The Chariot

metalcore/mathmetalcore/christian, Douglasville, Georgia, USA
это полный улёт, хардкор в булочной, вверх задом в окне и на крыше дома. :scream: а прыжок через себя в толпу с крыши в исполнении КС Вульфа это конечно :up:

RAIDER, на предыдущей странице уже вылаживали

я долго удивлялся как християне могут так отжигать когда вдруг меня постигла истина - они же блять живут в америке
https://www.youtube.com/watch?v=koovuH7zX48

Vermicide, я так и думал, что возможно проебал, но все же :stupid:

интересно ли вам увидеть сабж в Киеве? и скоко вы готовы отдать за их концерт? :lol:

:scream::scream::scream::scream::scream:
до 120 ок будет :up:

Добавлено через 22 секунды
ну ты красавчик :pray:

интересно ли вам увидеть сабж в Киеве? и скоко вы готовы отдать за их концерт?
до 250 грн.
це було б просто :pray::pray::pray::pray::pray::scream:

ебать!
я и за 200 на них пойду в Киеве

но конечно адекватной ценой было бы 120-150.

ох, если привезёте я не знаю даже) вечный поклон

интересно ли вам увидеть сабж в Киеве? и скоко вы готовы отдать за их концерт? :lol:
было бы охуенно, конечно

я купил уже билеты на питерский концерт, но если будет в Киев то двину конечно в киев за 100-150

Главное чтобы все произошло!По срывают ебала нахер!:scream:

Скоджин он ж ёбнутый до мозга костей, ему нельзя на сцену, разве что из клетки петь. И то разгрызёт/разломает :-D

http://vk.com/whentheweatherfixupband?z=video-22326785_159302046/videos-22326785

реквестую этих ровенских чумачечих на разогрев. считаю, лучше варика для разогрева чериот на всей украине не сыщешь. парни еще составчик минимально обновили и новый материал лепят ойойой :in_love:

ну и гуми :in_love:

реквестую этих ровенских чумачечих на разогрев. считаю, лучше варика для разогрева чериот на всей украине не сыщешь.
сыщешь - но что то лучший вариант сейчас проявляет низкую активность :sad::deal:

та не, русик сам вот написал мол репаем активно, писаться хотим. скинул демо нового материала на репе записанную. все кул у пацанов

та не, русик сам вот написал мол репаем активно, писаться хотим. скинул демо нового материала на репе записанную. все кул у пацанов
да братюнь я ж не об том :stupid::yeah:

meterLink, о слава яйцам, а то до меня доходила лживая инфа что у вас там rip time и вы пас или вроде того :pray::up:

Back