Януш Дзенский
vinyl 12"
У нас тут местные бабушки, которые сидят на лавочке под подъездом, высказали мысль, что все кто говорит что Карен О на альбоме необязательна и не умеет петь - мудаки и содомиты.
2019 Swansчто-то вам тут половине форума эта прага, как мёдом намазана.27 ноября в Праге, я хочу
На правах понтов: я аж диск назад из привода достал, как это прочитал.любопытное антипиратское воззвание к поклонникам
На правах понтов: я аж диск назад из привода достал, как это прочитал.
не шарить настоящий исконный ранний Свонц - это как котировать Блэк Саббат с Тони Мартином, а не Оззи Осборном. ГРЕШНОВАТОя вот что-то никак не догоню творчества 80-х. cop и filth чуть дослушал
да весь новый Свонс психоделичен донельзя
:dontknow:не шарить настоящий исконный ранний Свонц - это как котировать Блэк Саббат с Тони Мартином, а не Оззи Осборном. ГРЕШНОВАТО
Прожектор, :idea:1. to be kind (unrecorded new song)
логично. казалось бы. но не просекаю я 80-х. словно там он некий нойз-любитель
какие-то нойзовые поделки-самоделки
[STRIKE] у тёти я бы вообще микрофон отобрал: петь она не умеет.
нет времени ошиваться по сети в поисках ответа, посему:мне кажется, что роль Карен О в альбоме была абсолютно необязательной.
Ранний свонс - лучший свонс. Там все подсознание, вся молодость, весь хардкор. Новый не слушал и до выхода не собираюсь.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от 018990
1. to be kind (unrecorded new song)
Прожектор, :idea:
да тяжеловат он для менямокрыйсухарь вообще пока даже до the seer не догоняет, какие там исконные свонцы.
да тяжеловат он для меня
но вот 1984 - Cop/Young God это крутьray: чистая неконтролируемая энергия:up:
в плане восприятия, да! хуле чакры засраты:stupid:grief, burning witch, suma и т.п. не тяжеловаты, а "алиса в стране чудес", рассказанная у костра самим m.gira, тяжеловата