Swing Kids

90's screamo/post-hardcore ~ San Diego, California, USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

Swing+Kids+swingkids02.jpg

Swing+Kids.jpg

​

Без преувеличения легендарная Сан-Диего хк группа основанная в начале 90ых под предводительством Джастина Пирсона! Релизы ребят издавались на его же не менее легендарном лейбле Three One G.
Кстати, многие считают, что именно Джастин Пирсон является основателем моды на всяческие челочные прически, популярные среди всевозможных современных молл-эмо групп. :stupid:
За время своего существования Swing Kids выпустили одну семидюймовку и один 10” сплит со Spanakorzo, которые вошли на их дискографию. А также Live Bootleg и This is Circumstantial Evidence DVD. Трек Disease вошел на Food Not Bombs Compilation.
Помимо Свинг Кидс все участники группы имели множество собственных музыкальных проектов, были активистами различных организаций и анархо-направленных движений.
Eric Allen в 1998 году покончил жизнь самоубийством.

Состав:
Eric Allen - гитара RIP
Jose Palafox - ударные
John Brady - бас-гитара
Justin Pearson - вокал
Jimmy LaValle - гитара

1998 - Discography
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
90's screamo/post-hardcore ~ San Diego, California, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
очень люблю эту группу.
кстати, да, что-то в сегодняшнем стиле есть от него.
дрейк, а есть что-то о самоубийстве?
кстати, имеется на компе 3 видеозаписи с концерта группы. если не изменяет память, то при исполнении какой-то композиции у эрика полетел микрофон и он охуенно допел песню без него так, что все было слышно)

дрейк, а есть что-то о самоубийстве?

без понятия. Анброукен же специально когда-то сделали реюньон на один концерт в память об Эрике и для того чтоб помочь его семье

жаль, что групп по ориентировочке скудно. но ск и кк - просто шедевральны!:super:

жаль, что групп по ориентировочке скудно. но ск и кк - просто шедевральны!:super:

будет время, постараюсь добить сан-диего хк на форуме)

Крутаны. Кругами, кругами.
Кавер на джой дивижн - лучше чем джой дивижн.

очень очень очень люблю их)
очень знаковая группа, для современных групп, когда впервые услышал, сначала даже не поверил, что играли они в начале 90ых, когда была тотальный завал однотипного мидвеста

Крутые))
Первый раз услышал их года три назад, скачав с "фоурфы")) трек Forty Three Seconds и он меня достаточно впечатлил, так как в то время я только начинал знакомство с подобной музыкой.

Хотел давно создать тему, но все никак не мог закончить статью.
9-го мая вроде будет реюнион,чтобы снова помочь семье.Эрик был на крестах, играл в The Struggle, потом вроде у него были серьёзные проблемы со здоровьем и начал пить,покончил в итоге жизнь самоубийством. Вроде, второй гитарист является автором документального фильма, про проблему милитаризации приграничной зоны США-Мексика. Образование политолога.- 3 участников были знакомы ещё до Swing Kids.Играли хк/панк. Они пели на более политизированные темы.Хотя и в SK,Джастин признавался, что политика всегда оказывала большое влияние на текста.
P.S. Это он на аватарке у меня. У него свой лейбл.3 как-то там)

Last edited:
очень хорошая музыка

Three one G:deal:

Точно, я просто был пьян до ужаса. Раз 10 заново пытался набрать текст. Ахах:stupid:

Кавер на джой дивижн - лучше чем джой дивижн.

huh?

Добавлено через 19 секунд
что за кавер?)

Warsaw
Версия Swing Kids звучит просто превосходно. :applouse:

отличный кавер, и правда) даже с моим отношением к каверам на джой дивижн)

хорошая группа.:up: с настроением своеобразным. в некоторых моментах мне правда звук немного суховатым показался, но то мелочи.

шикааарная группа, одна из лучших (хоть я их только послушал, но сразу зацепили). И звук на дискографии практически идеальный.
а трек Disease вообще по отличному джазу)) :pray:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=HKamVosENQ8&feature=related"]YouTube- Swing Kids Pyles Session "Forty Three Seconds"
Swing Kids Pyles Session recorded 5.6.2009 First Aired on FM94/9 (www.fm949sd.com) 5.10.2009 Secret Cedar Studios

Только сегодня просмотрела запись ихнего с UNBROKEN концерта и проснулась дикая зависть и ненависть к всем людям в том зале:stupid:На самом деле, очень стоящая вещь:up:

https://www.youtube.com/watch?v=ZbekvmeB8LM
https://www.youtube.com/watch?v=DMhYBzCOwAc
l_f7b0c464aaed46d298b836efcaaa5c18.jpg

Мне пришел CD с дискографией:super:

Добавлено через 2 минуты
Заказывайте пока дешевое. Всего 3$ http://threeoneg.com/store/compact-discs-digital/

THREE ONE G Playlist featured artist: JOSE PALAFOX of SWING KIDS put together a selection of songs for an exclusive Three One G mix. Mixed by Bonk Joyner of LEG LIFTERS.
Track-listing:
Curtis Mayfield / (Don’t Worry) If There’s A Hell Below, We’re All Going To Go
Black Randy & The Metrosquad / Say it Loud
The Chatham Singers (Billy Childish) / Evil Thing
Anna Karina / Roller Girl
Pomegranates / Naz Kardanet Vaveyla
Betty Chung / Bang Bang
Rodolfo Y Su Tipica / Tabaco Y Ron
Devo / Girl U Want
Love Is All / Early Warnings
The Clash / Police On My Back
Little Richard / Good Golly Miss Molly
The Chiffons / He’s So Fine
Quix*O*Tic / Lord Of This World

Обоссаться они скоро будут в евротуре с заезлом на флафф фест.
Побежал делать загран и копить денежки.:super:

https://www.youtube.com/watch?v=vnvBsPWPBuc
Обоссаться крутое видео.
Я в говно исхожусь от того, как бы хотел на нем побывать:crying:

Ну и пофиксил тему.

Back