The Great Disappointment

screamo~Austria

F**kdan

mp3 v0
Sex
мужской

Reaction score
741

The+Great+Disappointment+IMGP2731+Kopie.jpg

Біо:
Почали в лютому 2007 року, а вже в серпні записали першу демку „lygophilia“. Їх оцінило багато людей і The Great Disappointment почали давати афігєнні шоу. Осінню вони записали DIY-EP “Lightness & Weight”. І от в листопаді 2009 виходить їх одноіменний альбом "The Great Disappointment".

Склад
Adrian - барабани
Willem - бас
Martin - гітара і вокал

Дискографія:
„lygophilia“ 2007
“Lightness & Weight” ЕР 2008
"The Great Disappointment" 2009
a7937cc61082.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссилки:
http://www.myspace.com/tgdband
http://www.last.fm/music/The+Great+Disappointment

Description
screamo~Austria
Last edited by a moderator:
уже где-то писал, но повторюсь: обожаю австралийскую сцену. заебасто сочетают гнев с лирическими отступлениями. местами вплоть до мол имо. но как сладко, как мелодично.. а главное в основе доброе скримо новой школы. а так как австралия, без эксперементов не обошлось, и пост рок у них нифига не шаблонная выссань. кароче ребзя очень вкусные. игнор тут не уместен.

я устал от этого пост-рока и экспериментов, скучно уже, раскачивающиеся мелодии с бесконечной палитрой нот на все 22 лада ... ох ... лучше бы вернулись к тегу эмовайлэнс :stupid:

я и на ласте в био прочитал австралия.. уж так наверное мне хотелось))

Добавлено через 1 минуту
Phil Cosby, залей ранее. пожалуйста.

залей ранее. пожалуйста.
ты уже по ходу "готов", чего залить? ты там уже сам похожу шары залил :stupid:, я говорю не о раннем творчестве, я говорю воооообще, что лучше бы группы возвращались назад, к старому, чтобы народ снова от буйства эмоций тегал их эмовайлэнс, а не пост-рок ....

Ну лучше уж такое, чем мидвест:hz:
Хотя сам бы ща с радостью послушал чет в духе Louise Cyphre

название соответствует содержанию:sad:

2009 ну просто шикарный:in_love:

не слушайте, что эти нытики говорят:stupid:

не слушайте, что эти нытики говорят:stupid:
тока в основном такие унылые нытики и слушают подобную музыку:stupid:

Добавлено через 5 минут
я кстати выкупил, под какое настроение надо слушать группы, о которых ты клепаешь темы/бурно отписываешся/рекомендуешь, и когда подкатывает, то качаю/слушаю и зачастую остаюсь очень доволен:happy: Хотя под другое настроение они мне кажутся не особо интересными:hz:

Добавлено через 51 секунду
чтото сильно по кэпу пост получился:dontknow:

Переслушал группу и остался очень приятно удивлен:wow::up: последний альбом слушается очень целостно и гармонично - вот просто рука не поднимается переключить на что то другое, пока он весь не проиграет

Вокал до безумия не понравился.

Back