eternallyguilty mp3 56 kbps Messages 17 Joined May 19, 2009 Reaction score 155 Aug 18, 2009 #1 Step Right In melodic hardcore, Lędziny/ Silesia, Poland Myspace По-моему отличный модерн из Поляндии, что примечательно сами выложили для свободного скачивания свою новую запись! Дискография: 2009 - Glory Moments Of Your Past скачать Description melodic hardcore, Poland
Step Right In melodic hardcore, Lędziny/ Silesia, Poland Myspace По-моему отличный модерн из Поляндии, что примечательно сами выложили для свободного скачивания свою новую запись! Дискография: 2009 - Glory Moments Of Your Past скачать
Sergio digipack Sex мужской Location Soloma District Messages 2,472 Joined Oct 15, 2007 Reaction score 8,347 Aug 18, 2009 #2 вот все вроде хорошо - и музычка задушевная и тексты толковые, но как-то оно даже если не скучно, то не напористо что ли. послушаю еще
вот все вроде хорошо - и музычка задушевная и тексты толковые, но как-то оно даже если не скучно, то не напористо что ли. послушаю еще
xbroodax Moder hardcore Sex мужской Messages 4,296 Joined Oct 12, 2004 Reaction score 18,662 Feb 13, 2011 #3 А мне понравилось, вот буквально вчера случайно наткнулся
Turbohoev mp3 56 kbps Messages 21 Joined Jun 4, 2009 Reaction score 5 Feb 13, 2011 #4 eternallyguilty, что то со ссылкой, не могу альбом скачать.. может попробуешь перезалить? Добавлено через 2 минуты а, всё, спасибо, на майспейсе сылку нашол)) Хорошая группа, понравились)
eternallyguilty, что то со ссылкой, не могу альбом скачать.. может попробуешь перезалить? Добавлено через 2 минуты а, всё, спасибо, на майспейсе сылку нашол)) Хорошая группа, понравились)