Біджо
Слизень-мафиози
сиуси заценил только - крутейшие два альбича за 80-й и 81-йSiouxsie & the Banshees
сиуси заценил только - крутейшие два альбича за 80-й и 81-йSiouxsie & the Banshees
нет, в общем-то, не только клоны. вообще - только начинаю въезжать в жанр. начал с Кьюр просто (думаю, правильно сделал). и вот альбом Вера - просто край, раз 20 прогнала тебе именно клоны Кьюра нужны? просто есть же шикарный пост-панк без привязки к сабжу. Ну, там банально Joy Division, Magazine, The Sound, The Chameleons
раз такое дело, попробуй послушать сборник Лунного Самогона: http://www.neformat.com.ua/forum/po...various-artists-compilations.html#post1584767 Там как раз и базовых групп много и скучных вещей нет.вообще - только начинаю въезжать в жанр.
из классики Christian Death - 1982 - Only Theatre of Painхочется поныть и послушать мрачнэ
ну, ты заходи, если что.Остальное - обязательно заценю, спасибо
спасибо:smile:. как расслушаю - буду писать в лс:agree:ну, ты заходи, если что.
X-mal Deutschland еще послушай.сиуси заценил только - крутейшие два альбича за 80-й и 81-й
Entertainment слышал - крутоты ведь обязан слушать марксистов Gang of Four, если слушаешь пост-панк.
я посмотрел - там вокал немецкий. не могу слушать немецкий вокалX-mal Deutschland еще послушай.
слышал их If Two Worlds Kiss - понравилось вроде, так как оставил - в голове каша, честно говоря - столько всего переслушал за месяцЕще послушай Pink turns blue альбом 2010 года, очень советую
спасибо, в жанр въехал. мрачно-грустным уголкам моего сознания очень понравилось. но, все равно, Роберт Смит непревзойден. Drowning Man - путеводная звезда по "мрачнэ", да и все первые четыре альбома в целом, особенно ВераА так тебе вроде весь очевидный пост-панк насоветовали, уж не знаю, что еще.
я би ше порадив пройтися по пізньосовковому пост-панкувесь очевидный пост-панк насоветовали
Кстати, щас тут будут смеяться, но - если не ошибаюсь - я начал поверхностно вникать в музыку Кьюр где-то в ноль седьмом году с кинокартины "Ворон" и титров мультсериала "Охотники на драконов". Оба творения до сих пор считаю крутейшими.музычка такая...детки на правильных мультиках ростут
да пока хватит! извиняюсь за повтор,не было сильно времени столько страниц читать.всем спасибо за участие.:beer:начни с предыдущей страницы этой темы (пост #211)
Не універсальний. Я справді почав із Disintegration, але мої улюблені пісні звідти: Fascination Street, Lullaby, Prayers for Rain, Pictures of You :stupid:Нашёл тут универсальный ответ на вопрос что слушать у сабжа:
Не знаю, не я же составлял инструкцию. Возможно, из-за сырости идей и нехватке фирменного звучания, которое раскрылось позже. Но с этой позицией не согласен.До речі, а чому Three Imaginary Boys - жахливий альбом?
:alive: вообщем-то факт в том что в ссср не возили пластинки кьюэ и прочего западного рока любому ясно что цой не мог воровать у смита ведь тогда не было интернета и нельзя было послушать что хочеш.greenny, вообще-то широко известный факт, что наоборот.
ключове слово :idea:хочеш