Sonic Youth

post-punk/noise rock/alternative rock
лох я :stupid::stupid::stupid:
я даже не заметила ту строчку, ну, кто принимает участие на записи. не внимательна.

424522332_347b1fee55.jpg

а сегодня день рождения у Тарстона Мура!!! 50 лет!!!!!!!!!!!

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday, dear Thurston Moore
Happy birthday to you!!!!

:congrat:

ох, ну и время летит!

092307_MFA_Thurston_Moore_color.jpg

Last edited:
На 50 лет чувак выглядит чертовски неплохо ) с ДР его) :congrat:

Я вообще всегда думал,что ему максимум 40 лет :stupid:
С ДР этого уважаемого человека,который умудрился играть на бас гитаре барабанной палочкой)

ту Невемайнд: в твоём списке нет Сiccone Youth - The Whitey Album, если нужно залью.

а мне нужно:
1982 Sonic Youth EP
1983 Confusion Is Sex
1984 Sonic Death
1993 Whores Moaning EP
1995 Made In USA
1995 Screaming Fields Of Sonic Love
+ московский концерт за 1989 год

эт для начала, то чего в мр3 нет... на косетках было в свои времена - давно это было, косетки:stupid:

сорри что с опозданием. лучше поздно чем никогда)

1982 Sonic Youth EP
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
1983 Confusion Is Sex
1984 Sonic Death
1993 Whores Moaning EP
1995 Made In USA
1995 Screaming Fields Of Sonic Love

надо послушать их чтоле
какой альб самый яркий?

самые яркие, по моему, эти
1987 Sister
1988 Daydream Nation
1990 Goo
1992 Dirty

самые экспериментальные
любой из SYR

перечитала темку и столько воспоминаний сразу нахлынуло - как впервые я их услышала, как на концерте была, как накуривалась под них. ох, многое происходило в моей жизни именно под эту группу. много перемен...и очень сильно захотелось переслушать их, вот взялась за самую первую епишку - :pray:

самые яркие, по моему, эти
1987 Sister
1988 Daydream Nation
1990 Goo
1992 Dirty

самые экспериментальные
любой из SYR
я бы ещё вспомнил 1994 Experimental Jet Set, Trash & No Star ну и банально зэ бест оф 97 года

Добавлено через 34 секунды
да и вообще, не та эта группа, чтоб с 1 альбома понять))

не знаю кидали ли здесь ссылку на видео - The Year Punk Broke (Sonic Youth, Nirvana, Babes in Toyland, Dinosaur Jr., Ramones - 1991)
поэтому вот ссылка на торрент http://ifolder.ru/7862514

Апостолы инди-рока Sonic Youth готовы вернуть себе статус "независимой" команды после 18 лет сотрудничества с мейджором Geffen. Их следующий альбом, скорее всего, выйдет на инди-лейбле.

"Сейчас у меня есть 5-6 недописанных песен, я не тороплюсь ихзакончить", - сообщает подробности Терстон Мур (Thurston Moore). Новый альбом, по его словам, должен выйти весной 2009 года. Где? Мур не раскрывает карты. "Есть один лейбл, с которым очень хотелось бы прийти к взаимопониманию. Но пока говорить об этом рано, а то как польется моча по трубам...".

Справедливости ради надо заметить, что у Sonic Youth есть исвои собственные лейблы: SYR (или Sonic Youth Recordings), на котором в 2008 году были выпущены эскпериментальные пластинки "SYR7" и"SYR8", и принадлежащий Муру Ecstatic Peace!, на котором онвыпускает свои сольные альбомы. "Я рад, что мы решили работать с инди-лейблом. Последние 4-5 пластинок приходилось согласовывать с мейджором. Но так уж получилось", - рассказал Мур.

:pray:

взято с http://community.livejournal.com/ru_sonicyouth/

а вот не понимаю, зачем им Матадор??

независимость ) бэк ту зе рутс, бэк ту зе юс)

ну, Мтадор-то же мажорный лейбл, вроде, там же Cat Power пишется. еслиб там был индэпэндэнс, они б себе дому студию намутили и там б писались, от это я понимаю. (хотя у них и так это все есть). не понимаю :dontknow:

SYR8: Andre Sider Af Sonic Youth - 2008

SYR8.jpg

Часовой сет, записанный "сониками" с Merzbow на лэптопе, Матсом Густафсcоном (см. фри-джазовый проект The Thing) на саксофоне и Джимом О'Рурком на гитаре. Название диска с датского переводится как "Другие стороны Sonic Youth". Вроде бы все. А теперь - втыкайте.

narod
rapidshare

Botanik, :alive: а тему перечитать?
113 пост посмотри

сёдня видел в одном музыкальном магазине замечательное переиздание 2005 года Sonic Youth LP на 2-х дисках с кучей демок, бисайдов и неизданных трэков. но я ещё не готов платить за музыку 235 гривен, поэтому скажите, де его скачать и слышал ли его вообще кто-то?

надо послушать их чтоле
какой альб самый яркий?

Confusion is Sex, Bad Moon Rising.
Еще Washing Mashine волшебный.

Добавлено через 29 минут
Ссылка на 1984 Sonic Death не работает. Перезалейте, плиз.

XTrueDIYTrasherX, все прекрасно работает, пост 129

XTrueDIYTrasherX, все прекрасно работает, пост 129

Not Found
The requested URL /rock/1984_3fe0Sonic_Death.rar was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

:cranky:

Добавлено через 1 минуту
Not Found
The requested URL /rock/1984_3fe0Sonic_Death.rar was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

:cranky:

А если ссылку подправить: URL /rock/1984_Sonic_Death.rar то пашет :idea:

а у меня сразу все закачивается. :dontknow:

Back