Современное искусство

Status
Not open for further replies.
Ответ: Современное искусство

MoriTuri, свободу для себя создаешь ты сам. твоя свобода лишь закинчивается там, где начинается свобода другого человека. прошу не понимать эту фразу превратно. желательно мыслить широкими рамками. поэтому курить, пить, где жить и как ты сам можешь выбирать.

и да, я хочу такой свободы как описал Patricia Kaas)))))

5 000 000 000 человек - это система, которая работает по неким принципам, среди которых Сионский заговор и "надо ходить на работу, иначе будешь бомжом".

MoriTuri, свободу для себя создаешь ты сам. твоя свобода лишь закинчивается там, где начинается свобода другого человека. прошу не понимать эту фразу превратно. желательно мыслить широкими рамками. поэтому курить, пить, где жить и как ты сам можешь выбирать.
вважати себе вільним=бути вільним?
хз, не згоден

Добавлено через 1 минуту
Сионский заговор
Сіоністський?

Last edited:

вважати себе вільним=бути вільним?
но вообще-то именно в этом истина и именно так и есть. те же стрейт эджеры считают что онисвободны, потому что свобода предполагает наличие ограничений и рамок, которые человек ставит сам себе.

Сіоністський?
типа того.

рамка - это "не курить", а курить - это не рамка. вот "не могу бросить курить" - это рамка.
и вообще, хуйли все такие разбалованные? работать будут все. это 100% я вам обещаю. выбор лишь в том, кем работать: димой биланом, чья работа в том, чтобы сосать хуй у продюссера, или же работать клерком.

но вообще-то именно в этом истина и именно так и есть. те же стрейт эджеры считают что онисвободны, потому что свобода предполагает наличие ограничений и рамок, которые человек ставит сам себе.
для мене свобода -- не йти за натовпом ніде і ні в чому, а приймати будь-які рішення самостійно, спираючись на власний досвід, розум та інтуїцію... це важче ніж просто переконати себе в тому що ти вільний, і по справньому вільних дюдей до сих пір не зустрічав...
П.С. сцуко, як пафосно вийшло:rofl:

Добавлено через 4 минуты
рамка - это "не курить", а курить - это не рамка. вот "не могу бросить курить" - это рамка.
а якщо я не курю не тому, що мені мама\батько\брат сказав що це погано, а суспільство показало соцальну рекламу про те, що "куріння викликає імпотенцію", а тому що мені це просто не потрібно, наприклад, я -- не вільна людина апріорі?
щодо праці -- може, грає роль максималізм, але є дюли які займаються своєю улюбленою справою, отримують від цього гроші і задовлення... такого не буває?)

Last edited:

але є дюли які займаються своєю улюбленою справою, отримують від цього гроші і задовлення...
Дима Билан?

было бы круто если б была тема, в которой можно было поговорить об арте.

и вообще, хуйли все такие разбалованные? работать будут все. это 100% я вам обещаю. выбор лишь в том, кем работать: димой биланом, чья работа в том, чтобы сосать хуй у продюссера, или же работать клерком.
та ясное дело. это я выебуюсь, а работать надо будет. вот только я буду заниматься тем, что мне буедт приятно делать и буду работать на себя.

а вы пробовали сигарету? я имею в виду, одно дело попробовать и оценить, нужно ли это. а другое - "я не курю, потому что я сХе и все мои друзья сХе а я против системы, многие курят, а я нет, я так выделяюсь".

Добавлено через 21 секунду
та ясное дело. это я выебуюсь, а работать надо будет. вот только я буду заниматься тем, что мне буедт приятно делать и буду работать на себя.

на это надо надеяться

Last edited:

хули сигарета, кто пробовал героин? а прыгать из окна?

хули сигарета, кто пробовал героин? а прыгать из окна?
ахххахахахахаххах:rofl::rofl::rofl:

охуенное сравнение... а главное остроумное. давайте все вместе отправим на камедиклаб и выиграем рингтон

а вы пробовали сигарету? я имею в виду, одно дело попробовать и оценить, нужно ли это. а другое - "я не курю, потому что я сХе и все мои друзья сХе а я против системы, многие курят, а я нет, я так выделяюсь".
я за свои 20 лет не пробовал ни разу и как-то и не хочется. считаю что это вполне мой личный осознанный выбор. потому что я курю траву и бухаю))

уже ничего. я понял, что вы за птицы

Hellhound, неправильно. надо хотеть чтобы умерли все вокруг, а не ты сам.

Добавлено через 22 секунды
уже ничего. я понял, что вы за птицы
не стоит всех под одну гребенку. здесь собираюстся совершенно разные люди.

Last edited:

неправильно. надо хотеть чтобы умерли все вокруг, а не ты сам.
егоїстично:lol:
а з останнім твердженням згоден

не стоит всех под одну гребенку. здесь собираюстся совершенно разные люди.

ок, я понял, какая каждый из вас птица.

я тоже так хочу уметь :(

Patricia Kaas, поведай же нам в теме "всё обо всех", тут всем очень интересно.

давай не будем разжигать драматургию, ок?

Добавлено через 15 секунд
это Хеллхаунду

Last edited:

Patricia Kaas, жаль. Я бы с удовольствием почитал. Мне нравятся твои посты.

было бы круто если б была тема, в которой можно было поговорить об арте.
+1

о, Тод Браунинг. уважуха

о, Тод Браунинг. уважуха
прекраснейший фильм на века

Status
Not open for further replies.
Back