Теги

главный вопрос дня после обновления форума
Status
Not open for further replies.
Re: Теги

тогжа надо нашего прибалтийского друга поднапрячь проставить еще фьюжнов в разделе:smile:

тогжа надо нашего прибалтийского друга поднапрячь проставить еще фьюжнов в разделе
Так)) З цим проблем не буде, я впевнений.

plow, обращайтесь, если чё :hi:

plow, в джазе вообще беспорядок с тегами. Буду потихоньку разбераться

Относительно тега alien8... хочется прояснить ситуацию. Это я его проставил на некоторые группы, которые подписаны на этом лейбле. Думал, что так будет лучше. Оказалось, что нет. Толик уже убрал этот тег, поэтому не беспокойтесь:smile:

Относительно тега alien8... хочется прояснить ситуацию. Это я его проставил на некоторые группы, которые подписаны на этом лейбле. Думал, что так будет лучше. Оказалось, что нет. Толик уже убрал этот тег, поэтому не беспокой
хуёва

предлагаю добавить тег latin. Во многих разделах не помещало бы

предлагаю добавить тег latin. Во многих разделах не помещало бы
Тю бля, а хули тут думать - конечно "за".

Только латин или латино?

Пойду Сильвера протегаю)

Добавлено через 21 секунду
Тег добавлен)

Питання: тег "гранж". Як бачите, в нашому розділі його нема, Нірвана і Еліс Ін Чейнс ним не протегані. Весь гранж у нас в Дістортеді і Емо. Пропоную видалити тег.

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Ап.

Гранж в дистортеде) Как же это шикарно :stupid:

:crying::crying::crying:мелвинс:crying::crying::crying:

Добавлено через 3 минуты
удалите этот тег срочно:crying:

:crying::crying::crying:мелвинс:crying::crying::crying:

Добавлено через 3 минуты
удалите этот тег срочно:crying:
ты посмотри как там топик начинается

Sirius, та я в курсе. Предлагаю у Мелвинс убрать вообще все теги и поставить один большой эксклюзивный пост-эврисинг:stupid:

Прото-эврисинг, скорее :stupid:

ну пост-эврисинг-бифо и прото-эврисинг-афтер
Вот как-то так

только что делал сабж в анцензореде. зачем там теги??? или эт у меня шот глюкнуло?

Как смотрите на то, чтобы ввести теги по странам? И тегать еще всякими "USA", "Brazil" и так далее. Так было б легче выкупать региональные сцены. Что скажете? :smile:

Lanz, ні, навряд. І так боролися з чисельністю тегів свого часу.

Как смотрите на то, чтобы ввести теги по странам? И тегать еще всякими "USA", "Brazil" и так далее. Так было б легче выкупать региональные сцены. Что скажете?
имхо, не стоит. это и в описании можна упомянуть.

Как смотрите на то, чтобы ввести теги по странам? И тегать еще всякими "USA", "Brazil" и так далее. Так было б легче выкупать региональные сцены. Что скажете?

ну как бы можно) просто лишняя морока администрации и облако тэгов огромное будет, стран то больше 200...
я обычно стараюсь в описании писать

Status
Not open for further replies.
Back