2019 Swans

experimental/no wave/industrial/gothic rock/noise rock/noise, US
У нас тут местные бабушки, которые сидят на лавочке под подъездом, высказали мысль, что все кто говорит что Карен О на альбоме необязательна и не умеет петь - мудаки и содомиты.

27 ноября в Праге, я хочу
что-то вам тут половине форума эта прага, как мёдом намазана.
...
ээхх...
https://www.youtube.com/watch?v=Ow4wg4GqpBw​
гениальные люди гениальны во всём. мало прекрасных курантов - так и сам варган пристроили!

Что ж, Джира уверенно продвигается к богоподобному статусу :pray:

я знаком с группой месяца полтора, но не удержусь: на удивление мало внимания уделяем выходу альбома.:moral:
и мне вот всё любопытнее: может ли кто-либо в этом мире успеть за оставшиеся жалкие 136 дней года отобрать у the seer звание Альбома-2012?:thinking:
не альбом, а некий целый льюскэролловско-терригилльямовский шизофреничный кинонаркотрип какой-то.
...
любопытное антипиратское воззвание к поклонникам:
kulya.jpg

/"альбом - результат сотен и сотен часов труда" - оно весьма заметно как раз:clever:/
...
если что, кто не знает: официальная дата выхода: 28 августа.
...
трек-лист уже идущих концертов:
1. to be kind (unrecorded new song)
2. she loves us (unrecorded new song)
3. avatar (from the seer)
4. coward (from swans, '85/'86)
5. the seer (from the seer)
6. nathalie (unrecorded new song)
7. apostate (from the seer)
8. mother of the world (from the seer - encore song, if called for...)
по неподтверждённым данным гуру записал за последние 1.5 года около 30 композиций, которых хватит как минимум на ещё 1 скорый альбом. :what:

любопытное антипиратское воззвание к поклонникам
На правах понтов: я аж диск назад из привода достал, как это прочитал.

На правах понтов: я аж диск назад из привода достал, как это прочитал.

:rofl:
с такой-то авой, аяяй! оскстись, неверный, кайся.
...
я вот что-то никак не догоню творчества 80-х. cop и filth чуть дослушал. какие-то нойзовые поделки-самоделки, вокал аналогично. я тут один считаю, что 2 половина творчества на три головы выше?

да весь новый Свонс психоделичен донельзя, особенно живьем
я вот что-то никак не догоню творчества 80-х. cop и filth чуть дослушал
не шарить настоящий исконный ранний Свонц - это как котировать Блэк Саббат с Тони Мартином, а не Оззи Осборном. ГРЕШНОВАТО

да весь новый Свонс психоделичен донельзя

не шарить настоящий исконный ранний Свонц - это как котировать Блэк Саббат с Тони Мартином, а не Оззи Осборном. ГРЕШНОВАТО
:dontknow:
а вообще-то снобствуешь. вон мой напарник мокрыйсухарь вообще пока даже до the seer не догоняет, какие там исконные свонцы.
gira, конда в 90-х повыше брал, - один в один би-2.:stupid:
...
удивляет то уникальнейшее обстоятельство, что аналогий, сравнений, реминисценций хоть с кем-л. при изучении творчества не возникло.:clever:
и пришло на ум определение музыки swans: саундтрек подсознания и снов.

поздний свонс вполне логично выходит из свонса раннего, не? чем концертная блад промис не ай кроулд?

БИ КАААЙНД

а, похуй, зачем я это все пишу

Ранний свонс - лучший свонс. Там все подсознание, вся молодость, весь хардкор. Новый не слушал и до выхода не собираюсь.

Добавлено через 5 минут
Прожектор, :idea:

поздний свонс вполне логично выходит из свонса раннего, не?
логично. казалось бы. но не просекаю я 80-х. словно там он некий нойз-любитель, а в 90-х титан мировой психодел-сцены.
ну, не знаю, я в раннем - а познал лишь cop filth - услышал лишь электронные шумы подсознания и сырые полулюбительские аранжировки и вокал.:dontknow: и ни намёка на шедевры уровня helpless child, blood promise, the seer /весь/.

gira2.jpg

интересная история: в 1997 в некоем клубе paradiso в амстердаме один чел дал на автограф свою зедорзовскую майку. когда получил обратно, увидел: "i am morisson. m.gira"

логично. казалось бы. но не просекаю я 80-х. словно там он некий нойз-любитель
какие-то нойзовые поделки-самоделки

Вообще не то. Filth имеет несколько иную природу, чем тот пост-рок, который Джира заиграл в девяностых. Это ритм-ориентированная музыка, замешанная на пост-панковых и ноу-вейвовых наработках конца семидесятых, но идущая дальше своих инфлуенсов. Полагаю, через некоторое время станет очевидно, какую глубокую работу по обнажению млекопитающих подсознательных программ сделал здесь Джира, а сейчас это даже для продвинутого слушателя неочевидно, ну и жаль.

[STRIKE] у тёти я бы вообще микрофон отобрал: петь она не умеет.

мне кажется, что роль Карен О в альбоме была абсолютно необязательной.
нет времени ошиваться по сети в поисках ответа, посему:
красивый эротичный медлячок на the seer исполняет karen o или jarboe la salle devereaux и кто вокалит на swans are dead /догадываюсь, что, конечно, jarboe/?
любопытствую, т.к. полагаю, что на первом высший класс, а на втором режущие ухо попевки.
...

Ранний свонс - лучший свонс. Там все подсознание, вся молодость, весь хардкор. Новый не слушал и до выхода не собираюсь.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от 018990

Прожектор, :idea:

:deal:
to be kind
https://www.youtube.com/watch?v=_DAEg9RmaqQ

мокрыйсухарь вообще пока даже до the seer не догоняет, какие там исконные свонцы.
да тяжеловат он для меня
но вот 1984 - Cop/Young God это круть:pray: чистая неконтролируемая энергия:up:

да тяжеловат он для меня
но вот 1984 - Cop/Young God это круть:pray: чистая неконтролируемая энергия:up:

:lought: grief, burning witch, suma и т.п. не тяжеловаты, а "алиса в стране чудес", рассказанная у костра самим m.gira, тяжеловата.
:stupid:

Захожу в тему читать про ритм-ориентированную музыку для продвинутых слушателей, сейчас драм энб бейс закончится - освежу продвинутость.

Добавлено через 9 минут
Новый трек неплохой, напоминает SftB/SAD.

grief, burning witch, suma и т.п. не тяжеловаты, а "алиса в стране чудес", рассказанная у костра самим m.gira, тяжеловата
в плане восприятия, да! хуле чакры засраты:stupid:
:kill:

шо-то не знаю я... для меня Swans так и остаются набором непонятных звуков, кои к музыке причислить не получается. и даже новый альбом не помогает:dontknow:

Дайте угадаю, ничем не отличается от предыдущей версии.

если и нет /кроме качества/, то это наилучший ответ. уж слишком оная версия совершенна.

018990, ну так візьми й послухай. Чи я маю пояснити, на якій секунді якого треку є відмінності з попередньою версією?

хм, даже такие тонкости?:thinking: думал, плюс-минус одна композиция будет, а тут даже качественные отличия. это опаснее. но посмотрим.

Щойно послухав початок треку The Seer в обох версіях, звук ну небо і земля ж реально. А композиційних відмінностей там немає або я не почув, якщо цей момент цікавить.

Back