cursed_sun
MCD
нормально я так ебанулся :stupid:
ок, бегом ценить
ок, бегом ценить
Я! Я читаю! :joy: :stupid:похоже никто чужие посты не читает
Видать он CBR с VBR попутал, иной логики я здесь не вижу :thinking:crying wolf, расскажи нам, чем же CBR хреново.
Вообщем, альбом более чем отличный получился! Буду слушать до [STRIKE]посинения[/STRIKE] просветления :hare:
весит больше нормы, монотонный звук, будто списан с кассетника. различия между битрейтом там особо не ощущаются. что 256, что 320 - в весе только отличия.crying wolf, расскажи нам, чем же CBR хреново. :deal:
скверно, но факт:crying:, "гаражность" и "дымность" музла ребяты забросили....та хотя все равно альбомец так себе, как и второй. лучше первого, видимо, ничего не запишут, а жаль. :dontknow:
х/з но вот на "Live, Baroeg, Rotterdam, The Netherlands, 2010-10-31" телеги с нового альбума звучат куда кручеНк
Может там их тиранят на электрохэше:stupid:..
весит больше нормы, монотонный звук, будто списан с кассетника. различия между битрейтом там особо не ощущаются. что 256, что 320 - в весе только отличия.
великолепная способность придираться к словам. и отвечу "да", для меня - да. я хочу наслаждаться каждым звуком и наилучшим качеством, а не вслушиваться в битрейт, особенно который перевешен.уже есть обычный мр3 и необычный?
для меня критично, несмотря на то, что у меня 2 жестких диска. :dontknow: но бОльшее дело в качестве.Размер/качество не критично при современной стоимости одного мегабайта на жестком диске
а я где-то говорил иначе? ты живешь в мире, где у каждого человека свои интересы и свои потребности, добрый день. и я вообще не стремлюсь всем доказать свою правоту и изначально не видел почвы для выяснения, что лучше, а что нет. сказал, что цбр - ужасно, но поблагодарил за альбом. нигде провокацию в своих словах не углядел.все твои доводы - сугубо индивидуальная вкусовщина
Нет. Это heavy psych / stoner rock.слушаю первый альбом, там они играют то что называется ретро-хард ? я правильно понимаю ?

Не могу понять этих куотсэй, но этот альбыч зацепил по взрослому.я учуял QOTSA
у меня от этого сайта чуть комп не повис :fear:Заслухать новый альбум Calmer Than You Are полностью можно по этой ссылке - http://3voor12.vpro.nl/#!/luisterpaa...e-Machine.html
reset тебе пожет, Мишаня.у меня от этого сайта чуть комп не повис
вот ровно такие-же впечатления:agree:,только Mirador мне дико нравится,а у машины выглядит калькой с Мирадора,хотя,я думаю,они этого не хотели в принципе.Подсдулись слегка к четвертому альбому , стали удивительно похожими на своих земляков Sungrazer с их творением Mirador