Еву уже через стим запускают?!може у кого є на євку(eve online) ключі?
Купоны? За крафт бэджей (это когда полный комплект карточек собираешь), за покупку других игр, иногда просто так падают.а как вы эту фигню получаете я если честно не углублялся в такие дела
Как раз на последнюю - еще в силе, линуксоиды на ЛОРе ею почему-то побрезговали :smile: Хотя по мне, то правда одна из двух нормальных игр в этом списке хламья :stupid: Просто по опыту, сам я дольше часа в такое играть не буду, потому не забирал. Щас кину линк в личку.Лунный самогон, а что, предложение еще в силе? Забрал бы последнюю, помню, трейлер когда-то позабавил динамичностью. Правда, я нищеброд и взамен ничего не могу предложить
Говорят, с понедельника гривну запилят нам.
GIMME GIMME GIMMEHotline Miami
А почему вы не привязываете карточку к инет-сервисам? Это же удобно :cranky: Не знаю, как в ваших Украинах, в рашке у яндекса можно заказать карточку, которая привязана к твоему яндекс.кошельку, и оплачивать ею все что хочешь, как инет-услуги, так и например покупки в магазине возле дома, главное счет вовремя пополнять.
Сорри, уже всё :dontknow: Одна English Country Tune осталась.Лунный самогон, мне! Tiny and Big in Grandpa's Leftovers
тоже круто :happy: прям из виш-листа :yeah:Thomas Was Alone