ну такое, в принципе пох)In the early 1980s, "dance-punk" described post-punk groups that had adopted a more rhythmic tempo, conducive to dancing
ну, последнее слово за админами, но вот меня все же смущает:
ну такое, в принципе пох)
я уже спрашивалА чому в нас з тегом "ню метал" тільки один гурт?
Весь мейнстрім лежить непротеганий. Це з часом пройде.А чому в нас з тегом "ню метал" тільки один гурт?
Ця група лежить в електроніці. Якщо Кецалькоатль погодиться, то протегає. Я рокові теми проставлю.Dead Can Dance
А хто так зробив?:wow:использовать ласт.фм в качестве путеводителя по тегам - воистину некультурно и малограмотно, ребята, вы че))
использовать ласт.фм в качестве путеводителя по тегам - воистину некультурно и малограмотно, ребята, вы че))
зачастую да. ориентироваться на теги с этого ресурса и вправду моветона что там, по-твоему, дибилы тэгают группы?
Там тегають невігласи, як правило(( Вірити ласту не можна. Мунспел думаом тегають, Фльор неофолком, Дрезден Долс інді і тому подібне, причому постійно.хто сказал? а что там, по-твоему, дибилы тэгают группы?
да, на ласте долбоебы тегают фаст мелодиком что видят, и хардкором тоже. зачем это надо) юзайте другие ресурсы, это не трудно нарыть)
Ну ніби правильно на перший погляд саме тут, але я ще перевірю в інших місцях. Усе одно дякую за список груп.А в этом отдельно взятом случае с дрим-попом все прально, поверьте мне на слово
поддерживаю. я именно таким образом и протегал металкор.з.ы. музыку что тегаешь - нужно самому переслушивать ВСЮ, или хотя бы спрашивать у тех, кто слушал, на что похоже, иначе никак, я так считаю.
Prog-Jester, ну видишь, ты разбираешся сам, так нахрена тебе этот ласт.фм?
А чому в нас з тегом "ню метал" тільки один гурт?
я тегаю просто слушая группу, бля, это самое оно, какие же вы эстеты после этого, а?)