The Center Won’t Hold мне очень понравился, хотя был готов, что буду плеваться. Согласен с
bre полностью - понравилось, как идеи
St. Vincent органично вплелись в песни
S-K – это не
Masseduction, хотя я бы и упрекнул группу, что на некоторых треках они теряют свои отличительные черты, так что сложно определить, что это –
Sleater-Kinney. Идея придать группе и их песням больше сексуального подтекста хорошо легла в эту концепцию своеобразного разрушения и разложения личности, общества - это касается как лирики - например, в
Hurry On Home или
Love с самой известной строчкой со всего альбома
"There's nothing more frightening and nothing more obscene / than a well-worn body demanding to be seen"
ldman:, так и музыки - достаточно вспомнить хотя бы тот жирный синтезаторный риф в конце
Can I Go On. Мне нравится, как эти громкие, саркастичные песни Браунстин уравновешиваются более серьёзными и меланхоличными композициями Такер – эта двойственность, различие перспектив – это же одна из самых главных черт этой группы. Интересно ещё то, как альбому удалось влюбить в меня некоторые спорные композиции, которые вне контекста альбома я бы навряд ли оценил по достоинству (например,
The Bad Dance). Я остался доволен альбомом, и считаю, что пусть лучше у них будет [STRIKE]ещё[/STRIKE] один противоречивый альбом, чем если бы группа пыталась сыграть на заслугах прошлого и называть отсутствие новых идей “возвратом к корням”, как это часто бывает.
Любимые песни:
Reach Out, Can I Go On, Love, Ruins, The Future Is Here.
Ну, и мой топ альбомов Sleater-Kinney на данный момент выглядит +- так:
1. The Hot Rock (1999)
2. The Woods (2005)
3. Dig Me Out (1997)
4. The Center Won't Hold (2019)
5. All Hands on the Bad One (2000)
6. Call the Doctor (1996)
7. Sleater-Kinney (1995)
8. One Beat (2002)
9. No Cities to Love (2015)