Sumatra

deathcore/metalcore, Moscow, Russia
лучше нахуй в мейнстрим хотя можно и в альтернативу какуюто

это все "погоня за Самерианом", к слову)

она самая лол, ох и кашу заварили братюни Маке Ме Фамоус :stupid:

Pray, когда был шафоростов в оригами все говнили его
как уехал в асашай так стал братюней:stupid:

ну что ребза - палим официальное (как будто кто-то ебал делать неофициальные:yeah:) лиричное видео от Суматори
https://www.youtube.com/watch?v=zW8nXSUUZMU&feature=player_embedded

лол, самеріан чи не самеріан, а звук сінгла гавніще повне, хоч і божились на мега продакшн.
трек такое, може в кращому звуці і вкатірував би.

лол, самеріан чи не самеріан, а звук сінгла гавніще повне, хоч і божились на мега продакшн.
трек такое, може в кращому звуці і вкатірував би.

якобы французы работавшие с Obey the brave сводили - lol
у тех же Ease of disgust, сингл которых сводили в беларуси, звук на голову сочнее просто.

я не понимаю шо вы так на этот трек накинулись то,трек как трек.ничего сверх интересного,но и не говно,модненько всё ж:stupid:

якобы французы работавшие с Obey the brave сводили - lol
у тех же Ease of disgust, сингл которых сводили в беларуси, звук на голову сочнее просто.

нужно біло работавшіх с мейк мі феймоус :stupid:

мені, до речі, лірік відео вперло по якості. крутіше ніж у май отем, наприклад :up:

xdesperate daysx, к сожалению утверждать что современный дезметал моден - большая ошибка и юмор 2008 года. либо ты слишком стар либо слишком слоубро

сейчас модненько хардкорчик с хэви металом слушать. а так же старенькие школы.

но по сабжу - лучше бы научились так музыку писать с точки зрения звука, чем слушать "гаражную запись" нарезаной руками недавно вышедших из любителей звукорежов

giver,я точно не слишком стар:stupid:
шо модно то понятно,с этим я загнал,но какие то ж маленькие девочки будут слушать такое

Back