Sodom

black/speed/thrash metal - Gelsenkirchen, Germany
не скажи.они хоть на первый взгляд схожи, но разница есть.
в подаче, как минимум.
Ну да, содом как-то хулиганистей, злее

Позлей чем Кртейтор последний будет, но все равно вылизаный до тошноты звук и мажорные мелодии портят весь релиз.

Альты больше стало. 2006 им не превзойти увы:crying:

https://www.youtube.com/watch?v=8ifyH9UVxXk

Добавлено через 53 секунды
Чего-чего больше стало?

Sodom "Sacred Warpath (EP)" (2014)
135665.jpg

1. Sacred Warpath
2. The Saw Is The Law (Live)
3. City Of God (Live)
4. Stigmatized (Live)

http://gerfan.rusfolder.net/files/42393790

Добавлено в 19:11 / Предыдущее сообщение было написано в 19:10

получился хороший эксперимент. одноименная телега звучит в духе Dissection и Immortal.

Sodom - Decision Day (2016)

Немецкий трэш-метал коллектив Sodom выпустил свой новый альбом. Пластинка под названием "Decision Day" официально выйдет 26 августа 2016 года на лейбле SPV/Steamhammer и будет включать 12 треков.

Треклист:
01. In Retribution
02. Rolling Thunder
03. Decision Day
04. Caligula
05. Who Is God?
06. Strange Lost World
07. Vaginal Born Evil
08. Belligerence
09. Blood Lions
10. Sacred Warpath
11. Refused To Die
12. Predatory Instinct

Sodom - Decision Day (2016)
8809b469abe5448da608a4b7e91fb878.jpg

Трек-лист:
1. In Retribution
2. Rolling Thunder
3. Decision Day
4. Caligula
5. Who Is God?
6. Strange Lost World
7. Vaginal Born Evil
8. Belligerence
9. Blood Lions
10. Sacred Warpath
11. Refused To Die
12. Predatory Instinct

[HIDE]Завантажити[/HIDE]​

Last edited:
кстати, в один день с Running Wild - Rapid Foray (2016)??!! .... тю а темы Running Wild нет??:scream::stupid: ... скорее всего похерилась в момент великого апокосервериса...
Послушаем... Давайте послушаем? :oldman:

До речі, відгуки на альбом не вражають: вони просто відсутні. Хоча альбом вийшов класним - таким приблекованим трешом. Очевидно і сильно відрізняється від попередника 2013-го року. :applouse:

тю а темы Running Wild нет??
так да, я оже хотел написать что ранинги вышли в лучших традициях альбомов 80-х годов. а писать некуда.

Узаваемо! Очень даже, и в стиле своем! НДравиЦЦа:super: сатанею. У меня такое ощущение, что это альбом должен был выйти сразу после Agent Orange
В ТОП 2016 адназначна

ранин уайлд:puke: говно. ебаный пафосный дроч, который нельзя упоминать в теме содома

ранин уайлд:puke: говно. ебаный пафосный дроч, который нельзя упоминать в теме содома
Круто! В тему! Тогда может по последнему альбому сабжа пару слов? P.S. думаю то, что можно упоминать, а что нет в теме, пусть решат админы. Как и про не совсем адекватный [STRIKE]говно[/STRIKE] вброс в тему... Может быть на каких-нибудь других форумах это приветствуется?:alive: На этом, точно нет!!!:deal: Читайте правила форума! К сожалению даже мат не в тему, если Вы конечно не Tom Angelripper и Вам перед написанием своего поста Шример на ногу не наступил:stupid:
P.S.S. Врядли наверное без гугла Вы поймете, о каких людях идет речь. Хотелось бы ошибиться...:hi:

создайте тему хули ноете, по крайней мере ранние РВ очень круты:yeah:

Добавлено в 11:00 / Предыдущее сообщение было написано в 10:59

и кстати новый альбом сабжа тоже не плох, по крайней мере не такой пресный как предыдущий полновес

:stupid::stupid::stupid:

162519.jpg

Sodom / Running Wild "Inside My Crosshairs / Warmongers (Split)" (2016)

Sodom:
1. Inside My Crosshairs

Running Wild:
2. Warmongers

Cкачать

Енджелріппер звільнив басиста і ударника після 20- і 8-річної відповідно участі в групі. Пише, що набирає нових музикантів :wow:

Свое решение он прокомментировал так: "После долгих раздумий и рефлексий я решился на этот трудный шаг чтобы шагнуть вперед к новым вызовам. SODOM всегда были домом для тех, кто был в нем. Makka был в группе почти восемь лет, Bernemann более двадцати. Чтобы избежать возможных рутинных моментов, которые мешают нашей креативной работе, я решил начать все заново с новыми "свежими" и "голодными" музыкантами. В то же время, хочу выразить благодарность Bernemann'уза долгие счастливые годы, за которые мы сыграли фантастические шоу и выпустили несколько реальных металлических творений."

Несмотря на изменения в составе, все запланированные концерты SODOM с апреля 2018 состоятся. Tom представит новых музыкантов на фестивале Full Metal Mountain. Пока не ясно, останется ли SODOM в виде трио или квартета. Tom сообщил: "Пока для себя я еще не решил - я открыт для всех вариантов. Пока мне надо как следует укрепить фундамент и присмотреться к новым музыкантам. Ясно пока одно : SODOM станет еще сильнее!"

Вместе с новыми коллегами Tom начнет работу над новым альбомом SODOM album — он выйдет на лейбле Steamhammer/SPV так скоро, как только станет возможно. Том добавил: "SPV также с оптимизмом смотрят в будущее и могут рассчитывать на нас, как на группу с огромной мотивацией."

Новий лайн-ап:
драмси - Husky (Asphyx, Desaster)
гітара 1 - Frank Blackfire (ex-Sodom, ex-Kreator, Frank Blackfire, Assassin)
гітара 2 - Yorck Segatz (Beyondition)
бас/голос - ну ви понєли

SODOM - Partisan (2018) 320 kbps

600x600bf.png

1. Partisan
2. Conflagration
3. Tired & Red (Live At The Rock Hard Festival 2018)
4. One Step Over The Line (Live At The Rock Hard Festival 2018)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Просто фиеричное возвращение к корням :super: Блэкенид трэш в лучших традициях

На лайвах чомусь не вражають, тому й завтикував ознайомитись з даною EP. Але ща вже заціню :up:

Хорошо, но чудовищно мало , из четырёх треков - два к тому же лайвовых.

Треки с концертов не слушал, а вот новые уже послушал несколько раз: как фанат Содом могу сказать, что они немного пробудили чувство ностальгии, хотя за последние 17 лет мало что интересного выпустили, начиная от перевыпуска старых записей и заканчивая альбомом 16 года (хотя стоит отметить, что часть альбома 2010 года ещё ничего, а 13 год вообще стрёмно вспоминать). Совершенно ничего крышесносящего от них не жду, но надежда пока ещё теплится. Во время песни Conflagration себя ловил на мысли, что Том сейчас выкрикнет Conjuration! и каждый раз обламывался:stupid:

Sodom - Out of the Frontline Trench (EP) (2019)
75b78f4c3f6e031b72cd5389462f1077.jpg

Трек-лист:
1. Genesis 19 (нова пісня з майбутнього альбому)
2. Down on Your Knees (ексклюзив для EP)
3. Out of the Frontline Trench (ексклюзив для EP)
4. Agent Orange (перезаписана новим складом гурту)
5. Bombenhagel (Live in Gelsenkirchen 2018)

22.11

Back