redneck
digipack
Ох блин) Крутецкая же банда) Я их услышал в 2003 году, мне только лет 13 было и о стонердуме я ничего не знал, но как же они меня тогда зацепили.:stupid: Ну и клип, клип божественен.
ray::stupid:
Sleepоднозначно в точку. Играют то, что следовало бы всё-таки продолжать делать СБ после ухода Оззика, а нето фуфло что они делали.,идущий строго по пятам Чёрных саббатиней и Оззи
Последний альбом одних из родоночальников современного стоунера. Парни начали писать альбом в 1995 и потратили почти 2 года, получив в результате один трек больше часа длинной. В London Records отказались выпускать это "безобразие", рассудив, что продажи будут очень маленькими. Sleep вернулись в студию и немного переделали "Dopesmoker", в результате чего появился "Jerusalem", длинной 52 минуты. Но и его лэйбл выпускать отказался, что послужило причиной для распада группы.
В 1998 "Jerusalem" был разделен на 6 треков и вышел как официальный бутлег, а годом позже выпущен The Music Cartel и Rise Above Records.
В 2003 году Tee Pee выпускает "Травокура" таким, как он был задуман.
присоединяюсь к просьбе кстати)Мужики, мне даже в самых эротических снах не снился Sleep - Live at the Gilman St. Project, Berkeley, CA, 10.17.92
Ссылка умерла. Заделитесь кто-нить, пожалуйста. И демо тоже, если есть. Самое раннее.
это уже другое.. что Om, что High on fire - это уже всё не то:crying: Хотя Ом мне ближе, определённо..Слушай Ом![]()
:sad: это ж моя любимейшая:super::deal:клип с альбома Слипс Холи Маунтин-Драгонавт
"I’ll just sum up all this Sleep shit in one little blurb. Doing the reunion is going to be badass. We’re going to play Holy Mountain the first night, Jerusalem the second night and we wrote a new song – or rather an old song that we never finished – and we’re going to record that and do a DVD. There you have it." - Matt Pike