The Ocean

post-hardcore/post-metal/ambient/raw/doom metal/experimental, Germany
Re: The Ocean (Ger)

блин, да какой это прог. у них там столько всего, что относчить их к чему то конкретному вообще несколько глупо. но тот же прог там если и есть, то занимает далеко не решающую роль в формировании общей музыкальной картинки группы.

исчерпающе!:-)

Послушал вчера вечером этот коллектив (слушал первый раз - скачал последний альбом). Снесло башку. Ушел в запой. До свиданья.

З.Ы. Как минимум ближайшие две недели посвящу этой группе.

Вот так и появляются фанаты Изеса. С Neurosis надо начинать :clever:

С Neurosis надо начинать :clever:
:agree: :pray: :pray: :pray:
Хотя впочем Изис, под середину творческого пути, стали достаточно интересными, а вот к Окиян...на днях решил, и Аэолиан скачать, для пущего развития, а он оказался еще менее интересным чем Флюксион, так что для меня Океан так и останется группой одной отличной ипишки - Fodgiver

Ответ: The Ocean (Ger)

Отличная банда. И у меня такой вопрос - я не все читал посты по САБЖу, но... кто-нибудь ещё заметил, что 2003 - Fogdiver изобилует цитатами из Сталкера Тарковского?

Precambrian просто зацепил, и все тут - все слушаю и слушаю - спать уже пора, а я не могу оторваться - действительно великолепная музыка. Поначалу завел рифами аля мешуга - а потом просто разорвал всей этой атмосферностью. Обязательно к прослушиванию, товаищи)))

Добавлено через 40 секунд
ошибся - но не стал исправлять - так даже прикольнее :stupid:

Last edited:

кто-нибудь ещё заметил, что 2003 - Fogdiver изобилует цитатами из Сталкера Тарковского?
о блин, я все думал из какого это фильма) теперь хоть буду знать)

Отличная банда. И у меня такой вопрос - я не все читал посты по САБЖу, но... кто-нибудь ещё заметил, что 2003 - Fogdiver изобилует цитатами из Сталкера Тарковского?
я заметил в посте № 48:deal: :stupid:, ну не знаю как весь Фодгайвер, но Исла де ла луна - точно

на блаббермаусе (и у нас на главной =]) в новостях написали, что последний альбом группы "Precambrian" получил серебрянную премию за дизайн на норвежском конкурсе каком-то) ну, не знаю как вам, а меня чего-то очень порадовал этот факт, во-первых, потому что после киевского концерта особенно люблю эту группу, а во-вторых - диск действительно очень красиво оформлен. :)

я заметил в посте № 48 , ну не знаю как весь Фодгайвер, но Исла де ла луна - точно
Точно. Не заметил)))

Apr 22 2008 8:00P
DK Zarya (UA) Vinnitsa
Apr 23 2008 8:00P
DK Himvolokno (UA) Kiew
Ничего странного не замечаете? А мне показалось странным, что банда из Берлина совершая тур едет не только в Киев, но и в Винницу 0_о
Я тогда еще не знал о их творчестве почти ничего. Узнал, что такая банда приедет в Вииницу на терор и скачал их последний альбом. После первого прослушивания я точно знал, что 50 грн мне не жалко отдать на них и что точно пойду на терор. К сожалению они привезли мало музыкантов и играли в основном свою сладжевую чать дискографии, то этого хватило достаточно, что бы понять - они умеют играть отличную музыку. Вообщем коллектив ОЧЕНь порнавилсо, я даже не пожалел 90 грн за футболку и теперь таскаюсь в ней везде :super: Хотелось бы почитать отзывы о их выступлении в Киеве.....
Мой друг качал Precambrian в лослесс, если скачал, я обязательно выложу - такое необходимо иметь в коллекции. :pray:
З.Ы. дизайн тож понравился, но я не знал, что им даже премию за него дали

vacuum, вот здесь посмотри

Від Precambrian я прросто кінчаю :pray:
їхній конщерт в Вінниці був мабудь одним з кращих що коли небудь там проходили:super:

2 vacuum твій друг Precambrian то скачав ;) але з деяких причин виложити його поки не може.
альбом займає більше ніж 500 метрів.
якщо кому треба пишіть, щось придумаєм, або може адміни дозволять на форум залити :)

на Fogdiver есть слова из фильма "Сталкер" 0_о
Немцы наши фильмы стали смотреть? :what:

это мировая класссика.его не только немцы смотрели.
Ластморд и Роберт Рич под впечатлением от фильма вообще шикарный дарк эмбиент записали.Так и назвали Сталкер.Так что удивляться нечего)

ааа, слыхали этот сплит, но что он под впечатением от фильма этого записан не знал:wow:

ну это не сплит,а коллаборэйт,если быть точным)

До сих пор жалею, что не смог вырваться на их концерт. Грппа весьма и весьма хороша. Впрочем, признаюсь, что прочитав состав ожидал несколько большего. Но для своего стиля - более чем. Агрессивно, зло и напористо - вот последней (напористости в смысле) постметаллу и нехватает, так что это группу выделяет.

ну это не сплит,а коллаборэйт,если быть точным)
не придирайсо :dontknow:
До сих пор жалею, что не смог вырваться на их концерт. Грппа весьма и весьма хороша. Впрочем, признаюсь, что прочитав состав ожидал несколько большего. Но для своего стиля - более чем. Агрессивно, зло и напористо - вот последней (напористости в смысле) постметаллу и нехватает, так что это группу выделяет.
о, чувак, зря ты на концерт не пошел......хотя и без бассиста, но они были восхитителны.
а на состав ты не смотри, ты музыку слушай...:agree:

Last edited:

на Fogdiver есть слова из фильма "Сталкер" 0_о
Немцы наши фильмы стали смотреть?
Сталкер и в Буркина-Фасо смотрят, под новый год!:clever:
Послушай повнимательней трэк Исла Дела Луна

И все равно, несмотря на все диферамбы в адрес Прекаррибиан, Форгивер считаю лучшим творением группы. О как.

И все равно, несмотря на все диферамбы в адрес Прекаррибиан, Форгивер считаю лучшим творением группы. О как.

Прекаррибиан? Форгивер? :alive:

Предкембрийский и Ныряльщик в туман.
Чего придираешься. Мне так запоминается легче:stupid:

Странные методы запоминания :stupid:

Добавлено через 2 минуты
Кстати, зачем в названии "(Ger)"? С идентичным названием же группы нет... Есть Ocean, но не The Ocean... По-моему, это лишнее. Можно в описании странну указать если уже на то пошло.

Миталистам энциклопедичности Дистортеда не понять :stupid:

:dontknow: :stupid:

если кому интересно - http://boris-heavy.nnm.ru/the_ocean_precambrian_hadeanarchaean_digipack_2cd

залито в лосслесс+ сканы (600dpi)ю рипал и сканил сам, диск купил на концерте в Киеве. так шо там с автографами :clever:

А можно токмо буклет? А то альбом вроде как уже есть, и вроде как тоже СД-рип... Ну пажжалуста!

Back