Sleeping Giant

groovie metalcore/christian, California, USA

Mutuh

vinyl 5"
Name
Няша ^_^
Sex
мужской

Reaction score
1,076

l_fc8f152830901c86f4b2a800f13e61b2.jpg

Информация о группе:
Sleeping Giant образовалась в городе Редландс, штат Калифорния, США в 2006 году. Состоит из бывших участников таких команд, как xDeathstarx и Cherem. Музыка группы отнюдь не однообразна, тут можно услышать не только металкор, но и грув и элементы воршипа. На каждом своем выступлении Sleeping Giant разрывает в клочья толпу звуком своих злобных гитар, а тексты о Боге в исполнении Сома доностяся прямиком в сердце каждому. Не удивительно, что группа подписана на Facedown Records, дебютный альбом "Dread Champions Of The Last Days" вышел 17 апреля 2007 года.

Влияние: Jesus, Blood Has Been Shed, Isis, Ringworm, Jesu, Carnal Forge, Meshuggah, Led Zeppelin, Wu-Tang, Explosions In The Sky, Biohazard, Deadwater Drowning, Merauder, Decapitated, Converge.

Состав:
Thom Green - вокал
Travis Boyd - ударные
Geoff Boulliette - гитара
J.R. Bermuda - бас-гитара
Eric Gregson - гитара

Ссылки:
myspace
lastfm

Дискография:
2007 - Dread Champions Of The Last Days

============================================================================
Музыка разнообразная: от спокойных композиций с пением во славу господу, до мощнейших песен с сочным гроулом и брейкдаунами
Мне в последнее время оч. нравится сабж

Description
groovie metalcore/christian, California, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Фанатам Лигеи и Пандорас Даун посвящается)))) На самом деле очень неплохая группа, но с очень ровным материалом на альбоме, быстро надоедает...

о, хоть ктото отписался )))) +1
мне пока не надоело ))))

Афигеть! Вокал ну прям ооооочень похож на вокал из Дэзстара.
А вообще - круто =).

Апд. Прочел:
Они недавно подписались с Facedown Records, состоящий из из экс-участников xDEATHSTARx и Cherem. Они собираются называть cd "Dread Champions Of The Last Days", который выйдет 17 апреля 2007 года.
)))

Тож сделал тему об этой группе, завтыкал) Сначала планировал запихнуть ее в дистортед, потому что в их музыке много саузерна, стонера, сладжевого грува и других вкусностей. А еще поражает то, что практически все песни на альбоме разные, иногда кажется, что это вообще треки разных исполнителей. Альбом, как по мне, один из лучших и наиболее выделяющихся в этом году. Воистину, очень сильный дебют. Подробнее об альбоме и музыке группы написано в обзоре на Неформате. Цените!

спасибо за обзор! очень хорошо передали атмосферу всего альбома

слишком текста у них нагнетаю атмосферу, сатанистам не похавается, если будут прислушиватся)

Да... Крутая группа. Христиане воще нормально рубают )).

..... да крутой бенд однозначно.... хрстиане в натуре крутые

Вот заслушал,так ахуенно что я еожидал,всетаки Черем и Дэтстар это знак) все ваще круто и вот слушаю на рипите день и ненадоело пока,особенно радуют саусерн вставки,и последняя песня прославляющая Бога очень душевная)зы. кстати там где брутальный грантинг это вокалист Impending Doom)

Добавлено через 4 минуты
#2 Vlood написал(a):
Лично я услышал довольно однообразный хардкор, местами очень похоже на P.O.D. Надо еще послушать. За рецу спасибо.
ЛОЛ

Last edited:
где оно на под ..лядь похоже????.... я в шоке....

ыыыы...p.o.d. типа тоже христиане...но по сравнению с sleeping giant они говнохристиане...и че в поде хардкорного я хз...голимый мазафачный нюметал

Епт, и тут христиане. Даже пропало желание качать

Афигеть! Вокал ну прям ооооочень похож на вокал из Дэзстара.
А вообще - круто =).

Апд. Прочел:

)))
так там ктото из дет стара есть! (та врятли ошибаюсь. жаль гне помню кто)

перезалейте плз на аплоуд или ифолдер. заранее спасибо.

От первых 3х трэков чуть не обрыгался...а потом пошло что то крутое....действительно будто другая команда... в общем круто... особенно бройки и текста... Добрячки пацаны)

Ответ: Re: Sleeping Giant

http://www.neformat.com.ua/poll.php
голосуйте за сабж. обещают привезти

не обещал никто ничего еще. :happy:
Чуть попожжей - обязательно. xDeathstarx, No Innocent Victim, Sleeping Giant... Все хотят, все готовы, но западное побережье блин. Лишних нескака тыщ километров.
Сейчас сложно что-либо обещать на 100%, но вроде как вместо Слипин Джаинт Сэвэнс Стар буут. даем пока 80% вероятности.

Ответ: Sleeping Giant

Что то новости одна лучше другой! Только б привезли... С огромным удовольствием пойду на любую из этих групп.

Ответ: Sleeping Giant

Надеюсь, не придется приглашать ТОЛ в качестве затычки)))

Давно скачал, но никак не мог толком послушать. Вот недавно руки до них дошли и я просто охуел )) Очень понравились, музыка разнообразная и пока совсем не надоела. Рука не поднимаеться удалить их с плеера )

ага, показалось.:cranky: ну не везде, но местами есть такое что пиздец просто.
звучание какое-то такое по факе, ножки аж сами поджимаются и голова тянется дергатся, а в песне Whoremonger самый обычный ПиОДи. и вобще там ПиоДи попахивает.

а таки шось фачне є. ось зараз слухаю. але в принципі мені подобається. на скільки я розумію у них один реліз?

Добавлено через 1 минуту
Quicksand, хаха а Whoremonger реально на піоді дуже схоже:lol:

Ну це просто грув, якого досить в Sleeping Giant, "віддає" факою :smile:
Грув від факи недалеко ходить :stupid:

ПС: а про ПОД Quicksand прав. Трохи схоже :lol:

Стьопа, на рахунок грува з тобою згоден! повторюсь - група дуже цікава і музика реально грувова. Тому чекаю шось нове від цього колективу.

Back