Спички и Кеды

punk/ska/reggae, Latvia

ricer

lossless
Sex
мужской

Reaction score
1,487

Спички и Кеды

60929439py7.jpg
О групе:
Старая команда с Латвии просуществовашая недолго и певшая на русском языке, именно эти факторы повлияли на то что в нете инфу о них найти нереально. Тем немение это никаким образом неотразилось на уровне команды, я прям поражён, что такая никому неизвестная команда может так играть! Парни просто потрясающе совместили ска, регги, панк и текста на социальную тематику объеденив это всё в одно целое под названием "Спички и Кеды"!

MySpace

Состав:
Конь - вокал, гитара, бэки
Лёва - бас, бэки
Енот - барабаны, бонги, бэки
Кришьянис - бонги
Потс - бонги

Скачать:
Спички и Кеды - 2002 - И кто ты после этого?
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Советую всем заценить, так как ценить там есть что!:clever:

Description
punk/ska/reggae, Latvia
Last edited:
Re: Спички и Кеды

Да, да, да! Я обожаю их :pray:
На мой взгляд, это одна из лучших рускоязычных групп. Хорошая музыка, странные тексты, нарочито мерзкий вокал - разве нужно что-то еще?)
Вот правда мне больше нравиться их звучание на сплите со Злым Попом, нежели на альбоме.

йобана,охуенно!:super:
это как раз в моём стиле))люблю подобные группы)саунд грязненький,вокал вообще крутяк,как раз тошо надо!:oh-yeah:
блин,ну вот почему такие песдатые группы разваливаюццо?:dontknow:
ещё очень улыбнула обложка.по diy кАнкретному))
удивило правда что литовцы по русски поют:wow:

Добавлено через 54 секунды
если есть, выложи
тоже реквестую!:pray:

Впервые, когда услышал их осенью, не особо понравились, надо переслушать еще раз)

У меня на кассете. Может к концу недели рип сделаю, так и выложу.
буду очень и очень благодарен!!!
блин,ну вот почему такие песдатые группы разваливаюццо?
удивило правда что литовцы по русски поют
дад, я думаю это одна из причин, потому что там неприветствуються групы поющие на русском и под этим давлением групы или уходили или начинали петь на литовском или английском, шота такое)
вот если интересно можешь заценить статейку

у них есть майспейс?это они просто"спички"?

у них есть майспейс?это они просто"спички"?
Ой, не туда нажал, так что спасибо забираю обратно =)
У них нет майспэйса и это не они. Темб олее они и из другого города, из Даугавпилса.

Верните Даугавпилс Латвии, эй! :scream::scream::scream:

Добавлено через 3 минуты
Daugavpili Latvijai! :scream::scream::scream:

ну как можно постить такой геополитический и лингвистический фейл?
а в чём фейл?помоги разобратся,сам же видишь без тебя тупо никак:cranky:

RosTik,
3)
Тем немение
Тем не менее
4)
неотразилось
-не с глаголами пишется раздельно.
5)
Парни просто потрясающе совместили ска, регги, панк и текста на социальную тематику объеденив это всё в одно целое под названием "Спички и Кеды"!
- объедИнив
5.1) деепричастные обороты выделяются запятыми.

Last edited:

всё, грамматику и орфографию проверили, можно группу слушать.

wanchope, :agree: Без этих замечаний группу было невозможно слушать. Теперь всё нормально.

По-моему что с ними, что без них - все равно невозможно

То есть, мне не качать?) Так зачем было проверять грамматику и орфографию, если слушать тут нечего? Эх вы...

eeeh2, вопрос: а не было мысли собрать новый проект?

городе валмиера
Ыыы))) Ну ваще :rofl:
к тому же вся пунк/хк сцена у нас национальна, и нас просто в упор не замечали, что меня неприятно поразило. ради справедливости отмечу, что находились латыши, которым наша музыка искренне нравилась и они помогали нам с выступлениями. так что юнити в латвии - миф.
Ой... ищите проблемы в себе, а не сваливайте опять всё на пресловутый латышский шовинизм, тем более внутри "панк/хк сцены".
Да, сцена национальна, но исключительно потому что элементарно 95% латвийский хк/панк банд - латыши. Остальное как правило адский говнопанк и мазафака, а редкие попытки заиграть что-то нормальное увенчиваются очередным беларусь-кором вроде ID Clair :dontknow:

Я конечно в сцене салага и сопля зеленая, но когда мне рассказавают о каком-то шовинизме внутри неё, первая реакция примерное "А? Шо? Где? О чем это вы?". Может из-за того что время другое, может из-за того, что место другое, но не наблюдаю я такого :dontknow:

Ладно, переубеждать не буду. Может просто я такой полукровка на оба фронта и ничего вокруг не замечаю :dontknow:

eeeh2,
спасиба что непроигнорировал и всё таки написал))) :beer::agree:

wanchope, Sirius,
:idea:

Back