Старуха Мха

ambient, dark ambient, drone - Russia
Re: Старуха Мха

ну иногда в терках можно много интересного узнать, чо
вот за блэк санов бы поспорил, ну хуй с ними, а вот у джарбо один хороший альбомчик таки есть. с неврозисом!

а вообще это все зло и мракобесие, лучше слушать позитивный дрон
да. вчера ночью troum слушал, впервые за несколько месяцев. ощущения от музыки поменялись, но под всеми этими ощущениями, эмоциями, и прочей хуетой есть там ещё что-то, что меня никак не отпустит. я не могу понять, плохо это или хорошо. что-то такое, сияет, греет, притягивает. сны одновременны прекрасны и ужасны. сны во все стороны, так что, не удержать, и не догнать уже никогда, и не измерить, и не понять. я фонат снов. а старуху мха я б щаз даже слушать не стал.

В каждой музыке есть какой-то стержень, ядро, вокруг которого вертится вся начинка, создающая форму. Пока созние рассматривает текстуры и изгибы форм, подсознание ощупывает сердцевину в поисках входа, и если его находит, такая музыка становится любимой навсегда, несмотря на изменения восприятия формы сознанием в будущем.

Не скажу, что у меня есть такой каннекшн с сабжем, но некоторые мрачняки вроде него до сих пор цепляют, например, какой-то фюнерал-дум или дез-индастриал, где форма очень убогая на мой нынешний вкус :thinking:

В каждой музыке есть какой-то стержень, ядро, вокруг которого вертится вся начинка, создающая форму. Пока созние рассматривает текстуры и изгибы форм, подсознание ощупывает сердцевину в поисках входа, и если его находит, такая музыка становится любимой навсегда, несмотря на изменения восприятия формы сознанием в будущем.

Не скажу, что у меня есть такой каннекшн с сабжем, но некоторые мрачняки вроде него до сих пор цепляют, например, какой-то фюнерал-дум или дез-индастриал, где форма очень убогая на мой нынешний вкус :thinking:

у меня такой коннекшн есть с трюмами, недавно переслушивал, цепляет точно так же, как много лет назад цепляло, и всё так же не понятно ни хрена, зачем и куда цепляет. сначала конекшна не было, и слушал я трюмы как какой-то дарк амбиент :disgust: а потом он появился, и стало совсем не так. дарк амбиент, скажем, мне давно побоку, а трюмы по-прежнему цепляют. про вход хорошо сказал. если врубаешься в музыку, то потом она уже не отпускает, пока ты выход не найдёшь, ну или вообще.

Back