Sumatra

deathcore/metalcore, Moscow, Russia
Женя Grindcore, ок, хто ти? по-моєму, там для кожного учасника є що грати. Бурдін на драмах ояєбу швидкості вимочує, а басіст взагалі задрот

Leg0, ага - Бурдину под триггерки вымочивать очень ок:up:
басист играет главное красиво но на видосах лайвах особо не слышно хз , ну а вокалы сильно немелодичные шоб их снимать :disgust:

имхо, снимать сабж впринципе ок и не фейл, фейл снимать аматори например и стегмату, каверами на которых кишит итернет:yeah:

ну подача типа - конкурс бла бла бла, такое чувство что Суматра нагло пиздит идеи и фишки дениски шафоростова

та не нада там нехуя снемать, весь альбом в табах, главное - сыграть :deal:

та не нада там нехуя снемать, весь альбом в табах, главное - сыграть :deal:

Вопрос только в том, что нахуя тратить на это время? :dontknow:

блять начинается самоутверждение :facepalm:

d_Sun, а нахуя займатись на гітарі? :stupid:

d_Sun, а нахуя займатись на гітарі? :stupid:

яебу :dontknow: :stupid: Я к тому, что если что-то учить/переигрывать то явно не суматру :idea:

яебу :dontknow: :stupid: Я к тому, что если что-то учить/переигрывать то явно не суматру :idea:

ну видимо урок от карена это должно быть что-то невероятное :clever:
потому и замутили такой конкурс )))

))) +пицот к дисану.

хех, вы так говорите, как будто переигрывать ёё не солидно :smile: некоторым нравится жеж, вот и переигрывают, что тут такого?

хех, вы так говорите, как будто переигрывать ёё не солидно :smile: некоторым нравится жеж, вот и переигрывают, что тут такого?
дело ж не в том, что не солидно.. кому что нравится и кажется солидным.
я лично отношусь к гитаристам суматры (и всей группе) с уважением.

выше звучало замечание о трате времени на съем и на гитарные занятия вообще.
как ты считаешь, на что лучше потратить время, на съем суматры или например, на какую-то видеошколу мастевую типа петруччи\гилберта\ ... ? по моему опыту в плане техники\мышления второе интереснее.

ну и конечно если уже снимать группу, как по мне интереснее снимать то, на что ориентируется сабж, а не сам сабж. АТБ, Фейслесс, Вейл оф майа, поиграть есть что... я не вижу, чем суматра интереснее этих команд.

Но переиграв ...АТБ, Фейслесс, Вейл оф майа, ...
ты не получишь урока от карена :oh-yeah:

Но переиграв ...АТБ, Фейслесс, Вейл оф майа, ...
ты не получишь урока от карена :oh-yeah:
ну если в этом смысле жизни, то да ))

слухаю Heliocratic Infinity. Всьо чьотко, але таке враження, шо це все десь чув )
дофіга Борн оф осіріс нагадує :thinking: дофіга Your Memorial. Трохи Зе фейслес...закінчення трека "Earth Of Corpses" тупо здерто із закінчення трека After The Burial "Drifts" :yeah:

ололо

шота совсем нипонятное... :moral:

гамно какое-то, бит как у диджея Литала:stupid:

зато вокалы нормально прописали

шото мне кажецо в духе последнего альбома ИД - в целом неплохо :up:

вот что мне написали вкаке:

я так понял теперь все начинают потихоньку валить саузерн)) мысль навеяло последний трэк Суматры)
:stupid:

Back