2019 Sunn O)))1. Sunn O))) & Pan Sonic - Che (5:53)
а это как?)ну они самый крупный и серьёзный проект
О’Мелли считается одним из зачинателей стиля дроун дум (drone doom), который характеризуется ... и невероятной сложностью.
Понятно, жаль.я к оформлению не имею никакого отношения
На самом деле ни хрена это не адекватно.тем не менее, считаю что так информативно и вполне адекватно
К сожалению, нет — это скорее семантические инструкции, так как определение «правила (хорошего тона)» в интернетах смотрится слегка невообразимоа есть какие-нить правила того, как в Интернете можно оформлять статьи, а как нельзя?)
А вот зато приглашенные товарищи в плане нарядов себя не ограничивают :stupid: [ame="https://www.youtube.com/watch?v=FiVcOIoqNUo"]YouTube- SUNN O)))) - ATP dec 9th 2007Играют Sunn O))) в длинных черных мантиях, скрывающих не просто их лица, но и саму сущность. Таким образом, гении-минималисты пытаются убрать все лишнее, оставив лишь свою музыку и слушателей, сквозь чьи тела она будет пробиваться.
ну да))) но мне он нравится, он разносторонный и такой по оупен-майнду. и с современными взглядамиТолько по-моему сайт, на котором находится статья, не специализируется на подобной музыке)
120 децибелP.S. попалась в сети какая то интересная схема
Sunn O))) - Live In Los Angeles Shoshin (初心) GrimmRobes Tour (101008) (2009)
![]()
Ох, надеюсь Улис прав, вся та хуйня которой сан засерали сеть и мозги молодой интеллигенции, на протяжении последних альбомов заставляла плеваться от скуки и злиться за трендовость и олицетворение их с дроном
дро)))н блядь, писать так это вообще пиздец.:crying:
Я апатичный и озлобленный не более того, и нихуя не понимаю к чему стремится стив и ко, для меня то что есть сейчас это какой-то побочный продукт распада раннего творчества, я такого тупо не хочу слышать, ну и слава будде что с этой недели я буду дуть как паравозик, и стану милейшим похуистом, порадуйся за меня.ты согласен?
Ох, надеюсь Улис прав, вся та хуйня которой сан засерали сеть и мозги молодой интеллигенции, на протяжении последних альбомов заставляла плеваться от скуки и злиться за трендовость и олицетворение их с дроном
дро)))н блядь, писать так это вообще пиздец.:crying: