The Abominable Iron Sloth

sludgeсore/metalcore, US

Raven

сыч
Sex
мужской

Reaction score
5,322

3233417880_e28f061431.jpg

AIS.jpg

81444430_7bdfe1ff1d.jpg

​

Кароче вот нашёл такую группку:up: Как ни странно, но как-то я их сначала прослушал и не запомнил, наверное уже спал, потому что такой энергетической подачи я уже давно не слышал! :super: Подхватывает прямо с первых нот их единственного пока альбома. Реально дают просраться, хоть и композиции у них меньше 5 минут, но звучат просто очень гармонично, кажется, что на много дольше тянется :deal:

Связка вокала с гитарами просто сшибает с ног, так валят пацаны) Отдельно отметил бы их вокалера, потому что в сладж\думе (чем, в оообщем и является их музыка.... но потом я уже начал сомневаться понемногу) я не слышал подобного. Его можно сравнить с каким-то металкором, а может даже и с хакой, но бля, всё вместе звучит очень мощно!

Кароче учитывая, что понамешали они там прилично, думаю, что этот раздел именно для них, потому что настроение и подача материала именно по сладжу. Кстати, в симиларах, на ластФМ например, у них ходят Black Cobra, Rwake, Iron Monkey... так что, делаем выводы, господа:idea:
Группа, кстати, очень загадочная, ведь их название, родной город и информация о них меняется в зависимости от источника) это, возможно, связано с их финансовыми проблемами или перетрубациями в составе.
The Abominable Iron Sloth is the brain child of Justin Godfrey, as the band manifested after he was joined by the members of Will Haven, who split shortly after their first European Tour. Godfrey recruited the members of El Cerdo, changed the name of the band to 'The Indomitable Iron Sloth' and are planning to release new material soon.

Состав "на сегодня":

Aubrey Debauchery - Bass
Jack Gingerich - Drums
Andre Sanabria - Guitars (formerly Drums)
Justin Godfrey - Vocals, Guitars (2004-?)

Бывшие участники:

Cayle Hunter (Ghostride, Will Haven)
Jeff Irwin (Will Haven)
Mike Martin (Will Haven)
Mitch Wheeler (Will Haven)
Matt Goldberg - Bass, Vocals (Guttural Secrete)
Andres - Drums

Дискография:

2006 - The Abominable Iron Sloth
5176DHC25BL._AA240_.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - The Id Will Overcome (VBR 294kbps)
8ba134d87cac.jpg

Ifolder​

https://www.youtube.com/watch?v=pDs6eJRPE9I

Description
sludgeсore/metalcore, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
очень хороший коллектив,жаль релиз только один.в своё время скачал у Эвдеона единственную запись и был приятно удивлён.
p/s Вилл Хэвен группа тоже не однозначная,вроде бы хардкор,пост-хардкор,а вроде бы и намного больше.

Добавлено через 1 минуту
это по ходу-сладжкор,с влиянием металкора,но с граммотной постановкой,что делает сабж,действительно рульным и убойным

Last edited:
Bongzilla, да, там в них с миру по нотке :stupid:

да, офигенный коллектив, оченнь понравились. очень мощная подача и звучание, люблю такое. спасибо Рэйвену за группку))

Да коллектив неплохой, давно валяется на винте, единственное что я бы всё-таки предпочёл чтоб было больше сладжевой составляющей чем металкоровой, вот)

Были у меня в топах 2006 когда их эв выкладывал.
Очень сильные пацаны, а вилл хевен чесно говоря не очень.

По длинне композиций и минус и плюс. С одной стороны коротковато, а с другой в этом как раз хорошая фишка.

Ответ: The Abominable Iron Sloth

блин, открыл тему в надежде что у команды че-то новое появилось, но вижу хуй...
а чуваки пиздец башню сносят! такого драйва еще поискать:)

послушай Consular :)
сабж тогда померкнет)

не знаю, я остаюсь при своём мнении на счёт того, что Consular монотонны чуток, уже который раз их слушаю, а итог один и тот же..
в отличии от сабжа, к примеру) Очень хорошо подметил Godless на счёт драйва. Диковинная штука для подобных групп.

одноимённый альбом - мощь! :pray: звук, музыка, энергия, подача, вокал, всё короче - заоблачной крутизны, прямо не по себе становится от такой квинтэссенции совершенства

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=pDs6eJRPE9I"]YouTube- Abominable Iron Sloth - Carcass

ну и все наверное знают, что группа вновь собралась и готовит всем отличный подарок - новый альбом

The Abominable Iron Sloth - Hats Made Of Veal And That New Car Scent (Music Video) - ссылка на видео (14 мб .мпег и 529 мб О_О .мов)

Last edited:
да, интересная группа) простая как угол дома, но сверхугарная и качёвая, и держится на плаву благодаря одному человеку - Justin Godfrey

Last edited:
Группа просто шикарная, не ожидал такой пиздатости :pray: Очень жду теперь новый материал. Видео в лесу забавное кстати :stupid:

Слышал 2006, как-то не запомнился особо, хотя вроде приличная вещица, мож настроение не то было, нада будет переслушать...)))
Совсем уже почернел, браза, игноришь мои диски :sad:

оу, не знал, что тут почти все из Will Haven, интересные расклады)

гитарист The Abominable Iron Sloth, Will Haven а также Brain In A Cage собрал модную сладж-банду Armed For Apocalypse, уже выпустившую дебютную пластинку "Defeat". Keep your sludge trendy!
http://www.myspace.com/armedforapocalypsesludge

гитарист The Abominable Iron Sloth, Will Haven а также Brain In A Cage собрал модную сладж-банду Armed For Apocalypse, уже выпустившую дебютную пластинку "Defeat".
Мало сладжа, много моды. Ни к месту слишком тупые брейки(коих слишком много, хотя местами тупые брейки к месту). Гораздо, ГОРАЗДО слабее сабжа, который кстати просто офигителен.

there is no nick, всё это уже было обозначено в той части моего поста, которую ты не процитировал :stupid:

Raven,
в этом высказывании содержится только часть про тупые брейки и моду же, а про сравнение АфА с сабжем и про его(сабжа)офигительность(протсытировано)- ориджинал контент :lol:
мне одному никак не прокатил новый трек? или нихто не слушол? куда-то пропала вся монолитность и МОЩъ, вместо энтага появилась немонолитность и неМОЩъ.

The Id Will Overcome (2010)

1271955458_the_abominable_iron_sloth.jpg

Quality: mp3, VBR 294kbps
Tracklist:
1. I Destroy
2. A Nation of Ignorants
3. Slugs in a Salt Circle
4. Two Black Helicopters
5. Mongoroid
6. Nineties Male
7. The Id Will Overcome
8. Big Iron Door
9. Tramp Stamp
10. Kilimanjaro Dreamin
11. Heterodox Nonconformists
12 The Timely Death of Billy M

Les, ты умеешь доставлять приятные минуты :up:

вышел ядовитый злейший сладж металкор, менее бронебойный чем предыдущий, но более диссонансный и ебущий мозги постоянными сменами ритма и мрачнейшей подачей.не побоюсь этого слова- интересный и пиздатейший релиз.А я уж периодами отчаиваюсь.А вот -хуй-с.Старики радуют и яйцами сотрясают вполне бодро:up:И не одной Дистопией и Энодайном.Уж попомните моё слово. А альбом на сервак нужно обязательно, да.

слушал кто?:alive:

Ну вот первый альбм меня охуенно впечатлил. Новый всего пару раз послушал. Вроде все ок, но не зацепило. Хотя навреное для меня это как с gazой-выкупаешь всю пиздатость только со временем.

Back