СМЕХ. панк-рок .8 октября в барвах

Robot 3

mp3 320 kbps

Reaction score
6

СМЕХ. панк-рок .8 октября в барвах

8 октября(воскресенье) в клубе барвы состоится панк концерт при участии таких групп:

Смех Москва (punk-rock)
SпортLото Харьков (punk-punk)
Подкурить Киев (spagetti-punk)
Пятки Вышгород (jump-punk)

начало:18.00
вход:20 гривен
жёсткий фейсконтроль, советую всем красиво одется:)

Re: СМЕХ. панк-рок .8 октября в барвах

а как же хулиганы?)))

я фейсконтроли никогда не проходил)

Оденьте уточки и кожанки и все пройдет гладко.

А я их и не снимаю...

Ого! Пацан! Респект.
На концерте буду) Порадую вас быдлослэмом и поджиманием ножок!

Круто ! Смех! надо быть )

Черт, Смех.............., можно было бы в Киев ломануться))))))))))

\буду с районными пацанами

Ребята!
может кто слышал или видел, пропал плеер iaudio на этом концерте, верните плиз. за вознограждение не маленькое. очень уж плеер дорог этот.
может не перевелись еще харошие люди.
yurras182@yandex.ru/
80664003626

Небольшой отчётик.
Приехал я туда ровно в 6. Потом конечно пришлось ждать два часа пока откроют двери и начнут впускать. Ну, вобщем охрана в Барвах на своём привычном уровне. Наконец зашел. Люди только начинали заходить а в зале уже было накуренно и душно, ну в общем тоже, удивлятся нечему. Наконец, вышла первая группа...
Спортлото
Как для группы из Харькова очень даже неплохо. Такой заводной и позитивный панк-рок. Море позитива, маловато энергетики, но это придёт. Группа понравилась.
зы: у соло-гитариста группы был такой красивенький Эпифон Лес Поль. Красного цвета. подрочил) Хороший инструмент.
Дальше.
Подкурить
Панк-рок) Ахуенная группа) Море позитива и драйва. эмо-песни, хеви метал и кавера на Ленинград. Всё это было) Паштет жог. Вообще он крутой гитарист.
зы: Ох у Паштета Ибанез крутой. Впервые такой увидел. Необычная гитара, и очень красивая. Да и звучит отлично.
Дальше.
Пятки
Некоторые моменты понравились, некоторые нет. В целом так себе. Энергетика вроде и есть, но какая-то неприятная. Злая подача материала. Такое впечатление что они себя позиционируют как супер-звёзды и всё им вечно ненравилось. То вокал им тихо, то комбик неустраивал, вобщем незнаю. Вобщем группа так себе. Мне не очень понравилась.
Смех
Группа из города Истра. Мужики втроём валят заводной панк-рок. Про таксистов, ментов, сноуборды, хуи) Вобщем группа стоящая, сыгранная, умелая. Каждый из участников - отличный музыкант. Веселая энергетика и полно юмора. Красивые текста, хорошая музыка.
зы: У вокалиста-гитариста) Смеха в руках был такой аахуееный Гибсон Лес Поль. Стального цвета. Настоящий американец, купленный с рук (как мне рассказывал сам мужик). Ну вобщем гитара-мечта. Красивая, дорогая, американская, отличная форма и эргономика, а звучит как... Ну просто пезде короче))
Вобщем всё. =)

- Слушай, а давай набухаемся, а Смех в плеере послушаем! (с) - фраза месяца)))
Или ещё:
- Эй, дай медиатор на память..
- Прости, у меня один.
- От блять!

Эх, хороший канцык был)

Сам концерт хуйня, быдло слэм... емо девачки и мафакеры, вы наверно забыли: Джей Ер был в суботу если я не ощыбаюсь... ех...
Позитива не какого... Смех как смех
звук в кока-кола радио и то лучше

Спорт лотто: барабанщик довольно хорошо шпилит, и при это ему всего 17лет
и он снял гипс с поломаной руки перед концертом, так что хвала ему...

бео...тебе наверно больше всего понравился на сам концерт, а лп =))а ибанез у паштета реально крутой !=)...жаль наклейками закакал...мне он так больше нравился)

Конечно мне Лес Поль больше всего понравился, тышо)))
Ибанез и с наклейками ничо)
Барабанчик крутой тоже, парень нормально отыграл, потом правда палец выбил, но маладца всё равно. При этом он ещё и бекал вокал)

забейте не гитары...
не в гитарах весь кайф...
и как ты мож понят какая гитара не играя на ней, а слушая толкьо с таким "крутим" звуком???

риторический вопрос, судя по всему

Блин, именно для того, чтоб понять что за гитара, я подхожу и рассматриваю её)

на смехах был заебатый звук(ну не заебатый но пойдёт) потому что они игрть умеют и строится...а вобще планировалось нормальные комбари взять но не вышло к сожалению....

меня какогото х..я понесло на етот сейшн...непонравилось совсем.Яся из ..подкурить.. класна шпилит на драмсах!!!респект!!:up:

Back