я бы тоже начал гнать розовыми тонами за возможность чпокать аврилку:stupid:
Бля. Вот я обычно криво реагирую на твои посты, но этот всеми одобряю со всех сторон.Нормально завести женщину. Работу дауншифт. Ребёночка. Кушать хорошо. С друзьями тусить.
Быть простым, здоровым пацаном, жить просто, хорошо и без изъеба. А этот хюскер дю, и майнор срет ты оставь. Ребячество.
:agree:С бонами я не тусую, людей не эксплуатирую, не вру друзьям и не строю интриг.
Какие же принципы? Не слушать коммерческую музыку только потому, что она коммерческая?
Тьху блин. Да музыка тут не при чем ваще. Я люблю U2 и Sting'a к примеру, чем я луче или хуже. Музыка есть музыка.Заповедь первую, "Не слушай попсу, сын мой", или как?
правильно!Нормально завести женщину. Работу дауншифт. Ребёночка. Кушать хорошо. С друзьями тусить.
Быть простым, здоровым пацаном, жить просто, хорошо и без изъеба. А этот хюскер дю, и майнор срет ты оставь. Ребячество.
Так а чо MnDM полупокер, пояснишь на пальцах, чтоб и я, и он поняли?А вот офисная борьба с мещанством, панк-юриспруденция и, к примеру, ой! в погонах меня смущают. Вот
Дай пожать твою му.. женственную руку. :agree:слушайте что хотите и живите как хотите. что вы вот это вот здесь,в самом деле.
Ну я не вдупляю, как можно работать внутри того и на то, с чем ежедневно борешься в своей голове. Считаю это поступлением своими принципами.Так а чо MnDM полупокер, пояснишь на пальцах, чтоб и я, и он поняли?
Тьху блин. Да музыка тут не при чем ваще. Я люблю U2 и Sting'a к примеру, чем я луче или хуже. Музыка есть музыка.
А вот офисная борьба с мещанством, панк-юриспруденция и, к примеру, ой! в погонах меня смущают. Вот
Жить хорошо.Ну я не вдупляю, как можно работать внутри того и на то, с чем ежедневно борешься в своей голове. Считаю это поступлением своими принципами.
купить деу в кредит и летом в Египет поехать - мне с ними как-то не по пути
Ну я не вдупляю, как можно работать внутри того и на то, с чем ежедневно борешься в своей голове. Считаю это поступлением своими принципами.
Добавлено через 2 минуты
Может это канеш просвещенный офис какого-то анархо-синдиката, я-то хз :dontknow:
Меня ни то ни то не устраивает. Потому что мне западло половину времени работать на кого-то, а не на себя или свою семью. А какой-то там воркин класс - это дело последнее.какая разница работы в офисе и работы за рулем катка? Если действительно не заморачиваться на темы корпораций и не трахать себе мозги карьерным ростом? просто приходить и делать свою работу.
DonPicciotto,секс пістолс придумали панк-рок і жили як панк-рокери! яким чином вони продажні? вони ніколи не грали музику для 15-річних чолочників або тих, хто так і не виріс з цього віку, як фанати блінків і нюфен.
DonPicciotto,секс пістолс придумали панк-рок і жили як панк-рокери! яким чином вони продажні? вони ніколи не грали музику для 15-річних чолочників або тих, хто так і не виріс з цього віку, як фанати блінків і нюфен.