The Ergs!

pop punk, USA

Reaction score
2,941

The+Ergs+droppa_2.jpg

Я думаю, у этой веселой группы тут предостаточно поклонников, собрались пацаны в 2000 году в Ню Джерси, в первый же год выпустив два мини-релиза, а на следующий, уже на лейбле the Whoa Oh, выпустив 5-песенный экстендед плэй Three Guys, Twelve Eyes. В течении следующих пары лет, группа дурачилась, записывая кучу разнообразного веселого и достаточно оригинального материала, пока не стала довольно заметной командой в локальной панк рок сцене. За этим последовал выпуск альбома Dorkrockcorkrod, который пресса и слушатели признали достаточно успешным релизом, после чего группа ставала все известней по всему континенту.
На данный момент, группа выпустила три полноформатника (один из которых отлично обыгрывает альбом земляков Lifetime), и кучу ипишек и синглов. На их офсайте можно в полной мере оценить уровень угара, исповедуемого парнями.

состав:
Fruity Magoo - барабаны
Jeff Schroeck - гитара
Joe Keller - басс

дискография:
f'n 2000 cd-r
Digital Endpoints 2000 cd-r
3 Guys Twelve Eyes EP 2001
The Ben Kweller EP 2002
The Best Bads You've Never Heard in Your Life 7" 2003
dorkrockcorkrod LP 2003
Cotton Pickin' Minute 7" 2003
Modern Machines split 7" 2004
Jersey's Best Prancers LP 2006
Upstairs Downstairs LP 2007
Blue 7" 2007

офсайт
майспейс

Description
pop punk, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Re: The Ergs

какбэ бабблгам. протегайте что-ли.

как бы не совсем баблгам :) там стилистика пошире будет... группа довольно оригинальная, участники еще в нескольких проектах задействованы.

анлавеблз если не ошибаюсь?

Добавлено через 11 секунд
там стилистика пошире будет..
ралли рекордз.

Нравится далеко не все в их творчестве. А так группа весьма приятная, но мне идет под настроение.

Back