SilverRocket
no escape from noise
- Sex
- женский
- Reaction score
- 8,783
The Growlers
The Growlers - группа, сформировавшаяся в Лонг Бич, Калифорния, в 2006ом году, хотя сами ребята из Коста Меса, Орандж Кантри. Группа состоит из Brooks Nielsen (вокал), Matt Taylor (lгитара ,вокал), Scott Montoya (бас, вокал), Brian Stewart (ударные) и Kyle Straka (клавиши, гитара). Их первый альбом, Are You in or Out, был выпущен в 2009ом, а второй Hot Tropics - в 2010ом.
Группа известна за исользовние очень многих эффектов, включая и вокальные особенно любят ребятки реверб, смешивать звук калифорнийского рока 60ых в духе Бич Бойс с психоделикой, что дало рождению тому, что они называют Beach Goth
------------------------------------
Я иногда удивляюсь, почему некоторые хорошие группы остаются без достойного внимания, вот например эти ребята, я о них в жизни бы не узнала, но загадочный "друг" на ласт фме написал мне письмо, рассказывая какая же это замечательная группа, но почему-то на мое письмо, с благодарностями и просьбой посоветовать мне что-нибудь похожее, он не ответил.
Итак, вкратце, ничего нового по мотивам вы тут не услышите, но мне кажется, что это какое-то новое вение, играть знакомые мелодии, которые вышли из того же блюза, серфа, сайкоделла или рока 60ых и играть на свой маневр, например эти ребята, тут много солнечного, песочного, теплого серфа, который переплетен с приятным лоу фаем, и даже голос, вроде бы и обычный слушателю, но в то же время что-то в нем есть, что цепляет и привлекает.
В общем, ребята достойные, во всяком случае, я уже с пол года слушаю их, и в основном один трек, прошу любить и жаловать:
https://www.youtube.com/watch?v=MlrrrjTSj50
Дискография:
Are you in or out - 2009
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Hot Tropics - 2010
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
------------------------------
OfficialSite
LastFm
MySpace
- Description
- surf, psychedelic, lo-fi