Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
Сука, блядь, такую хорошую песню и Аматори играют.

я кроме последних двух бескомпромисных хардкор формаций и холи мозес никого и не знаю на трибьюте
качнуть шоле

Бляяяяяя, вот это пиздец :wow::wow::wow:

1010011010, Necrocannibalistic Vomitotium, Natter Vrede... Что это за хуйня вообще? :what:

Остальные группы играют мелодик-дет, павер, дет/грайнд... И только наличие Holy Moses, если это те Holy Moses, как-то радует.

Аматори? :thinking::thinking::thinking: это какбы пиздец вдвойне.

А Праксис между прочим, супергруппа Бакетхэда и Билла Ласвелла, в которой иногда играли Зорн, Пэттон, Клейпул... Сомневаюсь, Что это эти Праксис сделали кавер на Дисайпл. Очень сомневаюсь.

Это не трибьют, это издевательство.

Закиньте Холи Мозес на Йапапку отдельно))

Добавлено через 23 секунды
Sanctimony - Expendable Youth и вот этих))

Добавлено через 18 секунд
А пох - скачаю всё)))

Да не, не фейк. Судя по треклисту нормальный трибьют от таких себе малоизвестных команд :dontknow:

Добавлено через 8 секунд
Санктимони охуенные)

Добавлено через 9 секунд
Ладно, щас ценить буду

Чертячий трибьют, никто не кавернул Angel of Death :clever::stupid:

Ах ты ж блет, Санктимони раздали говна :pray::pray::pray:
Ояебу ояебу:super::super::super: И это при том, что на драмсах пацану 14 лет (мэйби уже и 15) :cranky:

Добавлено через 34 минуты
Аматори гандоны. Сделать из Бладлайна очередной слепнод - это надо еще постараться :puke:

Добавлено через 58 секунд
Ну пока что, как и ожидалось, больше всего Holy Moses порадовали)

я давно забил трибьюты качать, разве что что-то действительно интересное там каверит

блять, 2 раза послушал и вообще никак. не зацепило вообще((

Добавлено через 13 секунд
:crying::crying::crying:

Добавлено через 1 минуту
надеюсь будет как с металикой, только лучше) тоесть первая ласточка окажется не таким уж и фонтаном, зато альбом порадует. поскольку слееров очень люблю, то надеюсь что эти новые 2 альбома будут мегакрутыми

Оно почему-то не хочет качать:crying: А кто-то может на ифолдер залить?или аплоад - всё равно

Last edited:
песенка конечно нефонтан, зато сегодня по А1 показывали их канц Рэйн ин блад...ахуенные

Ну Слеєр, як Слеєр, середнячкова пісенька. Чекаєм влітку в Києві:oh-yeah:

не, все таки песня не такая уж и хуевая, а даже наоборот очень неплохая

Костя, Так они вроде бы дали уже окончательное согласие на участие на этом фесте, который будет летом. Вход 100 баксов. а не 200:hi:

Та ну ладно, шо, будут?
Билеты по 200 баксов или дороже?

22 и 23 августа 2009 года, возле Киева пройдёт крупный металл фестиваль под открытым небом.
2-х дневный крупнейший опен эйр, 2 сцены, палаточный городок. С обеда и до ночи выступают металл банды, ночью дискотека, готик диджеи и группы. на 90% получили подтверждение от групп-участников:
AMON AMARTH
CATAMENIA
CREMATORY
DEATHSTARS
EDGUY
ELUVEITIE
EPICA
FINNTROLL
GRAVEWORM
HYPOCRISY
IN EXTREMO
LEGION OF THE DAMNED
SEPTIC FLESH
SONIC SYNDICATE
WINTERSUN
SLAYER

Ну Cлеєр, якщо нічого не трапиця приїде:popcorn:

Добавлено через 2 минуты
:dontknow:

Чекаєм влітку в Києві
Ой ой! Я видел в метро наклеечку с логотипом слеера, на лайтбоксе, мельком, не успел рассмотреть. Это не оно?

Оно, блять!

блин, 90% я бы и бесплатно не пошел смотреть :hz:

Оно, блять!

У них по ходу нет места еще, не известны цены на вход. И, самое главное, Слеер хотят фест перенести на июль, так что там вообще неразбериха:dontknow:
Так что хз как может быть реклама?

блин, 90% я бы и бесплатно не пошел смотреть :hz:

:cranky:

Добавлено через 6 минут
Песня средняковая. Порадовали темп и какой-то более олдовый, чтоле, звук

А мне трек пришелся весьма по душе

Back