The Horrors

garage rock/indie-rock
У них имидж на несколько порядков выше музыки.
Мне дико повезло: я о нём и ничего не знал и сейчас мне капитально по боку их ремни и причесоны.

или я не понимаю эту музыку, или они неудачники, что в новом альбоме что в дебютнике...

вот если кому-то нужно. 320@ifolder.ru (кусок I , кусок II)

Вот есть сайд продж бассиста и клавишника. называться Spider And The Flies (lsfm) (@ifolder). интересная электроника. на много лучше чем основная группа : )

Новый альбом не слушал. Вот качаю... скорость так себе. местный провайдер у меня не очень. Интересно всётаки, что же у них вышло... Прошлый альбом не супер, но слушался хорошо. Хоть много чего они запозычили у группы "Фузтонс" даже их трэк откровенно передели (но он не считается как кавер версия).

есть кавер на соников и пару внеальбомных треков. залить?

почему постоянно появляются новые группы
потому что люди рождаются:clever:
есть кавер на соников и пару внеальбомных треков. залить?
давай куда-нить чтоб не токо украина могла качать:agree:

Да, последний хороший, очень по джойдивижн и звук классный.
Ну так кто продюсеры, епт.

Добавлено через 3 минуты
А, да, по поводу "имидж у них важнее музыки" - смешно

Наконец-то послушал.... 5,6,8,10 трэки понравились. особенно 5й. Вконце грязная гитарка пришлась мне по вкусу. вот такая манера исполнения идет. А "легкий", спокойный вокал Фэриса :disgust: ну никак...не к лицу ему (или просто только мне не нравиться). При прослушивании 4й трэк сходу вызвал у меня ассоциацию с J&MCH. Ну это не удивительно... ))) первые три вообще не запомнились. Клавиши интересные...

кавер на соников я посеял. вот залил Kicking kay и Sister Leonella - ссылка@ifolder.ru

Tweak, это песня не Соник Юз, а группы http://www.neformat.com.ua/forum/classic-rock-new-wave/14827-sonics.html

и вот свлушаю последний альбом, безликий какой-то совсем, для всей этой модной сцены вообще безликий. раньше они хоть на первоплановом аналоговом синтезаторе выезжали, а во втором альбоме чет не слышно его. та ну. не нравятся мне эти типочки. и это не связано с их модным имиджем :stupid:

Tweak, это песня не Соник Юз, а группы The Sonics
так я и имел ввиду соникс... :what: (сам виноват, написал не правильно)
и это не связано с их модным имиджем
а меня популярность на них отталкивает. не очень приятно слушать. как-то не искренне, за деньги... имхо.

Как отличается музыка "за деньги"? Что-то меня пугают такие умозаключения.

Не знаю... ну как бы... мейнстрим, популярность. Написание материала абы как... всеравно нас "слушать будут"

но это больше к эмофаке относиться.

В архиве есть кавер на Соникс.

Архив удалён администрацией

Last edited by a moderator:
а меня популярность на них отталкивает. не очень приятно слушать. как-то не искренне, за деньги... имхо.
Ты диски на фирме покупаешь чтоле?:what: Писать такое тот еще снобизм.Это тебе не хардкор.:thinking:

Отталкивать в них может только такое ощущение дежавю - мол где же я это слышал. Кто-то же страдает принципиальностью в духе "вторичность - признак плохой музыки".

А так сами по себе хорорс очень даже симпотичная команда. О модности еще можно сказать, а вот о продажности и трендовости - уже разговоры для музыкальных снобов. Это ж не Фол Аут Бой. А Неформат не оффсайт Rolling Stone :stupid:

Прекрасный альбом. Конечно, ничего нового, все честно спижжено, но настолько олдскульного нойз-попа/шугейза давно никто не делает. И все равно, что в Three Decades гитара настолько Шилдсовская, что сам Шилдс сейчас не звучит настолько по-шилдсовски, а барабаннер один в один копирает саунд Бобби Гилеспи. От старых Хоррорс осталась атмосфера: все-таки шугейз/нойз поп первой волны был логичным продолжением тви и дрим попа, поэтому тексты там, по большей части, а-ля "Ай донт вонна гоу ту скул, ай джаст вонна би лавд бай ю". Тут же Хоррорс по-прежнему оправдывают свое название: все мрачно, разве только Primary Colours в начале звучит бодрячком, как будто какой-нибудь би-сайд братьв Рейд. Радуют клавиши, радует питч-шифт в I Only Think Of You, радует практически краутроковая ритм секция в восьмиминутной Sea Within A Sea. Что говорить, альбом на две головы выше дебютника. Четыре с половиной из пяти, и в топ-20 2009-го.

В живую охуенны:stupid:
Новый материал со всеми не срезанными воплями вокалиста, охуенный, я недавно въехал в последний альбом, он охуенный местами до жути.
Синт в живую жирище.
l_dedcde7f09d041e8a40740b60a9c7836.jpg

От такой треклист отыграли, ни песней больше ни песней меньше.

Давно еще кто-то из знакомых рекомендовал их послушать, но руки так и не дошли. Потом и вовсе забыла. Щас думаю надо бы восполнить пробел. Скачаем! И судя по отзывам - лучше со второго начинать альбома? :smile:

Back