2019 Sum 41

pop punk, USA
САМы гуд) лю такого типа калифорниан панк рок)

Добавлено через 1 минуту
но после того как солитс начал ипать аврил и она начала гнать с розовыми тонами все пашло в жопу)

переодически бывает слушаю Does This Look Infected? остально вообще никак :hz:

сейчас переслушиваю Чака и All Killer No Filler) приятно как-то

у них есть совместная песня с Игги :ohcrap:

стріть це гавно або в крайньому разі перенесіть. ця група тупо жахливий приклад мейнстріму, ну ніхто ж ес ай дай лаїнг в металкорі не тримає. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
переносьте ато уб'ю всі свої статті з цього розділу бо мені соромно за них.
да. і можете продовжувати епічно мінусувати.

Слушая Chunk вылавливал там мимолетные моменты очень напоминающие Green Day образца American Idiot. Вот так-то)

хз, мне нравились раньше ол киллер ноу филлер и даз зис лук инфектед, и пару песен из чак даже, поэтому могу смело сказать, что группа заебцом.

я бы тоже начал гнать розовыми тонами за возможность чпокать аврилку:stupid:

этопять :agree:

Мужчины часто фригидны в большей мере чем женщины, если не придираться к этимологии.
Ходят в менеджменти на роботу, потеют ноги, воротник и подмышки, засаленые розовые рубашки с лоснёным галстуком, пукают от тяжести, пьют пиво от обречённости, едят рыбу и фисташки. А вечером быстро спускают. В жену-менеджера. Сьедаемы стыдом и безысходностью. И никакого удовольствия. Растёт живот. Растёт борода. Жизнь уходит.

Да, щас панка хуй сыщешь.
Я хотел быть панком но папа сказал, что панки спят в мусорке.
Я не хотел спать в мусорке.
Вот и не стал панком.
Папа может и не компетентен.
Но я не сержусь.

just another monkey,
я слушаю (иногда) Sum41, ношу кеды и работаю в офисе.

При этом являюсь приверженцем анархо-синдикализма и ненавижу мещан. Парадокс?

А может ещё от моей любви к Аврил Лавин прокисают заслушанные мною Minor Threat и Husker Du?

:cranky:

Нормально завести женщину. Работу дауншифт. Ребёночка. Кушать хорошо. С друзьями тусить.
Быть простым, здоровым пацаном, жить просто, хорошо и без изъеба. А этот хюскер дю, и майнор срет ты оставь. Ребячество.

Нормально завести женщину. Работу дауншифт. Ребёночка. Кушать хорошо. С друзьями тусить.
Быть простым, здоровым пацаном, жить просто, хорошо и без изъеба. А этот хюскер дю, и майнор срет ты оставь. Ребячество.
Бля. Вот я обычно криво реагирую на твои посты, но этот всеми одобряю со всех сторон.

Добавлено через 17 секунд
С бонами я не тусую, людей не эксплуатирую, не вру друзьям и не строю интриг.

Какие же принципы? Не слушать коммерческую музыку только потому, что она коммерческая?
:agree:

Заповедь первую, "Не слушай попсу, сын мой", или как?
Тьху блин. Да музыка тут не при чем ваще. Я люблю U2 и Sting'a к примеру, чем я луче или хуже. Музыка есть музыка.
А вот офисная борьба с мещанством, панк-юриспруденция и, к примеру, ой! в погонах меня смущают. Вот

правильно!

Добавлено через 3 минуты
слушайте что хотите и живите как хотите. что вы вот это вот здесь ,в самом деле.

А вот офисная борьба с мещанством, панк-юриспруденция и, к примеру, ой! в погонах меня смущают. Вот
Так а чо MnDM полупокер, пояснишь на пальцах, чтоб и я, и он поняли?

Добавлено через 21 секунду
слушайте что хотите и живите как хотите. что вы вот это вот здесь,в самом деле.
Дай пожать твою му.. женственную руку. :agree:

Так а чо MnDM полупокер, пояснишь на пальцах, чтоб и я, и он поняли?
Ну я не вдупляю, как можно работать внутри того и на то, с чем ежедневно борешься в своей голове. Считаю это поступлением своими принципами.

Добавлено через 2 минуты
Может это канеш просвещенный офис какого-то анархо-синдиката, я-то хз :dontknow:

Тьху блин. Да музыка тут не при чем ваще. Я люблю U2 и Sting'a к примеру, чем я луче или хуже. Музыка есть музыка.

Я работаю в офисе,
во первых, потому что всё что я умею - связяно с компами и веб-разработкой в частности,
и во вторых, моё здоровье не позволяет мне работать грузчиком или каменщиком.

У меня есть друзья, которые локальные сети протягивают по домам, или сторожами работают. Не вижу тут ничего постыдного :dontknow:
Если бы была возможность - я бы работал водителем мусоровоза, например.

С мещанами я не борюсь, но с людьми, для которых цель жизни - стать начальником чтобы не работать, купить деу в кредит и летом в Египет поехать - мне с ними как-то не по пути.

Ну я не вдупляю, как можно работать внутри того и на то, с чем ежедневно борешься в своей голове. Считаю это поступлением своими принципами.
Жить хорошо.
Просыпаешься утром и любишь мир. Солнце и воздух города. Людей и деревья. Хочешь чтоб всем им было счастье и радость. И дружба. Чтоб красота и любовь для всех и каждого.
А позжее хочется щастья отдельно. Самому. Чтоб убогие и жестокие, увечные и злые поняли какой ты охуенный. Чистый, умный, сильный, красивый.
А потом снова любовь.
Жизнь не так то проста, боцман.

купить деу в кредит и летом в Египет поехать - мне с ними как-то не по пути

О, о.
Не протестуй.
Не так то плохо кататься на деу. И Египет тоже не плохо. Эти писатели продажные понапридумывали образов некрасивых. Про карьеристов и убогих деу. А все ж таки люди. Добрые и несчастные.

Вы не подумайте, что наезжаю, сам таким же полупокерством промышляю. Онархея онархеей, а кушать-то хочется. Но быть может однажды, как Екабс из ВМАФ, свалю в деревню, построю дом и буду растить свой генно-модифицированный нут и помидорки, попутно имея куда только возможно все и вся.

Добавлено через 2 минуты
Может это канеш просвещенный офис какого-то анархо-синдиката, я-то хз :dontknow:

Ну я не поклоняюсь корпоративной культуре и не лижу задницу начальству, не выёбусь и не хвалюсь ради карьерного роста. Не вливаюсь в коллектив ради уважения, не хожу с менеджерами на каток и в сауну. Общаюсь на нерабочие темы только с интересными мне людьми.

Писать сайты, чтобы зарабатывать на жизнь - моим принципам не противоречит. :dontknow:

Если я когда-нибудь с друзьями замучу свою собственную контору - она будет "просвещенным офисом анархо-синдиката", да.

Когда ТХРОУГХ в последний раз писал в муз. темах о музыке? А то меня от его красноречия и жизненной философии за монитором уже изрядно подташнивает

:popcorn:
мне нравится сам41 кстати, по ностальгии порой могу включить альбом другой

Добавлено через 2 минуты
какая разница работы в офисе и работы за рулем катка? Если действительно не заморачиваться на темы корпораций и не трахать себе мозги карьерным ростом? просто приходить и делать свою работу.
На стройке прораб может отсношать не хуже манагера, я уверен :stupid:

какая разница работы в офисе и работы за рулем катка? Если действительно не заморачиваться на темы корпораций и не трахать себе мозги карьерным ростом? просто приходить и делать свою работу.
Меня ни то ни то не устраивает. Потому что мне западло половину времени работать на кого-то, а не на себя или свою семью. А какой-то там воркин класс - это дело последнее.

работа - хуйня! потому что мы давно работаем не на благо обществу и развитию страны. а на карман наших работодателей и выше стоящих лиц!!!

DonPicciotto,секс пістолс придумали панк-рок і жили як панк-рокери! яким чином вони продажні? вони ніколи не грали музику для 15-річних чолочників або тих, хто так і не виріс з цього віку, як фанати блінків і нюфен.

блять, я конечно ни на что не претендую, но это пиздец какой провал
тут тупо бесполезно тебе доказывать, что:
1)Не Секс Пистолз придумали панк рок
2)Они не панк рокеры, а антисоциальные, нигилисты и наркоманы, которые играли музыку ради денег.
3)Они играли музыку для 15-летних

DonPicciotto,секс пістолс придумали панк-рок і жили як панк-рокери! яким чином вони продажні? вони ніколи не грали музику для 15-річних чолочників або тих, хто так і не виріс з цього віку, як фанати блінків і нюфен.

Если б в мои юные годы все ходили хотябы на Minor Threat и Fugazi, а не СП и Иксплоитед, то может я в 17 лет не был бы алкоголиком:what:

Я думаю что слушать музыку, которая просто нравится, не зависимо от убеждений музыкантов и их образа жизни - это нормально.

Back