The Burglars

power pop/punk 77, Moscow/Russia

kolek

tape
Sex
мужской

Reaction score
3,931

614563.jpg

Группа образовалась довольно внезапно. Было это в начале 2005 года, я тогда играл на барабанах в группе "Учитель труда". На басу у нас играл небезызвестный Олег Миронов (ныне dj Mobkid), в прошлом басист легендарных SODS. Он меня заразил модовской культурой. Он же рассказал мне, что есть молодые ребята, которые хотят играть модовскую музыку, но у них нет барабанщика, и предложил попробовать. Мы собрались в первый раз, не зная, что мы хотим от музыки. На басу играет Роман, на гитаре, Сергей, поет Дмитрий, ну и я, скромный барабанщик, Михаил. Первая репетиция прошла сумбурно, после нее ничего не было ясно. Но на вторую к нам пришел Олег и подтолкнул нас в правильном направлении - мы начали делать кавера на известные модовские композиции.
(с)Из инервью для сайта Streetkidz
В 2007(вроде как) группа развалилась, некторые участники играли в трэшгараж проекте hell-o-hill(RIP)(об этому чуть позже) и в продолжающих свое сушествование Dot Dash

Состав:
Дима - вокал
Михаил - Барабаны
Сережа - гитара
Рома - басс

Дискография:
Live In Relax (20.11.05) mediafire.com
2006 - Demo(но вроде как не где не выкладывалось)

myspace

Description
power pop/punk 77, Moscow/Russia
Last edited by a moderator:
Ответ: The Burglars

Surfin Bird, спасибо за пока единственный коммент в теме(думаю и последний будет). рад что кому то нравиться, хоть и знали о группе не с моей помощью. а жаль жаль что ребята развалились. и в последнее ремя кавер на скрюдайрев перестали играть(

давно слышали, знаем, даже Хард Рэйн Ин Зэ сити нравится. Хорошая песня, больше нихуя не помню, давно было

Костя, хардрэйнинзесити охуенная песня) ну а как же кавер на скрюдрайвер?)

но концерт в торбе был крутой

Back