The Atomic Bitchwax

stoner, US

bre

mr. november
Sex
мужской

Reaction score
9,396

270270.jpg

22382.jpg

О этой группе я узнал от Сида. сначала как-то не расслушал их, а потом понравилось, особенно зацепил первый альбом. Как оказалось потом The Atomic Bitchwax это проект гитариста Монстер Магнет Эда Манделла.

Итак, группа образовалась в 1992 году. The Atomic Bitchwax присущ характерный стонеровый саунд, причём на первом альбоме примерно поровну инструментальных композиций и песен с вокалом. В 2003 году Эд Манделл покинул свой собственный
проэкт и его заменил Фин Райан из Core. Лично мне Райановский период меньше нравится.

Вобщем первый альбом обязателен к прослушиванию для любителей стонера) оcтальные меньше понравились, но тоже неплохи. в 2006 вышел последний на сегодняшний день альбом группы "Boxriff"(его я не слушал).

состав:
Chris Kosnik-vocal,bass (Godspeed)
Ed Mundell-guitar (Monster Magnet) 1997-2004
Keith Ackerman-drums
Finn Ryan (Core)-guitar 2004-...

дискография:
1999 - Atomic Bitchwax I
2000 - Atomic Bitchwax II
2000 - Live At The Brighton Bar
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2002 - Spit Blood
2005 - Atomic Bitchwax III
2006 - Boxriff
2008 - The Atomic Bitchwax 4

Description
stoner, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
жжош!есть ещё один альбом,бутлег кажись-называется Boxriff ,какой год без понятия.

Добавлено через 46 секунд
ой,бля))провтыкал..про Бокс рифф..))
...короче..вот:)

Добавлено через 2 минуты
atomic%20bitchwax%20-%209.05.2005%20-%202.jpg

Last edited:
смотрю ряд тем популярен шопесец.
закушались,однако,господа

Первый альбом таки крутой. Песни с вокалом кстати понравились больше. Всё-таки в стонере,и вокал просто необходим, ведь в нём имхо и кроется как минимум половина всей атмосферы и угара. Но музыка у сабжа очень классная, приятная, как всегда немеряно позитивная :up: . Остальные альбомы ещё не слушал, сейчас стяну ещё последний.

... File not found(((
Майспейс ещё послушал. Так себе.

Хороши... иногда чуть-чуть однообразно, но хороши. Кстати, первый мне тоже больше понравился. А песенка сабжа Hey Allright после бесчисленных прослушиваний уже вызывает отторжение.

Парни очень неплохи) Обладаю лишь альбомом 2000 года с записью с живого выступления. Несмотря на этот факт качество игры и звучания этой группы чувствуется даже вживую. Очень грувийно и по-стонеровски :pray:

неплохо, но...
стандартно, что ли... изюминки в них не хватает, не зацепили они меня. надо будет ещё раз переслушать

Ответ: The Atomic Bitchwax

Новый альб уже кто-нить оценил?

угу...хуже предыдущих, стонера там совсем поубавилось
эдакий хардец получился, как по мне ни в какое сравнение с ранними работами не идёт

Вот вот. Пресновато получилось

Я вот скачал лайв 2000 и никак не посмотрю. За линк - спс)))

Вот моя запись с Roadburna 2009:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Y6XraSRWg1o"]YouTube- Broadcast Yourself.

помоему полный писец:super:

для любителей старого - ковернули дип перпл:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=DKC85qQULRQ&feature=related"]YouTube- Broadcast Yourself.

Добавлено через 1 минуту
не особо чего видно:dontknow:, но звук для фотоаппарата за 100 евро вроде неплох

ох, нифига! как это я такое пропустил. по радиво сегодня услышал один трек - офигел :super:
кто-нибудь, может, располагает живыми ссылками или на сервак зальёт парочку альбомов? :stupid:

чуток по[STRIKE]пи[/STRIKE]обновлял

wanchope, :dontknow:
ссылка

Добавлено в 16:43. Предыдущее сообщение было написано в 16:43

попробуй stonerobixxx.blogspot.com ))

Добавлено в 16:45. Предыдущее сообщение было написано в 16:43

pass(all files): robixxx

Такой себе альбомчик. Хотя 2 трека понравились. Как раз первый и второй. Особенно второй. По прогрессиву так :up:

первый альбом просто крут. II тоже охуенен, по психоделу, ракенролу и всё такое. а вот остальное для меня как-то под сомнением :dontknow:
хотя последний бы ещё послушать, может картина прояснится.

мои фотографии с Роадберна 2009

DSCF3118.jpg

DSCF3121.jpg

DSCF3124.jpg

DSCF3125.jpg

скушноватые ребята.слушаешь их - и мимо ушей музло проскакивает :thinking: єто как Радио Рокс слушать :stupid: шоли слишком в харду уезжают:dontknow: но у них на Spit Blood есть ахуенный кавер на AC/DC:pray:

реально прог-рок) дело даже не в 42-минутном треке, а в том, сколько они тем успевают сменить за каких-нибудь 2-3 минуты. И в этом есть определенный минус - в голове ничего не остается, катастрофически не хватает медленных протяжных кусков с запоминающимися мелодиями (таковых на весь трек раз-два и обчелся). Неожиданный эксперимент, но не уверен, что удачный. Хотя слушать интересно в любом случае.

И кстати, они сыграли, по-моему, все существующие в мире риффы на пентатонике:stupid: Из-за чего, собственно, запись и слушается как амбициозная 42-минутная коллекция риффов, а не трек со структурой, развитием, кульминацией, итд

Back