Dr.Dr.FausT
mp3 56 kbps
Re: Спорт
Экстремальный спорт рулит!!!!все осталоьное скучное гонево!!!!!
Экстремальный спорт рулит!!!!все осталоьное скучное гонево!!!!!
fuckmeat said:да..комсомолочка была бы отличная )))
Да, была бы, вот только с октябрятами не сложилосьfuckmeat said:да..комсомолочка была бы отличная )))
на самом деле это весело... меня правда тока на 1 раз хватило))wanchope said:Ууууу, шайтан. Даже представлять себе не хочу. Стрёмно до усрачки. Хотя может в памперсах и прыгнул бы... ты тоже в них прыгаешь?))
wanchope said:Ууууу, шайтан. Даже представлять себе не хочу. Стрёмно до усрачки. Хотя может в памперсах и прыгнул бы... ты тоже в них прыгаешь?))
а вот Рижанам в наш национальный спорт лучше даже и не пытатся влезть, у вас даже тренировачной базы хорошей нет 8))) Ты б ишо в салопоедание поиграл бы)))wanchope said:Вареники это хорошо. Надо будет с тобой посоревноваться в этой дисциплине))
jelly said:ыы да..а у нас ещё такие названия трюков, типа Сурагатная мать(это когда сокс падает за воротник и выпадает из-под футболки,а потом отбиваешь), Эскалатор(со всей дури подкидываешь вверх и орёшь "ЭСКАЛАТАРР!!"),дальше - Крепостной мужик(когда слышишь ЭСКАЛАТОР, бросаешься ловить мячег, он падает тебе на спину, ну и т.д.), Всоси-Не-Высоси(подкидываешь с ноги на уровне живота, подпрыгиваешь под мячик, и прижимаешь его ногами к животу, потом разгибаешься и отбиваешь. я целый час его училась делать, зато красиффа..):jlobiara:
так же неинтересно))Lust In Dementia said:Да сокс форева, вот только тяжеловато воспринимать эти блин названия, для них же есть класические определения!!!)