Теги

главный вопрос дня после обновления форума
Status
Not open for further replies.
Ответ: Теги

:stupid: Бйорк (иликтроника, икспириментал, сингер-сонграйтир, фимейл)
тут 2 тэга максимум

авангардъ эксперименталъ

и всё будет ясно
я тему не заберу,не ссать:hi::smile:

да, только без "с-с". По-моему, он тупо ничего не значит
теме про скотта келли и стива вон тилля надо постпавить именно такой :smile:

bre, он удобен своей бесформенностью, типа написало "с-с" - и готово, а что оно означает, кроме того, что чувак один выступает, непонятно. Джарбо - сингер-сонграйтер или нет?

ну извините, вы слушали из мего раздела Golden Goose? что я там в тегах напишу? "дез метал"?

да, только без "с-с". По-моему, он тупо ничего не значит
бля,ну как же не значит-сам написал,сам и спел.
ктото всю жизнь по этому профилируется.
Леонард Коэн или Боб Дилан например

Nook, неофолк это, причем чистой воды. Просто попытайтесь объяснить словами, а не чутьем, что означает этот тэг?

Добавлено через 1 минуту
ну так и скажи что надо дез метал писать в большинстве случаев.
надо писать то, шо это за митал, если дэз - то "дэз митал" и т.д.

Last edited:

короче, так никто ни к чему не придет) я склоняюсь к тому, что нужно просто тегать максимум обширно, но не дублировать теги и все.

короче пацаны, я так понял я могу тэгать группы под тэгом "japanese hardcore"? :stupid:

а что оно означает, кроме того, что чувак один выступает, непонятно.

во-первых - почему обязательно чувак?)) во-вторых: по-моему предельно понятно) выступает один, исполняет свои песни под свой же аккомпанемент(чаще всего это гитара или фортепиано), песни пишет соответственно сам. Бонгзилла правильно сказал - аналог барда. а тег нео-фолк это более обширное понятие, нежели сингер-сонграйтер.

bre, он удобен своей бесформенностью, типа написало "с-с" - и готово, а что оно означает, кроме того, что чувак один выступает, непонятно. Джарбо - сингер-сонграйтер или нет?
теоретически-да.
если в роли аккопаниатора она выступает сама,то ещё раз -да.
если ей подыгрывают всякие музыканты-то нет

кстати я часто ставил тег уже "female vocal", что особенно актуально для джаза\блюза. нужно ли мне заменять его на просто "female"?

пацанчики, да шо вы тут обсуждаете, хотя бы модеры громматеку подправили))
кто б говорил то))
ашыпки допускаим пушо таропемсо зачестуйу,понемаешь,Йуюр...:)

короче пацаны, я так понял я могу тэгать группы под тэгом "japanese hardcore"?

я за. только за japcore. Потому что потом могут быть всякие финнкоры, скандикоры и т.п. а их удобнее скоращать, имхо.

кстати я часто ставил тег уже "female vocal", что особенно актуально для джаза\блюза. нужно ли мне заменять его на просто "female"?
нет, пускай будет именно фимейл вокал. ведь если девушка играет на гитаре, она не звучит же по-другому. поэтому я считаю, что нужно только женский вокал тегать.

так, вспомнил про ещё один тег для рока - britpop. как по мне очень нужная штука, полностью отображает суть группы, даже больше ничего писать не надо.

Так,Андрей.давай короче вот чего.
значится так,тэги где написано стонер и дум и ничего больше, объединяем?
то же касается сладж дум
сладж стонер

если больше двух,то дробим по одиночке

и ещё-я там оставил сладжкор,для ряда известных групп.сам знаешь.в недо-ФАКе мы энто дело обмозговывали
или уберём его нахуй этот сладжкор?

тоесть это будет один тэг Джапаниз хардкор или два разных тоесть отдельно джапаниз и отдельно хардкор?

я за. только за japcore. Потому что потом могут быть всякие финнкоры, скандикоры и т.п. а их удобнее скоращать, имхо.
ну емае, вреди всех коров помоему только у японцев ярко выраженная и узнаваемая музыка, остальное теряется в "серых" массах хардкора/трэша))) не принимайте близко к сердцу я не злорадствую, просто реально японские группы наиболее узнаваемые, в отличает от других... поэтому тэг Японский Хардкор куда оправданней чем любой ... хардкор))) и я бы не очень хотел сокращать, просто не все могут понять что такое jcore или japcore.

Добавлено через 55 секунд
тоесть это будет один тэг Джапаниз хардкор или два разных тоесть отдельно джапаниз и отдельно хардкор?
два слова, хотя конечно только слово Джапан - диагноз))) но собственно японцы не только хардкором живут поэтому "джапанез хардкор"

Last edited:

токсть это будет один тэг Джапаниз хардкор или два разных тоесть отдельно джапаниз и отдельно хардкор?

я думаю стоить ставить hardcore (понятно почему), japcore (как отдельный офомившийся подвид) и japanese (что будет указывать на териториальную принадлежность и непредсказуемость музыки), в поиске по джапаниз охуенно будет яд для мозга искать)

xDoberx [SYDC], ну если делать, то тогда слитно, потуму как если отдельно, то при поиске хк сцены японии посетителям будет еще и выдавать из дистортеда, там же вроде тэг джапаниз собирабтся использовать)

ну емае, вреди всех коров помоему только у японцев ярко выраженная и узнаваемая музыка, остальное теряется в "серых" массах хардкора/трэша))) не принимайте близко к сердцу я не злорадствую, просто реально японские группы наиболее узнаваемые, в отличает от других... поэтому тэг Японский Хардкор куда оправданней чем любой ... хардкор))) и я бы не очень хотел сокращать, просто не все могут понять что такое jcore или japcore.
в любом случае нужно использовать и более узкие и более широкие понятия, тоесть и хардкор и джапкор

короче вот что за теги уже юзаются:
"japanese", "japanese noise" и я добавил "japanese hardcore"

Добавлено через 49 секунд
в любом случае нужно использовать и более узкие и более широкие понятия, тоесть и хардкор и джапкор
тоесть помимо "japanese hardcore" использовать и тэг "japcore"?

Last edited:

Среди коров есть много региональных подвидов (имею в виду главным образом скандинавов), поэтому не исключено что будет интерес что-то поискать например про Riisteyt, Kaaos, Tampere SS или еще какую-то радость. Так что есть смысл писать japcore. Для того чтобы в будующем была систематизация. Плюс джапкор понятие более широкое чем джапаниз хардкор. Его и в Европе играют тоже :deal: Как и скандикор в Японии :stupid:

Bongzilla, я за то, чтоб сладжкор оставить, потому как это впроде позлее и понапористее, чем просто сладж. а если оставлять сладж + хардкор, то это по-моему больше подходит для групп типа ансейн.

короче) что я для себя уяснил:

тегов нужно ставить настолько много, чтобы они максимально отображали суть группы, не повторяясь при этом и не внося лишней путаницы.

правильно?)

а так, действительно в каждом разделе нужно будет создать тему о оформлении темы (простите за тавтологию) с (или дополнить уже существующую) правилами проставления тегов.

блин,куда Раге делся:dontknow:

помимо "japcore" использовать "hardcore", я думаю так)
так так и есть большинство групп в треше протегированы(емае какое слово))) тэгом хардкор.
короче, вот примерно такая вот ситуация с эгами у Razors Edge: hardcore, japanese hardcore, thrashcore
или вот как щас выглядят Fuck On The Beach: fastcore, hardcore, japanese hardcore, powerviolence
я думаю этого вполне достаточно...

Status
Not open for further replies.
Back