Spirit Caravan

traditional doom, US
Северный Олень, та она здоровая пиздец. Я хочу 1999й именно послушать
мивина родео!, не мысли штампами ;)

Антон за оффтоп пришьет:smile: чтоб закончить, скажу: это не по-английски, это просто латиницей:stupid:

итак, первый диск. Включает в себя весь Jug Fulla Sun + 2 трэка

The Last Embrace CD1 320kbc
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 1 час 22 минуты
второй диск. включает в себя альбом Elusive Truth + 5 треков
The Last Embrace CD2 320 kbc
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Prog-Jester, ну так шо? как тебе альбомчик?:alive::stupid:

у меня место на жестком тогда кончилось, я не качал:thinking: сорри, ща качну:shy:

Пиздецкие просто, вот Дримвиил ипишка оооооооох. Ну послушайте же ну блять, вы рокеры или хуи? :stupid:

Ну кагбе залитый мной двойной сборник говорит о том, что сабж котирую очень и очень.

грустная и такая.. мужская музыка чтоли. одновременно и о безысходности, и о неустанном движении вперёд..
пожалуй, под стать жизненному пути Вино Вайнриха.. я так думаю.. он тут выразил себя очень чётко.
Ну и уж точно б/п лучшая из его групп:clever:

З.Ы. хотя лучшая - это конечно Saint Vitus, но это группа не его, а Дэйва Чендлера, где Вино - вокалист и соавтор просто.

грустная и такая.. мужская музыка чтоли. одновременно и о безысходности, и о неустанном движении вперёд..
пожалуй, под стать жизненному пути Вино Вайнриха.. я так думаю.. он тут выразил себя очень чётко.
Ну и уж точно б/п лучшая из его групп
Хуле тут грустного? Это рок, дядя, это смешанные эмоции. По-моему наоборот очень даже оптимистичная)

Добавлено через 48 секунд
хотя лучшая - это конечно Saint Vitus
Не знаю, в Сент Вайтусе вот Вино дохуя в образе какого-то трагизма картонного. :dontknow:

Не знаю, в Сент Вайтусе вот Вино дохуя в образе какого-то трагизма картонного.
ну какбы разница в 15 лет делает своё :deal:

Добавлено через 51 секунду
да и опять же.. не его это группа была. Витусы хороши как Витусы, где Вино - просто как классный вокалист.

2001 - Elusive Truth
414YJST53PL._SL500_AA240_.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

типо ап. наверное, одна из хитовейших групп в данном направлении:up:

Подобавлял залитое в шапку. И залейте уже шоле Jug Fulla Sun на cервак.

ЗЫ: Олень, да, я знаю, что первый сиди Elusive Truth это он, но хай будет. :stupid:

бля, я ее уже на снос зарегистрировал :stupid:

уже все путем

ок закину сегодня. я видел что уже есть, но для красоты и т.д:up:

Добавлено через 40 секунд
Да. Рок с яйцами пиздецкими)

я твоё описание на ласт.фм помню добавил. с копирайтами неформата )

Ох, как качает. :pray: Особенно трек Melancholy Grey.

Очень крутые, здорово, когда с душой, а не под копирку, поют и играют, а то всякие жанровые клише порядком поднадоели.

Добавлено через 1 минуту
А, спросить хотел, на остальных дисках есть что-то, чего нет на финальной компиляции?

rage, ну вот на ЕП, которое залил чуть выше. То походу единственное, чего нет на компиляции.

И вобще тебе плюс за коммент такой)

Back