб Флин (Machine Head):
Я не буду сейчас распинаться о том, что мы были лучшими друзьями, это не так, мы с ним были едва знакомы. У нас было восемь совместных туров со Slayer, больше 120 шоу с ним, но я реально так толком и не узнал его. Я всегда был ближе с Керри. Джефф был очень тихим, замкнутым в себе, он мог немного похулиганить, если напивался, но он все равно оставался доволь отстраненным от всего происходящего, его, похоже, всегда доставало, когда вокруг него все тусили.
Он умудрялся писать и музыку, и тексты к огромному колличеству моих самых любимых песен Slayer. Он невероятно повлиял на то, как я пишу музыку, в частности на аранжировки и постоянные смены тональности. При этом, он был одним из тех немногих металхэдов, кто никогда не тащился от Pantera. Он мне говорил, что ему что-то нравится, но для него они были слишком блюзовыми, а он любил «злые ноты и грустные риффы».
Чувак постоянно меня поддерживал, когда мы собачились с Керри Кингом несколько лет назад. Он постоянно подходил ко мне на фестивалях и пытался разговаривать просто так, чтобы поддерживать нормальное отношение. Однажды даже журнал Decibel спросил его, что он думает о наших ссорах с Керри, и он ответил, что «Роб — хороший чувак», а «Керри ведет себя в группе, как девчонка, и все время с кем-то препирается». Меня это очень насмешило.
Последнее, что я хочу вспомнить, это событие, случившееся в марте 1995 года, когда мы гастролировали со Slayer и Biohazard. Мы зависали с ним в гримерке перед шоу, где он тренировал новые песни с «Divine Intervention», которые мне показались странными. Я, преодолев нервозность, поинтересовался у него, что это такое. Он фыркнул и отшутился, что ему не нравятся эти песни, что их написал Керри, а потом перестал играть и стал очень серьезным. Он сказал, что у него очень болят и постоянно немеют запястья, потому что это действительно быстрые песни, после этого он начал плакать. Я ему сказал какое-то неуклюжее пожелание хорошего самочувствия и решил посидеть с ним в тишине минутку. Он меня обнял, сказал «Вау!» и засмеялся. После этого он пошел в сторону сцены, вернулся и сказал мне: «Спасибо, чувак».
После этого я реально зауважал чувак. Я его навсегда запомню таким.
R.I.P., брат

Слеер считай закончен с его уходом....... RIP JEFF

а вспомните, как Дэйв с Кингом в композициях запилами и соляками переговариваются)

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-zen-pencils-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-713041.png

2013 - B-Sides & Rarities
Do5kp.jpg

tracklist:
1. Piece By Piece (Studio Rough Mix/Outtake) (2:13)
2. Aggressive Perfector (Fast Version) (2:30)
3. Criminally Insane (Remix) (3:18)
4. In-A-Gadda-Da-Vida (Iron Butterfly Cover) (3:19)
5. Seasons In The Abyss (Alternative Mix) (6:37)
6. Disorder (feat. Ice-T) (4:59)
7. Sick Boy (GBH Cover) (2:14)
8. Memories Of Tomorrow (Suicidal Tendencies Cover) (0:54)
9. No Remorse (I Wanna Die) (feat. Atari Teenage Riot) (4:16)
10. Human Disease (4:26)
11. Unguarded Instinct (3:42)
12. Wicked (6:00)
13. Hand Of Doom (Black Sabbath Cover) (5:15)
14. Scarstruck (3:29)
15. Addict (3:41)
16. Born To Be Wild (Steppenwolf Cover) (3:04)
17. Cult (Radio Version) (4:40)
18. Jihad (Radio Version) (3:32)
19. Black Serenade (Alternate Version) (2:58)
20. Final Six (4:10)
21. Atrocity Vendor (2:49)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 35 секунд
номер поста символизирует:stupid:

Баптисткая церковь города Уэстборо в штате Канзас опубликовала твит о смерти гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана, заявив что он стал очередным музыкантом, который был неугоден богу и умерщвлён им для всеобщего блага.

"Кого из ваших фальшивых идолов Бог заберёт в следующий раз? Вчера он забрал Криса Келли из KRIS KROSS. Сегодня его жертвой стал Джефф Ханнеман из SLAYER", - сообщается в твите, который был снабжён хеш-тегом #picketfunerals и приведённой ниже иллюстрацией.

Баптисткая церковь города Уэстборо приобрела скандальную известность в США после того, как стала публиковать заявления о том, что смерти солдатов американской армии в Ираке и Афганистане являются божественной карой для нации, которая погрязла в гомосексуализме и абортах. Кроме того, в 2010 году члены церкви пикетировали похороны Ронни Джеймса Дио, называя его антихристом во плоти.

:prayer::shot:
BJTFZZuCIAASpwC.jpg

Ломабро опять ушел?:what: на метал архивах в составе опять Пол Бостаф :hz:

Бостаф пижже стучит. И пусть меня закидают тухлыми помидорами :stupid:

Бостаф пижже стучит. И пусть меня закидают тухлыми помидорами
реально:up:

Добавлено в 22:31 / Предыдущее сообщение было написано в 22:31

https://www.youtube.com/watch?v=1bfDBZX0j_0

я думал, что один так думаю :stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=x05WMVEPQzo

я думал, что один так думаю
Не один. На самом деле это выдроченный годами стиль, но все равно у них есть несколько нормальных соляков. Вот тут например c 2:15 и до конца:
https://www.youtube.com/watch?v=2i2RNp0Y3q4

вы че, хаотичные соляки это ж круто

год прошел...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=15Tit78Jnuo"]https://www.youtube.com/watch?v=15Tit78Jnuo

заебись кстати :stupid:

да да, надеюсь этого тупого высерка подрежут уже где-нить в темном углу. правда тогда реальная свистопляска начнется с христианской подоплекой.

Мы не в коем случае не хотим бороться с тяжелой музыкой как таковой, и "перегибать палку". Люди имеют право слушать, что они захотят, если на концерте, пусть даже и трэш исполнителей, стоит ограничение во возрасту +18 то мы не имеем права здесь мешать людям. Только когда речь идет об открытом сатанизме, сжигании Библии, хулении Бога - здесь не допустить кощунство наш долг. Я услышал, что "Slayer", которые 20 лет назад исполняли откровенный сатанизм, сейчас изменили свои песни, и там не хулится Бог. Если это так, мы конечно же не будет противодействовать. Кто реально разбирается в их творчестве, поделитесь своей точкой зрения.
Дає Слеєру шанс :rofl:

Naughty Lad, Нет, не дает. :stupid:
Сначала он написал вот это вот, что ты запостил, потом открыл голосовалку, в которой вариант ответа "не надо запрещать", когда набрал 8000 голосов, был изменен на "запретите пожалуйста, я сам слушал сатанинскую музыку, но покаялся, так как она сделала из меня осатанелое животное, теперь я слушаю замечательную православную певицу Светлану Копылову" :applouse::rofl:
А потом еще высказался о скудоумии доверчивых металлистов, распространивших для него проповедь Даниила Сысоева. :lought:

Какой у них там пиздец с христонутыми происходит:wow: В армейке инета не было не знал, что до такой хуйни дожили:what: Краем уха про бегемот слышал но бля такие предъявы:cranky:

и скажите мне, как это - "исполнять сатанизм на концерте":thinking:

отэто да :stupid:

Добавлено в 03:24 / Предыдущее сообщение было написано в 03:22

Сафронов это ж вроде тот, что двойник Кинга)

Разрыв шаблона для руссо патриото. С одной стороны, Слэйер хуевые, потому что исполняют сатанизм, с другой - вроде как поддерживают борцов с хунтой.

Back