Sungrazer

psychedelic rock/stoner - Elektrohasch Records
МокрыйСухарь, а ты в lossless 6ти трековое переиздание дебютника скачивал? Буду благодарен за ссылку =) :agree:

c75b998fa9af.jpg

​

"Кошерные" CBR320 :oh-yeah:

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
​

Добавлено через 44 минуты
p.s. Альбом пришёлся по душе) Пойду поброжу по заброшенному пляжу с ним наедине :hare:

А гранжевый такой немного альбом, не?:dontknow:

та там полюбасу сетлисты примерно одинаковые скорее всего, у них жеж материала не так много)

Последний альбом - отличный психоделичный стоунер!Под такую музыку только медитировать.
Гитарные эффекты это просто нечто,красиво и цепляюще.Местами кстати музыка похожа на QOTSA,а гитарные эффекты почему ассоциациируются с Розеттой.

мне последний альбом не понравился. Колор Хейз теперь не такой Колор Хейз, как Колор Хейз.

после последнего поста, по-моему, тэг "стонер" можно искоренить как класс. или неа? :thinking:

Да нет я думаю, может это еденичный трек такой.А музыка кстати все равно приятная.

Какой же все-таки ахуенный релиз 2011 года, в летние вечерние деньки такое ой как хорошо слушаать)

обожаю оба их релиза:pray:
очень красивый,но в тоже время достаточно мощный по звуку(в большей степени первый),психоделик-рок:hare:,отдающий земляками Машиной периода Солар Короны.
есть первый альбом в 5-ти песенном виде в промо-конвертике:happy:

второй вообще такой расслабончик :in_love:

Back