Summoning

atmospheric black metal - Austria
Кому Скайрим, кому пейзажи.
Не боюсь показаться неоригинальным, но мне под сабж больше всего нравится лежать на диване.

Добавлено через 30 секунд
Альбом жду, конечно.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=G9XTxXEcqLU&list=UUG7AaCh_CiG6pq_rRDNw72A&index=1"]https://www.youtube.com/watch?v=G9XTxXEcqLU&list=UUG7AaCh_CiG6pq_rRDNw72A&index=1​

Спиздили походу
Summoning - 2013 - Old Mornings Dawn
128kbps!
372416.jpg

1. Evernight 02:48
2. Flammifer 07:07
3. Old Mornings Dawn 09:29
4. The White Tower 09:35
5. Caradhras 09:32
6. Of Pale White Morns and Darkened Eves 08:22
7. The Wandering Fire 08:02
8. Earthshine 09:33
Total 01:04:28
yandex disk

Качать на свой страх и риск - качество хромает мягко говоря.​

Кто не рискует, тот не слушает Саммонинг! Плохим качеством любителей блека не испугать :attack:
Пираты так спешили, что в шестом треке пропала половина названия, а папка почему-то (2012).

Ну с таким битрейтом судить о альбоме не стиот, поэтому скорее всего многие будут ждать приличного качества.
Я же прослушал, и абсолютно не жалею. Но теперь еще больше ожидание альбомчика.
Да Саммонинг изменился на этом альбоме, это уже не такая мрачная и холодная музыка, но эпичности при этом она ничуть не потеряла! А это именно то, что я всегда в них любил, поэтому в отличии от многих отзывов в интернетах мне альбом определенно нравится. Стало чуть больше фолка. Но! Опять же все очень в тему, все красиво, невероятно эпично, вангую альбом станет новой вехой в творчестве австрийцев. Для кого-то хорошей, для кого-то не очень, но определенно станет.

Summoning - 2013 - Old Mornings Dawn

summoning-old_mornings_dawn1.jpg

01. Evernight 02:48
02. Flammifer 07:07
03. Old Mornings Dawn 09:29
04. The White Tower 09:35
05. Caradhras 09:32
06. Of Pale White Morns and Darkened Eves 08:22
07. The Wandering Fire 08:02
08. Earthshine 09:33
09. The Darkening of Valinor 04:04
10. With Fire and Sword 06:56

cbr@320kbps
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Last edited:
Святые хуи из Барад-Дура! Спасибо.

Добавлено через 6 минут
в отличии от многих отзывов в интернетах
Привычное дело, что после выхода ожидаемого альбома 80% отзывов гласят "не торт".

Не знаю, кто в этом виноват, я или Саммонинг, но по-моему, песни, которые поближе к горам им удаются лучше всего. Знаменитый Казад-Дум и Карадрас со свежего альбома.

Залил на сервер с двумя трэками из делюкс издания:

09. The Darkening of Valinor 04:04
10. With Fire and Sword 06:56

легендарный сабж стал кропать по 4 минутки?:what:
что там вкратце господа?
на старый похож?
каков ритм вокал звучание?

Братиш, тут дело тонкое с новым Summoning'ом.
Собственно в интернетах мнения разделились, ну как всегда в принципе.
Мне альбом очень понравился, да, он не выдающийся, но качественный, крепкий, чувствуется, что это они - Summoning - и никто другие, но без самоповторения. Если сравнивать в предыдущими, то новый альбом менее "холодный" так сказать, он более возвышенный такой, интригующий. Думаю это как раз и стало одним из камней преткновения для "олдовых" любителей Самонингов.
Насчет 4 минут, ну это дополнительный трэк, он несколько отличается от альбома, поэтому более логично было бы его оставить последней песней, а не 9, как-то так.

Ах, посмотрел тему, я уже почти это же писал выше.

умный самоповтор не катит за самоповтор

уговорил
беру)

Перекачивать из-за двух треков лень, поищу в другом месте.

Угодить трудно, либо "самоповтор" либо "верните старый-добрый саммонинг". Очень тонкая грань.

а как думаете, знакомство с сабжем можно начать с последнего или с ранних релизов? ( а то уже как около 17 лет название сабжа на слуху, а всё и не удосужился заценить))

Я начинал с ранних и срослось, но уверенно что-то посоветовать не могу :dontknow:

Умные люди про вопросе "с чего начать" отвечают "начни с начала". Так вот, пойду по их совету - closed eyes in skies - начни с начала :clever:

Начни с Minas Morgul - именно в нём весь Саммонинг. Первый Lugburz стилистически отличается от всего последующего, но тем не менее у него тоже своя глубокая атмосфера.

начал с Lugburz...даже очень неплохо, буду дальше продолжать (тут писали что на раннем творчестве звук и ударка пластмасса, но помоему всё очень ок)

чувствуется, что это они - Summoning - и никто другие

так то оно так
но то что катило в 1997 выглядит наивным в 2013
наивные синтезаторные хоралы и проигрыши наивная музыка в целом
кроме того с ощущением то ли плоскости то ли полупрофессионализма
скучно
удаляю

но то что катило в 1997 выглядит наивным в 2013
наивные синтезаторные хоралы и проигрыши наивная музыка в целом
кроме того с ощущением то ли плоскости то ли полупрофессионализма
скучно
удаляю
ебать ты лох

я не помню какая у меня подпись. выключил их где-то год назад:stupid:

то не знаешь шо такое пост-метал то с подписями разобраться не можешь
и кто ж из нас лох-то?

в инструментальном плане очень охуенная тема, но звучание как всегда все портит :hz:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=MYJc6uVvpow"]https://www.youtube.com/watch?v=MYJc6uVvpow

Back