2023 Stoned Jesus

stoner doom > psychedelic rock > heavy alternative prog
мне за Колю страшно, в чужих городах, в чужой стране, как он там, бедняжка выдержит это все
ути-пути, испортят ребенка, научат пить, курить, ругаться матом и залипать с группиз, что же будет, что же будет, горе-беда :baby:

мне за Колю страшно, в чужих городах, в чужой стране, как он там, бедняжка выдержит это все
да я вот как раз хочу в питер весной скататься, там классно будет :in_love: заодно буду присматривать за колюней, и наблюдать чтоб не напивался и не потерялся :stupid::stupid::stupid:

ну, надеюсь, в Питере будешь не в один день с нами:stupid: а то Порт-Рояль в Киеве пропустишь:hi:

Смотри, с такими систерз оф дум ваще скатитесь в БС-сатиру :stupid:

пока слушал новую песню зашла мама и очень удивилась что я слушаю БС:dontknow::yeah:

пока слушал новую песню зашла мама и очень удивилась что я слушаю БС
А что у БС электронные барабаны она не удивилась? :stupid:

вообще, мама, откупающая БС - это очень ок:up:

моя Кэмэл от Флойда отличает даже по солякам, кстати:stupid:

ну у них электроннее:shy: на записи-то будут живые:idea:

Prog-Jester, Игорюня, а можно этот новый трэк залить куда нибуть, заранее СПС! :rasta:

ООО, точно, я раздуплился)) просто я в этой дившаре(ну или как там её ещё)не шарю нихуя :stupid:

Prog-Jester, Игорюня, а можно этот новый трэк залить куда нибуть, заранее СПС! :rasta:

плюсадин, у меня эта дившара не фурычит. киньте плиз куда-нибудь еще.

mushr.jpg

Что-то у вас Иисус похож то ли на гитариста Тул, то ли на вокалиста Сикс Фит Андэ

Круты, откупал на Дум Овер Киев.

а что-за замечательная картина у вас на обложке к демо "окульт/блэквудс"? можно где-нить её в хорошем качестве зазырить?

а я сегодня послушал половину Eastern Magic
там Мастодона хоть ложкой еш:stupid:

Back