развернутая рецуха от Игоря
оу, это от меня, штоль? Ну я не сказать чтоб безумный фанат сабжа, хотя ввиду личной ностальгии люблю их как раз послушать в такое время года. Но последний раз я их слушал аж... а нет, недавно, в январе,
ибо прикупил "Сувлаки" на виниле :happy: Вот в основном его и одноименную епишку и переслушиваю иногда. Первый альбом - как демки к "Сувлаки", только тренировались они еще в своих сочинительских талантах. "Пигмалион", помню, оттолкнул, я к нему больше не возвращался, наверное зря, надо переслушать. О, новый альбом, что тут у нас?..
...Meh. Понравился только предпоследний трек, всё остальное - выезжание за счет узнаваемого саунда (молодцы, не стали с ним особо экспериментировать), для 90% фанбазы должно быть достаточно для триумфа. Я же с сожалением вспоминаю времена, когда из заигрываний с
формой у Слоудайв получалось прекрасное
содержание (действительно, как не запомнить треки с "Сувлаки"), а сейчас такое впечатление, что они намеренно пишут простую песню, а потом пытаются ее "зашугейзить" :hz: В итоге ничего особо не запоминается, кроме фирменной атмосферы - а сабж как раз, имхо, силен своими хуками, а не нажал-на-педаль-улетел-на-час. И да, я больше фанат вокала Рэйчел, а тут на всех треках в основном поет Нил :hz:
А в чем проблема МБВ 2013го, кстати? Это у меня чуть ли не любимый альбом у них. Сейчас я, конечно, с него ничего не помню (и лень переслушивать, откровенно говоря :stupid

, но тогда я на него и рецу написал, и в топ сунул :dontknow: