Re: СМЕХ. панк-рок .8 октября в барвах
Небольшой отчётик.
Приехал я туда ровно в 6. Потом конечно пришлось ждать два часа пока откроют двери и начнут впускать. Ну, вобщем охрана в Барвах на своём привычном уровне. Наконец зашел. Люди только начинали заходить а в зале уже было накуренно и душно, ну в общем тоже, удивлятся нечему. Наконец, вышла первая группа...
Спортлото
Как для группы из Харькова очень даже неплохо. Такой заводной и позитивный панк-рок. Море позитива, маловато энергетики, но это придёт. Группа понравилась.
зы: у соло-гитариста группы был такой красивенький Эпифон Лес Поль. Красного цвета. подрочил) Хороший инструмент.
Дальше.
Подкурить
Панк-рок) Ахуенная группа) Море позитива и драйва. эмо-песни, хеви метал и кавера на Ленинград. Всё это было) Паштет жог. Вообще он крутой гитарист.
зы: Ох у Паштета Ибанез крутой. Впервые такой увидел. Необычная гитара, и очень красивая. Да и звучит отлично.
Дальше.
Пятки
Некоторые моменты понравились, некоторые нет. В целом так себе. Энергетика вроде и есть, но какая-то неприятная. Злая подача материала. Такое впечатление что они себя позиционируют как супер-звёзды и всё им вечно ненравилось. То вокал им тихо, то комбик неустраивал, вобщем незнаю. Вобщем группа так себе. Мне не очень понравилась.
Смех
Группа из города Истра. Мужики втроём валят заводной панк-рок. Про таксистов, ментов, сноуборды, хуи) Вобщем группа стоящая, сыгранная, умелая. Каждый из участников - отличный музыкант. Веселая энергетика и полно юмора. Красивые текста, хорошая музыка.
зы: У вокалиста-гитариста) Смеха в руках был такой аахуееный Гибсон Лес Поль. Стального цвета. Настоящий американец, купленный с рук (как мне рассказывал сам мужик). Ну вобщем гитара-мечта. Красивая, дорогая, американская, отличная форма и эргономика, а звучит как... Ну просто пезде короче))
Вобщем всё. =)