2019 Sunn O)))

drone/doom/Southern Lord Records, US
Ишь начали катать крутаны всякие...

Хоч група і забавна певною мірою в своїй серйозності і концептуальності, але такі пародії - це повна хуйня. На яку композицію хоч кавер? "А в них що, композиції чимось відрізняються? Ха-ха-ха". Тьху.

XerrTOAT-Ag.jpg

https://vimeo.com/126264089

:up::in_love:

Добавлено в 01:42 / Предыдущее сообщение было написано в 01:36

s9FuvEHhVew.jpg

ходил я на канцык, было примерно вот так:
НО МОЕГО СМЕХА НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ ПОНИМАЕТЕ
а вообще хороший опыт, всем говорю: "было так громко, что в глазах дрожало". и это правда!

Добавлено в 00:17 / Предыдущее сообщение было написано в 00:12

ну только атилла ещё визжал от души. да, ещё много фана в отзывах
Картина маслом, картина хаосом. Хаос солнца.
конечно, впечатляющее шоу, без вопросов, но фильмы категории бэ всё же не про "самое настоящее наслаждение" лол.

Добавлено в 00:59 / Предыдущее сообщение было написано в 00:17

Казалось, будто я одновременно растекаюсь по собственному телу, нахожусь в некой полости под землей, из которой нет выхода, и стою на вершине Кайласа, принимая в своем теле энергию Шивы и Будды, избавляясь от Колеса Сансары
И был Звук
И была Смерть
Грудная клетка вибрировала, словно яйцо

я кстати тоже ходил, назвал бы это хорошим театральным представлением. Где-то в середине сета мне стало даже как-то страшновато. В общем если есть возможность - сходить стоит, но не более того, супервосторга у меня не было.

Добавлено в 17:47 / Предыдущее сообщение было написано в 17:13

да, ещё много фана в отзывах

ох почитал, очень смеялся, спасибо. пиздец ЦЫНИТИЛИ

судя по звуку,такое впечатление,что апконверт:thinking:

Spoonman,
Судя по спектрам это настоящие 320, да и звук от флака не отличим практически.
Может ты скачал архив до обновления поста? Там возможно действительно был кривой чуть более, чем полностью рип, гулявший по интернетам в первые пару дней.

Last edited:
redwhite, да,действительно,в первый раз я скачал сразу,как выложили.вчера решил послушать,и даже до конца дослушать не смог,настолько конченный был звук:disgust:
сейчас же всё по фэншую:pray:

шото новый такое. вокал громко, гитары тихо. да и нет того накрывающего пиздеца, как в 00 войд, например :hz:

У меня есть 320, если надо - могу залить. Вещь доставляющая, в нужных пропорциях.

Full-превью: тыц

посоветуйте плиз наиболее тепло-обволакивающе-гудящий релиз сабжа, шоб без резких перепадов, вокалов-воплей и прочих отвлекающих от погружения в сон деталей :stupid:

Altar :dontknow:
А вообще White2, насколько я помню, самый ровный. White1, не обволакивает, там даже есть трек с риффачком и ударкой.

А вообще White2, насколько я помню, самый ровный. White1, не обволакивает, там даже есть трек с риффачком и ударкой.
в авгусе ремастеред эдишн обоих выходит :oh-yeah:

2iFZfyn9-resize-800x800-5c597c69f0b80.jpeg

SUNN O)))
Life Metal
(sunn300, Southern Lord)

1. Between Sleipnir's Breaths
2. Troubled Air
3. Aurora
4. Novae

Новый альбом в апреле.

Back